@ari_fachri

ari

Communication science 2k15 Public relations πŸ‘”πŸ—£οΈ

Profile Analytics

Bakat tidaklah berarti apa apa , namun pengalaman yang di peroleh melalui kerendahan hati dan dengan kerja keras ,berarti segalanya .#apaituuyuh  #therealbegawi  #like  #likeforlikes  #coment 

  • 111
  • 0
  • 5 hours ago

Some people had a dream to success, but some other wake up in the morning and make it happen. #apaituuyuh  #therealbegawi  #like  #likeforlikes  #koment 

  • 157
  • 0
  • 5 hours ago

Real begawi !

  • 182
  • 0
  • 1 day ago

Seru banget jalan jalan ke desa tanuhi puas di ajak jalan jalan keliling loksado dan yg paling bikin aku seneng ni pas mau pulang trus di kasih kenang kenangan , di bikinin gelang simpai khas dayak, bukan hanya gelang aku juga dikasih cicin yang langsung di bikin di tangan. Thnks brotha #like  #likeforlikes  #coment  #explorekalimantan  #exsplorekalsel  @dinas_pariwisataprov.kalsel  @dispar 

  • 91
  • 0
  • 5 days ago

Lelah nya perjalanan menuju lokasi terbayarkan dg segala kesejukan dari gemercik air terjun rampah tumaung ini. #explorehst  #likelike  #coment 

  • 191
  • 0
  • 1 week ago

Mengguncang kiram πŸ¦”#like  #likeforlikes  #coment 

  • 178
  • 0
  • 1 week ago

Selama menjadi diri sendiri bisa membuat kita happy dan bisa membuat kita di terima org oleh lain , knapa kita harus menjadi orang lain. ?

  • 189
  • 0
  • 1 week ago

Mcing Gelar pesona budaya banjar 2019 .#like  #likeforlikes  #koment  #budayaindonesia 

  • 179
  • 0
  • 2 weeks ago

"POCARI SWEAT FUTSAL CHAMPIONSHIP 2019 " Babak regional provinsi kalimantan selatan ⚽️ . #picarifutsal2019 #bethenextathelete  #pocarifutasalkalsel #mizonofutsal2019 

  • 162
  • 0
  • 2 weeks ago

AYO BAJAJALANAN...!! Episode pertama kali ini ngobrol asil bareng acil imasss, bukan tentang sasirangan atau pengrajin sasirangan ,namun mengnai penggiat sasirangan, Takken by : @ariespatanen_  Jan lupa like , comen, and subcrib πŸ˜ŒπŸ‘Œ. #like  #koment 

  • 151
  • 0
  • 2 weeks ago

Cinta bukanlah mencari pasangan yang sempurna , namun arti cinta yang sesungguhnya adalah bagaimana menerima pasangan kita dengan sempurna .#like  #likeforlikes  #koment 

  • 262
  • 0
  • 3 weeks ago

Baru ngelirik profil beliu aja udah begitu termotivasi dg beliu ini, 🀩 Te the best pkonya .

  • 215
  • 0
  • 3 weeks ago

Kembli bersama miisss bonis , tentunya dalam rangka memeriahkah hari perhubungan nasional dan gerakan indonesia tertib bersama dinas perhubungan dan polda kalsel .#like  #likeforlikes  #koment 

  • 199
  • 0
  • 3 weeks ago

Kenapa ini, kneapa itu , knapa anu , gk usah di tanya ya πŸ˜… yg penting kita satu panggung ajah M . Seru sangat partneran bareng dia ni ,pdhal baru pertama kali tandem ya kita neng πŸ‘Œ.

  • 177
  • 0
  • 3 weeks ago

Day 2 hodgepodge super musik 2019 . #hodgepodgesuperfest2019 

  • 53
  • 0
  • 1 month ago
  • 170
  • 0
  • 1 month ago

Hodgepoge super musik 2019 .

