Top Posts

Kalau case hpnya cute, bawaannya jadi pengen nelpon terus biar bisa pamerin casing hpnya 🤣. . Yg mau ikutan pamer, langsung aja kepoin ignya @famecase.id  ya! Buat dapetin case cute yang bisa glow in the dark seperti punyaku ini ♡. Met berpamer pamer ria guys~. Hhahaa.. . . 📷 @marikitapose__ 

  • 872
  • 118
  • 8 hours ago

Giptok (180฿) Case sea01 (350฿) สอบถามและสั่งซื้อได้ทางไลน์เท่านั้นน้าา👇🏻 Line: @flatcase  . ————#caseiphone  #เคส  #เคสไอโฟน  #เคสโทรศ ัพท์มือถือ #เคสแข ็งเนื้อด้าน #เคสซ ัมซุง #casesamsung  #cases  #case  #designcase  #photoshoot  #casecustom  #cases  #flatcasestore  #เคสoppo  #เคสvivo  #เคสhuawei  #เคสhuaweimate20pro  #เคสสวยๆ  #เคสsamsung  #เคสไอโฟน  #เคสค ู่ #เคสห ัวเหว่ย #drawing  #giptok 

  • 1,062
  • 3
  • 1 week ago

Mau case custom? atau punya design sendiri / foto sendiri? @akhyarstore.id  solusinya! . Kenapa harus @akhyarstore.id ? 1. Desain suka-suka 2. Subsidi ongkir👍 3. Garansi gratis retur 3x jika barang diterima cacat, setelah 3x masih barang di terima cacat, kami refund 4. Pembayaran bisa via Transfer (BRI) . Ayo tunggu apalagi Order sekarang Casing impianmu! . Info/Order? Silahkan hubungi: WA: 082275007236 (Untuk lebih cepatnya Link ada dibio) .#talknetizen  #akhyarcsr  #akhyarstore  #anakkekinian  #kece  #keren  #gaul  #casecustom  #casemurahmeriah  #cantik  #ganteng  #viral  #humor  #pubgmobile  #pubg 

  • 1,868
  • 7
  • 2 days ago

GESER KE KANAN!!! . Jadikan Hp anda terlihat berbeda, Tampil lebih keren.@kaupan_store  Menyediakan casecustom. Note : - Desain bisa pakai gambar/foto sendiri. - Bisa desain untuk semua type hp. - Free desain & tambah nama. - Bahan case premium, awet dan tahan air. - Hasil cetak HD, Tajam dan anti luntur. - Pengerjaan 3-7 hari kerja. Type Case : Acrilic @150k  Hardcase 3D @130k  Softcase anticrack @120k  Promo *Free ongkir Jabodetabek. Info pemesanan/konsultasi hub : WA : 089655714899 IG@kaupan_store  fanpage@kaupan_store  Lokasi Jakarta barat#casecustom  #coolcase  #case #softcase  #hardcase  #akrilik #kaupanstore  #desainsendiri  #fotosendiri #caseunik  #casecute  #caseaneh 

  • 3,053
  • 76
  • 3 days ago

Assalamualaikum . Ingin hp kamu tampil beda dari kebanyakan orang? @falahcase  case tempatnya... . ➡️Disini kamu bisa memiliki case HP dengan desain yang beda dari lainnya, membuat HP kamu menjadi lebih eksklusif serta jadi pusat perhatian. . ➡️Dibuat dari bahan terbaik dan bisa custom desain sesuai keinginan kamu. Harga yang terjangkau namun kualitas terjamin. . ✔️Hardcase ✔️Softcase . Banyak keuntungannya loh... ✔️Harga yang terjangkau ✔️Bisa bayar lewat Alfamart/Indomaret ✔️Bisa pakai gambar sendiri ✔️Bisa tambah nama ✔️Tersedia berbagai tipe hp ✔️Bisa jadi reseller/dropship . Cusss sebelum kehabisan, langsung aja klik link di bio @falahcase  .#kartunmuslima  #muslimahkartun  #customcase  #customcasemurah  #jualcasemurah  #casemurah  #caseiphone  #casesamsung  #casehpmurah  #jualcase  #caselucu  #casing  #casinghp  #casehp  #casecustom  #hardcase  #softcase  #muslimah  #hijab  #dakwah  #islam  #syari 

