@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info@ransdigital.id  )@rans.entertainment  Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/ntDJEPfSpe8

Profile Analytics

serem!! Kmrn ada yg ksurupan dan liat sosok di kantor baru gww @rans.entertainment  yg bikinn bangku gerak2..liat aja dee di CCTV nyaa!!! 😨😱😰😨

  • 140,249
  • 0
  • 5 hours ago

Pacaran sama anaknya aja deh, papanya keluar kota terus 👦🏻

  • 583,545
  • 0
  • 7 hours ago

Percayalah, video musik ”Katakanlah” dari Gisel dan Coboy ini bakal jadi soundtrack cintamu selanjutnya. Salah satu lagu hits 90-an yang diaransemen ulang dengan beat yang lebih asyik dan romantis. Tonton sekarang juga di YouTube channel @rans.entertainment 

  • 23,797
  • 0
  • 8 hours ago

Ganteeng ga guyss 😂😂 Kuyyyy borong koleksi terbaru @rajeansid  !! Kalian bisa dapatkan koleksi lengkapnya di seluruh store berikut: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo_real @rajeanstuban  Dan khusus untuk koleksi footwear (sepatu dan sendal RA Jeans) bisa kamu dapatkan juga di @stars.allthebest  store dan @shoesinn_mall  store ya. Happy shopping outfitnya Raffi Ahmad guys!!😎 #rajeans  #raffiahmadootd 

  • 36,643
  • 0
  • 1 day ago

Kece banget smartphone terbaru dari MITO, main games ngebut banget soalnya RAM 4GB games kayak PUBG, Free Fire semua lancar banget mainnya. Ini support memori eksternal hingga 128GB jadi lo bisa simpan banyak games lagu foto / video sekalipun, processornya Octa Core ditambah android terbaru 9.1 Pie bikin berselancar di social media Facebook Instagram juga cepet banget, layar 5.7” IPS Notch Waterdrop nyaman banget buat dimainin seharian. HP yang luar biasa ini, bisa lo bayar cuma dengan Rp 1.299jt, murah banget kan? Ada 2 warna baru Blue Gradient dan Red Gradient kayak gue ini yang bisa lo beli. Yang mau beli bisa langsung ke Tokopedia MITO official store (tokopedia.com/mito) & Shopee MITO Smartphone (shopee.co.id/mitosmartphone) .#mitoW1  #W1Ram4GB  #mitoW1Ram4GB 

  • 40,359
  • 0
  • 1 day ago

// OFFICIAL POSTER 𝗦𝗜𝗖𝗖𝗜𝗡 𝟲 • Tayang 𝟵 𝗢𝗸𝘁𝗼𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟭𝟵 di @cgv.id  dan Bioskop lainnya . . . YOU WILL HAVE DIFFICULTY IN BREATHING#siccin6  #thefinale  #janganpejamkanmataanda  #siccin 

  • 51,089
  • 0
  • 1 day ago

Ini yang terjadi kalo aa bukan anak papa raffi, tp anak billy 😂😂😂😂 @bilsky16 

  • 301,354
  • 0
  • 1 day ago

_RAFFI AHMAD_ support untukkk@angelalee87  gak usah sedih, ada aa yang bakalan jagain. Gara-gara mas joko nih! Bener2 tuh orang, gue musti cari dia. Katanya ada di channel youtube Ekomando Asik. Buat kalian yang penasaran siapa Mas Joko yang udah nyakitin Angela Lee, buruan di liat jga ya! Follow IG @komandomanagementartis_musik  dan @ekomando_official #RaffiVSMasJoko  #MasJoko  #DemiAngelaLee  #VideoViral  #PembalasanRaffi 

  • 89,475
  • 0
  • 1 day ago

3 anak manis 🧒🏻👦🏻👦🏻

  • 214,857
  • 0
  • 1 day ago

Dikenal sebagai salah satu member squad Mimpiku Jadi Nyata yang paling lincah dan ceria, video musik single perdana Raisya yang berjudul “Kita Bisa” akhirnya bisa kita tonton ramai-ramai di channel YouTube @rans.entertainment  Pas banget nih jadi soundtrack akhir pekan kamu!

  • 22,631
  • 0
  • 2 days ago

Ready for Paw Patrol 😎

  • 265,122
  • 0
  • 2 days ago

Sisa kemarin juga, yang ini bersama diva imut ❤️

  • 275,536
  • 0
  • 2 days ago