  • 73
  • 0
  • 1 month ago

Grand final pemilihan nanang galuh kalimantan selatan tahun 2019.@inagakalsel  #onesouthonepride 

  • 279
  • 0
  • 1 month ago

4 hari full day bersama mereka , menjadi hari yg sangat luar biasa melelahkan tetapi sangat memyenangkan, terus berkarya sodara sodara ku . Sekali menjabat seumur hidup menginspirasi .#onesouthonepride  #inagakalsel 

  • 223
  • 0
  • 1 month ago

Grand final pemilihan nanang galuh kalimantan selatan tahun 2019.#onesouthonepride  #inagakalsel 

  • 226
  • 0
  • 1 month ago

This my capten yg penuh dengan strategi πŸ‘Š

  • 163
  • 0
  • 1 month ago

Banjarmasin-samarinda-surabaya-makasar. Satu tim yg solid, thanks guys 2 hari yg sangat luarbiasa dan berarti , senang bisa kenal kalian ,semoga next time kita bisa ktemu lg πŸ™ And spesial thanks to @supermusic_id  yg udh invite aku jadi bagian dari acara luar biasa ini .#like  #likeforlikes  #coment 

  • 232
  • 0
  • 1 month ago

This my team πŸ§œβ€β™‚οΈ Thnk u super musik

  • 236
  • 0
  • 1 month ago

  • 140
  • 0
  • 1 month ago

Festival wisata budaya pasar terapung 2019.

  • 97
  • 0
  • 1 month ago

Pengalaman yang sangat luar biasa bisa satu panggung ama abg senior ku ini.. πŸ™ Hanya seorang pemula yang ingin belajar dan terus berkarya.#like  #likeforlike  #coment 

  • 119
  • 0
  • 1 month ago

  • 77
  • 0
  • 1 month ago

Mohon ijin bpk @nadjmiadhani πŸ™ walikota banjarbaru.

  • 87
  • 0
  • 1 month ago

Mcing Gowes balobakan part2 with my senior @prililatuconsina95. #like  #likeforlike  #coment 

  • 117
  • 0
  • 1 month ago

My partneer ✨@ellanaragheaa #like  #likeforlike  #coment 

  • 78
  • 0
  • 1 month ago

Bersama para dewan juri Grand Final Lomba nyanyi lagu Nasional dan daerah 2019 bersma dinas pendidikan kota banjarbaru.#like  #likeforlike  #coment  #wargabanua #klikbanjar 

  • 121
  • 0
  • 1 month ago

Masih dalam kemeriahan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 74. Grand Final Lomba nyanyi lagu Nasional dan daerah 2019, peringatan hari pendidikan nasional.#like  #likeforlike  #coment 

  • 156
  • 0
  • 1 month ago

Thanks to. 🎀 '@defiafriyanti09  πŸ‘—' @diandra_busana  πŸ“Έ' @prephoto_  πŸ’„ '@gustimili_makeupwedding  🎢 @iwang_galaganjurrr  ✨ @nananggaluhhst  Yang sudah bikin kita kece bgt di malam grand final pemilihan Nanang Galuh Kab.HST 2019.

  • 200
  • 0
  • 1 month ago

Grand final pemilihan Nanang Galuh Kab.HST 2019. Dari tahun ke tahun, semoga bisa bertemu lg di pemilihan tahun berikutnya✨. #like  #likeforlike  #coment  #wargabanua  #klikbanjar  #klikkalsel  #klikbanjartv 

  • 157
  • 0
  • 1 month ago

Mc ing Grand Final Pemilihan Nanang Galuh Kab.HST 2019. With my Best partneer @defiafriyanti09  Dresscode by πŸ‘—: @diandra_busana  Make up byπŸ’„ : @gustimili_makeupwedding  Takken byπŸ“Έ : @prephoto_  Mufakat,Rakat, seiya sekata. BARABAI VARIJS PAN BORNEO.#like  #likeforlike  #coment  #wargabanua  #klikbanjar  #klikkalsel  #klikbanjartv  @klikbanjar  @klikbanjar.tv  @mhsbanjar  @banjarinfo  @info_banua  @kabarbanua  @iradiobanjarmasin  @smartfmbanjarmasin 

  • 217
  • 0
  • 1 month ago