  • 3,600
  • 17
  • 1 week ago

FREE ONGKIR SE-INDONESIA SELAMA BULAN JUNI ♡@kstuffkita @kstuffkita @kstuffkita  ♡ Bisa cetak * foto sendiri * foto dari Google * foto katalog kita ♡ Kenapa Harus Order di @kstuffkita ??? 1. Bebas tambah nama atau TTD bias 2. Proses pengerjaan casing cepat 3. Tersedia Hardcase & Softcase 4. Hasil print dijamin awet dan tahan lama 5. Mesin print kualitas terbaik teknolgi Jepang 6. Garansi tukar baru / 100% uang kembali ♡ Info & Pemesanan Wa: 083113395705 Line: @kstuffkita  (pakai@ ) Atau klik link di bio @kstuffkita  ya🙏 ♡ STOK TERBATAS!!! . .#Seventeen  #carat  #casecustom  #casekpop  #kpop 

  • 1,035
  • 34
  • 1 month ago

Buat HP kamu tambah keren and makin kece sesuai hobimu sendiri dengan desain hero favoritmu 👌👌👌 . . Yuk beli sekarang juga ☺️ . . ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA). Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ☞ Softcase anticrack (jelly lentur, sisi kiri kanan bening bagian ujung case lebih tebal) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari . . . Order ? klik link yang ada di bio ya ka/add WA 📲 WA : 0859131060619 📲 Line : setekcase 📲 IG : @setekcase  . . .#casecustom  #mlbbmarksman  #casinghp  #casehp  #caseiphone 

  • 753
  • 34
  • 3 days ago

Jadi lebih ceria kalau casing hp dibikin custom dari @1001custom  sesuai keinginan, apalagi casingnya fhoto berdua sama pasangan, sahabat atau bersama keluarga, serasa kemana-mana ada yg nemenin, hehehe Kasih tau temenmu dan pasanganmu yah😍 Eh eh. . Ga usah kawatir. Kalau yg masih Jomblo Fisabilillah, kalian bisa pesan juga kok sesuai keinginan kalian. Jangan kawatir nanti gambar casenya luntur. Ini bener2 berkwalitas bingit ngit ngit .. Hehe Yuk order @1001custom  atau wa 62852-1499-7821 TAG PASANGAN dan Sahabat Jannah KAMU YAA😘 Jangan lupa follow@1001custom @1001custom @1001custom #1001custom  #casecustom  #softcase  #hardcase  #casecustommurah  #customkarakter  #casekarakter  #casehp  #casemuslim #baperfisabilillah  #menikah  #nikahmuda  #baperislami 

  • 1,092
  • 18
  • 1 week ago

si Husni pecicilan ih, Btw kalo udh begini casing hp buat ngerekam pasti ancur tuh , kalo ,,Mau cetak casing yang unik? Cetak aja di @blinkcases_id  ==================== => Bisa pakai gambar sendiri/desain sendiri => Bisa dikasih nama atau teks sesukamu => Desain bisa digunakan di semua tipe hp => GRATIS ONGKIR (jabodetabek&bandung) => Bisa bayar ditempat(COD) => GARANSI cetak ulang jika tipe hp tidak sesuai => Pengiriman lewat JNE => Bagi kalian yg belom punya rekening kita jg melayani pembayaran lewat indomaret dan alfamart ==================== Tanya/Order silahkan hubungi: WA:083890837050 / klik link yg ada di bio👇@blinkcases_id  (katalog custom case)@blinkfashions_id  (katalog custom hoodie,kaos,topi)#casinghp  #customcase  #casecustom  #desainsesukamu  #case 

