@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info@ransdigital.id  )@rans.entertainment  Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/S1Uug7vUHsE

Profile Analytics

😍🤗❤️🥰

  • 99,589
  • 451
  • 42 minutes ago

Putri Cawapres terpilih Abah Ma`ruf Amin:Dr. Hj. Siti Nur Azizah, SH. M.Hum,siaapp2 menuju Kota Tangerang Selatan selaku Calon Walikota 2020,kita dukung bersama utk Tangsel bisa lebih Maju lagi 🙏

  • 128,488
  • 614
  • 2 hours ago

Alhamdulillah di bulan Ramadan ini, @aaraffi.friedchicken  cabang Cianjur sudah resmi dibuka tepatnya di Jl. Ir. H. Juanda Ruko Penembong, Cianjur🤗 . So pasti acara grand openingnya meriah banget dong guys. Yuuukk buat kalian semua yg masih bingung mau bukber dimana, Aa Raffi Fried Chicken cocok banget loh buat jadi pilihan kalian. Karena @aaraffi.friedchicken  punya banyak menu seru loh, ayam gorengnya kresss kress kresss banget ditambah banyak varian saus yg rasanya enak banget dan tempatnya yg pasti nyaman banget! . Tunggu apa lagi? Yuk segera datang ke Aa Raffi Fried Chicken di kota kalian ya😍

  • 27,330
  • 732
  • 19 hours ago

Ceritanya anaknya 2 👩‍👧‍👦

  • 698,113
  • 3,099
  • 20 hours ago

Cieeee yang baikkan 😄😄. Ciee ciee.. tim Merry VS Tim Lala . youtube @rans.entertainment  Now

  • 56,664
  • 369
  • 20 hours ago

Ada yang rindu .... 🤗

  • 304,738
  • 764
  • 1 day ago

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadhan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 @jdid  #jdid  #dijaminori  #semangatori  #jdmartfair  #jdmart  #jdthr  #traktiranhariraya  #jdidtraktiranhariraya  #kao 

  • 60,874
  • 151
  • 1 day ago

Alhamdulillah Bisa buka puasa bareng2 lagi ❤️❤️❤️❤️. . . Dan alhamdulillahnya, Enak bgt buka puasa pake menu mamaritz, balado itu favoritku. Masakan rumahan banget, asli lagi dari padang. resep rahasianya tieta @rieta_amilia  pas buka puasa dan sahur samaan sama kayak aku . . langsung cek ig nya @newrendangmamaritz  aja ya atau chat ke wa 087738714032 dan cek di beberapa digital platform.

  • 196,929
  • 520
  • 1 day ago

Ini salah satu koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore  favorit Memsye. Soalnya, bikin kulit terlihat terang dan jadi fresh banget.#KerenHakAlamSemesta #KerenHakSegalaBangsa #RamayanaxME 

  • 168,803
  • 639
  • 1 day ago

Abis buka puasa peluk-pelukan sama si uyel-uyel 😘

  • 296,523
  • 1,325
  • 1 day ago

Ini wajah asli yang tadi semuaa. Hihh. . . Btw kita mau belanjain subcribers. Besok!!!! . Tonton video youtube terbaru kita “Masya Allah, Berkah Khusus Untuj Raffi & Irwansyah” . Cari berapa kali ada kata2 “Dan” Syarat: 1. Tinggal di Jabodetabek 2. Follow Ig @raffinagita1717  3. Subscribe youtube @ransentertainment  4. Hastag #RANSBELANJAINSUBSCRIBER  Besok kita belanjainnn langsung!!! Pemenang kita DM!!

  • 143,809
  • 7,501
  • 1 day ago

Aa...hihi mirip siapaa? . Aa mau nraktir subscriber. Mau belanjain subscriber besok!!!! Tunggu video selanjutnya. Hastag #RANSBELANJAINSUBSCRIBER 

  • 651,982
  • 11,203
  • 2 days ago