@prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 Business Contact for Music prillymusic@gmail.com 

http://bit.ly/TeaserDanur3

Profile Analytics

I’m full.

  • 205,424
  • 987
  • 22 hours ago

Disaat Sarah masih nebak-nebak, kira-kira siapa sih AF itu? Lalu ada bayangan wajah yang tiba-tiba teringat... turnamen panahan... hari ini Negeri5Menara di @maxstream.tv  nonton yaaa!

  • 161,257
  • 671
  • 1 day ago

Gimana episode Negeri5Menara hari ini??@maxstream.tv 

  • 210,676
  • 1,246
  • 1 day ago

GIVEAWAY ALERT! Siapa yang mau tau OOTD mudik versi aku? Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Download aplikasi @shopee_id  dan follow account #ShopeeFeed  aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! Oh ya, kalian bisa dapetin Smartphone gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Check link shopee.co.id/prilly.latuconsina 2. Follow akun #ShopeeFeed  aku di aplikasi Shopee 3. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 4. Comment dan mention 3 temen kamu Yeay good luck guys! Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale , semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID  #ShopeeID 

  • 90,996
  • 252
  • 2 days ago

Malamku lewat bersama gelisah, memikirkan kemungkinan-kemungkinan yang katanya tentang rasa. Aku baru tau sekarang, kepalaku penuh dan kamulah yang menyesakinya... AF Sarah mendapatkan surat dari penggemar rahasia berinisial AF.. hhmm akhirnya ada yang berani juga nih! . . @ajil_ditto08  @afuadi  @rekawijayakusuma  @dedi_suherman  @maxstream.tv  Saksikan Negeri 5 Menara The Series Episode 12, Jumat 17 Mei 2019, pukul 17.00 WIB, hanya di #MAXstream !⠀ ⠀

  • 54,425
  • 274
  • 2 days ago

Akhirnya Sarah dan Alif bertemu tanpa dibatasi pagar pembatas antara pesantren Putra dan Putri. Dan dari sinilah, berbagai rasa yang entah pantas disebut sebagai apa mulai menyesaki dada keduanya... tapi tapi... mohon maap... kok itu yg difoto Sarah doang ya?? Kasian dong itu kakaknya di crop! Modus Alif! Jangan kelewatan yaaa Negeri5Menara episode hari ini hanya di @maxstream.tv  !! Ngabuburit nonton Negeri5Menara selain terhibur juga bisa dapat ilmu 😍😋@ajil_ditto08  @rekawijayakusuma  @afuadi  @dedi_suherman 

  • 89,531
  • 479
  • 3 days ago

This is how i deal with stupidity, i laugh at it. A little harder. #WheninLondon 

  • 154,771
  • 683
  • 3 days ago

Buka puasa hari ini bersama @instagram  Indonesia! I had so much fun ❤️#Rayakandiig 

  • 244,205
  • 624
  • 3 days ago

Yey pulang kampung kali ini super seneng karena bias bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale  semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin Smartphone caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id  @shopeeformen  @shopeelook  2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale  #ShopeeBigRamadhanSaleID  #ShopeeID  3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id  tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

  • 116,613
  • 1,419
  • 4 days ago

Gak bisa tidur lagi terus pas siang jadi ngantuk berat 🤦🏻‍♀️🤧

  • 211,708
  • 1,043
  • 4 days ago

You really saved my day! Thank you for being my happy pill today! Love youuu @andirianto_official 

  • 213,591
  • 597
  • 4 days ago

Legend says, when you can’t sleep at night, it’s because you’re awake in someone else’s dream. Well whoever it is, stop dreaming! I want to sleep.

  • 168,937
  • 607
  • 5 days ago