  • 5,326
  • 102
  • 4 days ago

Recent Posts

Hi guys! Mau makin gaya? Ini custom case yang bisa di design sendiri. (Bisa pake foto/gambar sendiri, tulis nama, dll) 😍 Kalian bisa juga pilih katalog design kece yang sudah kami siapkan di sini. Dijamin jadi makin kecee dehh bukan hanya orangnya tapi Hp nya juga😉😁 Yuk cuss aja kalau mau tanya2 / order silahkan chat admin nya ya.. . . . . . . . Fyi : semua yang di posting bisa di order ya guys, sampe postingan lama juga bisa😉 . . . . . . Untuk design kalian sendiri bisa di send ke admin ya pic nya.. . Contact person : ✔ DM / WA 082394842229 . . . . . . . . . .#jualcase  #jualcasehpmurah  #jualcaseiphone  #jualcaseiphone  #jualcasesamsung  #jualcaseoppo  #jualcaseasus  #jualcaselucu  #jualcasecustom  #jualcasexiaomi  #jualcasevivo  #casehpmurah  #casehp  #casekeren  #casecustom  #caseiphone  #casesamsung  #casexiaomi  #caseoppo  #caselenovo  #casevivo  #case  #case  #customcase  #customcaseunik  #customcaseindo  #casecantik  #casecantikmurah  #girlcase  #phonecases 

  • 1
  • 0
  • 8 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 8 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 8 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 9 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 11 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 11 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 12 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycase ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang 

  • 1
  • 0
  • 14 minutes ago

Gak bosen case hp gitu-gitu aja ? Masa case HP cuma polos doang,diliat juga ngebosenin lah ya , mending custom case HP di @dexx_store  Case by @dexx_store  tempatnya case premium dengan harga terjangkau. Kelebihan order di @dexx_store  : 1. Bisa request dengan foto/gambar sesuka anda 2. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp 3. Gambar awet, permanen & tidak luntur 4. Mempunyai banyak desain premium 5. Bergaransi (jika produk yg didapat cacat produksi) 6. Tersedia berbagai macam jenis case (cek di highlight) Ayo buruan order tunggu apalagi@dexx_store  Info order : DM or WhatsApp#jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasemurah #casemurah #casecustom #mobilelegendsindonesia #pubgmobileindonesia #casexiaomi #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #caselucu #caselucumurah #casemurahjogja #casemurahjakarta #casemurahmedan #fortniteindonesia #gamersindonesia #casemurahsurabaya #casecustommurah #casecustomjogja #casecustomjakarta #casingoppo #casingiphone #casingvivo #casingsamsung 

  • 2
  • 0
  • 17 minutes ago

Gak bosen case hp gitu-gitu aja ? Masa case HP cuma polos doang,diliat juga ngebosenin lah ya , mending custom case HP di @dexx_store  Case by @dexx_store  tempatnya case premium dengan harga terjangkau. Kelebihan order di @dexx_store  : 1. Bisa request dengan foto/gambar sesuka anda 2. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp 3. Gambar awet, permanen & tidak luntur 4. Mempunyai banyak desain premium 5. Bergaransi (jika produk yg didapat cacat produksi) 6. Tersedia berbagai macam jenis case (cek di highlight) Ayo buruan order tunggu apalagi@dexx_store  Info order : DM or WhatsApp#jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasemurah #casemurah #casecustom #mobilelegendsindonesia #pubgmobileindonesia #casexiaomi #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #caselucu #caselucumurah #casemurahjogja #casemurahjakarta #casemurahmedan #fortniteindonesia #gamersindonesia #casemurahsurabaya #casecustommurah #casecustomjogja #casecustomjakarta #casingoppo #casingiphone #casingvivo #casingsamsung 

