@raisa6690

I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

https://tokopedia.by/raisa6690

Profile Analytics

Akhirnyaa, hari yang dinanti telah tibaaa! Jadi HARI INI (17 Mei) @Tokopedia  adalah Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya paling dinanti-nantikan! KHUSUS DI HARI INI kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Langsung KLIK link di bio aku untuk belanja sekarang di Tokopedia!! #RamadanEkstra17Mei #RamadanEkstraJadiLebih 

  • 35,587
  • 314
  • 5 days ago

Finally! Tradisi belanja online terbesar @Tokopedia , #RamadanEkstra17Mei  bentar lagiiii bgt! Tinggal beberapa jam lagi. Besok, 17 Mei, ada gratis ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi / pembelian, banyaaak ekstra cashback dan promo menarik lainnyaaa! List belanja ke wishlist kalian yaa, dan mulai belanja besok. Klik link di bio aku utk info lebih lanjut yaa! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstra17Mei #RamadanEkstraJadiLebih 

  • 161,165
  • 409
  • 6 days ago

Hi semuanya! Hari ini aku bakalan ikut Tradisi Belanja Terbesar @tokopedia  dengan ikutan #SemarakRamadanEkstra  16 Mei! 💚 Saksikan di stasiun TV kesayangan kamu yaa di NET TV, SCTV, RCTI, Trans 7 jam 8 malam ini yaa, atau live di aplikasi Tokopedia. Banyaak bgt promonyaa, ada Tap Tap Mantap 60 detik berhadiah 10 paket umroh, kupon cashback sampe 50%, dan promo pulsa! Dont miss it guys!#SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstraJadiLebih 

  • 188,443
  • 576
  • 6 days ago

Husband appreciation post, because..... 😍

  • 510,079
  • 2,828
  • 1 week ago

Coming soon..

  • 169,544
  • 724
  • 1 week ago

My lookbook for this holy month of Ramadan🌙 Untuk acara2 buka bareng, aku suka pake kaftan yg simpel & elegant, dan untuk lebaran, aku pilih dress dengan detail bordir cantik. Jangan lupa pake aksesoris kayak anting atau jepit rambut lucu to make the look your own! Btw, kamu sekarang bisa cek produk rekomendasi ku di @tokopedia.  Search "raisa6690" di aplikasi Tokopedia atau klik link di bio aku ya❤

  • 85,461
  • 495
  • 1 week ago

Hi semua! Udah siap belum untuk Menyambut Tradisi Belanja Terbesar @Tokopedia  di bulan Mei ini? Supaya bisa ngedapetin lebih banyak keuntungan di bulan Ramadan ini, jangan sampai kelewatan ya #SemarakRamadanEkstra  tanggal 16 Mei jam 20.00 WIB. Saksikan di stasiun TV kesayangan kamu NET TV, SCTV, RCTI, dan Trans7. Atau kamu bisa menyaksikannya live melalui aplikasi Tokopedia. Bakalan ada kejutan promo yang luar biasa seperti Tap Tap Mantap berhadiah 10 Paket Umrah,kupon cashback sampe 50%, dan ada juga promo pulsa termurah. Jadi jangan sampai kelewatan ya!#SemarakRamadanEkstra  #RamadanEkstraJadiLebih 

  • 19,276
  • 92
  • 1 week ago

Just ‘cause..

  • 611,577
  • 5,790
  • 1 week ago

One of my unsung heroes. Mbak Linda, yang udah bantuin aku dan keluarga sejak 14 tahun yg lalu! Dia selalu ada buat aku, dari baru mau remaja, sampai sekarang aku udh punya keluarga kecil sendiri ❤ She's a part of my family and I'm glad that my little one will know her too. Pada bulan Ramadhan ini, aku pengen berbagi sama Mbak Linda, dan unsung heroes ku yang lain melalui program #CDRBerbagiKebaikan  yang membagikan Paket Ramadan dan Paket Umroh. Berbagi dan ceritain yuk tentang pahlawan sehari-harimu! Tag & follow @CDR.ID  dan jangan lupa hashtag #CDRBerbagiKebaikan.  Bisa juga langsung email ke apa.kabar@bayer.com  atau kirim ke PO Box CDR JKP 10000 ya!

  • 357,446
  • 749
  • 2 weeks ago

Day to night with my forever +1 ! ❤️ @hamishdw 

  • 619,286
  • 1,614
  • 3 weeks ago

Where I would rather be.. @villakubuseminyak 

  • 344,192
  • 761
  • 3 weeks ago

Video musik "Nyawa dan Harapan" sudah bisa dinikmati di Youtube.. Hope you all like it ❤️ ps: please take time to read the lyrics to this song #NyawadanHarapan  #RaisaHandmade 

  • 404,600
  • 2,309
  • 3 weeks ago