  • 1
  • 0
  • 17 minutes ago

Gak bosen case hp gitu-gitu aja ? Masa case HP cuma polos doang,diliat juga ngebosenin lah ya , mending custom case HP di @dexx_store  Case by @dexx_store  tempatnya case premium dengan harga terjangkau. Kelebihan order di @dexx_store  : 1. Bisa request dengan foto/gambar sesuka anda 2. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp 3. Gambar awet, permanen & tidak luntur 4. Mempunyai banyak desain premium 5. Bergaransi (jika produk yg didapat cacat produksi) 6. Tersedia berbagai macam jenis case (cek di highlight) Ayo buruan order tunggu apalagi@dexx_store  Info order : DM or WhatsApp#jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasemurah #casemurah #casecustom #mobilelegendsindonesia #pubgmobileindonesia #casexiaomi #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #caselucu #caselucumurah #casemurahjogja #casemurahjakarta #casemurahmedan #fortniteindonesia #gamersindonesia #casemurahsurabaya #casecustommurah #casecustomjogja #casecustomjakarta #casingoppo #casingiphone #casingvivo #casingsamsung 

  • 0
  • 0
  • 17 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycase ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang 

  • 2
  • 0
  • 20 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang 

  • 0
  • 0
  • 21 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 22 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 23 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang 

  • 0
  • 0
  • 23 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 23 minutes ago

Custom case . 💥 Dapat dicetak sesuai selera kalian. 💥 GRATIS tambah nama 😍 . 💥 Bahannya hardcase dan softcase. 💥 Dicetak dengan mesin UV . 💥 Gambarnya tajam dan jelas. 💥 Gambar tidak akan pudar. . .#customcase  #customcasemurah  #casecustom  #casecustommurah  #pink  #batikmodern  #batik  #custom 

  • 1
  • 0
  • 23 minutes ago

MAU BELI CUSTOM CASE TAPI TAKUT HARUS BELI DALAM JUMLAH BANYAK .@CHARLNCASE  SOLUSINYA KARENA DISANA MENJUAL CUSTOM CASE BISA DALAM JUMLAH YANG SEDIKIT MAUPUN BANYAKK . MENGAPA HARUS MEMBELI DI @CHARLNCASE  ??? 1. Karena bisa request gambar sesuai keinginan kamu 2. Bisa request nama GRATISSS 3. Kualitas bahan PREMIUMM 4. Menggunakan mensin cetak UV yang terbaik dan berkualitas 5. Gambar tajam dan tidak akan pudar . Untuk info lebih lanjut bisa langsung klik link di description Kalo kalian beli case disini dijamin gak akan nyesel dehh . .#customcase  #customcasekekinianmurah  #customcasekekinian  #custom  #casecustommurah  #casecustom  #flower  #flowers 

  • 1
  • 0
  • 23 minutes ago

Custom case . 💥 Dapat dicetak sesuai selera kalian. 💥 GRATIS tambah nama 😍 . 💥 Bahannya hardcase dan softcase. 💥 Dicetak dengan mesin UV . 💥 Gambarnya tajam dan jelas. 💥 Gambar tidak akan pudar. . .#customcase  #customcasemurah  #casecustom  #casecustommurah  #pink  #flowers  #bunga  #modern 

  • 1
  • 0
  • 24 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 25 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang 

  • 1
  • 0
  • 25 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 25 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 1
  • 0
  • 26 minutes ago

Nayeon😚 . . Mau punya casing hp tapi bosan karena desainnya yang gitu2 aja? Langsung order aja di @twice_merchandise  aja👍 . . Kenapa harus di @twice_merchandise ? •Bahan Silikon •Pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze) •Lebih Kuat . . Bisa Custom ataupun sesuai gambar, skuy langsung order aja WA: 081320961754 LINE: fahryhanglekiu bit.ly/2Xz2UxG (link yg berfungsi dibio) . .#customcase  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #customcaseindo  #customcasekeren  #customcasemurmer  #customcasejakarta  #casehp  #casehpmurah  #casemurah  #caselucu  #casexiaomi  #casesamsung  #casecustom  #casejakarta  #caseunik  #coolcase  #coolcases  #casetwice  #twicecase  #twice  #korean  #kpop  #coolcase  #coolcases 

  • 1
  • 0
  • 26 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycase ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang 

  • 3
  • 0
  • 26 minutes ago

Kim Dahyun😙 . . Mau punya casing hp tapi bosan karena desainnya yang gitu2 aja? Langsung order aja di @twice_merchandise  aja👍 . . Kenapa harus di @twice_merchandise ? •Bahan Silikon •Pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze) •Lebih Kuat . . Bisa Custom ataupun sesuai gambar, skuy langsung order aja WA: 081320961754 LINE: fahryhanglekiu bit.ly/2Xz2UxG (link yg berfungsi dibio) . .#customcase  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #customcaseindo  #customcasekeren  #customcasemurmer  #customcasejakarta  #casehp  #casehpmurah  #casemurah  #caselucu  #casexiaomi  #casesamsung  #casecustom  #casejakarta  #caseunik  #coolcase  #coolcases  #casetwice  #twicecase  #twice  #korean  #kpop  #coolcase  #coolcases 

  • 1
  • 0
  • 26 minutes ago

Twice 😙 . . Mau punya casing hp tapi bosan karena desainnya yang gitu2 aja? Langsung order aja di @twice_merchandise  aja👍 . . Kenapa harus di @twice_merchandise ? •Bahan Silikon •Pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze) •Lebih Kuat . . Bisa Custom ataupun sesuai gambar, skuy langsung order aja WA: 081320961754 LINE: fahryhanglekiu bit.ly/2Xz2UxG (link yg berfungsi dibio) . .#customcase  #customcasemurah  #customcaselucu  #customcaseunik  #customcaseindo  #customcasekeren  #customcasemurmer  #customcasejakarta  #casehp  #casehpmurah  #casemurah  #caselucu  #casexiaomi  #casesamsung  #casecustom  #casejakarta  #caseunik  #coolcase  #coolcases  #casetwice  #twicecase  #twice  #korean  #kpop  #coolcase  #coolcases 

  • 1
  • 0
  • 27 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 27 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 28 minutes ago

Gambar diatas hanya contoh produk. Type hp dan gambar bisa sesuai yg kalian mau. Gambar bebas, bisa request / pakai foto sendiri . Daftar Harga Ecer / Satuan Custom Case 1. Softcase (Ultrathin/soft jelly) 28k 2. Hardcase 2D (mika) 38k 3. Hardcase Full Print 3D (polikarbonat) 54k 4. Anticrack (soft) 33k 5. Blackmatte (doff) 33k 6.Clearcase (Ultralin/softjelly) 28k-33k . 📌TERSEDIA UNTUK MEREK HP: SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, VIVO, ASUS, LENOVO, SONY, ANDROMAX, HUAWEI, NOKIA . *di mohon tanyakan dulu mau cetak utk HP tipe apa, agar kita bisa cek stok terlebih dahulu . Menerima : Grosir, Ecer, Reseller . Untuk pengiriman gambar silahkan menghubungi kami via chat WA 0895354440276 . GARANSI CETAK ULANG JIKA KESALAHAN DR KAMI. *garansi berlaku utk yg mau kasih feedback positif *jk memberi feedback negatif, garansi akan hangus *Silahkan konfirmasi pribadi ke kami dahulu jika ada kendala masalah barang, kami akan mengupayakan semaximal mungkin utk anda#customcase  #casecustom  #casemurah  #customcasemurah  #customcasesamsung  #customcaseoppo  #customcaseiphone  #softcasecustom  #hardcasecustom  #anticrackcustom  #blackmattecustom  #hardcasefullprintcustom  #customcaselucu  #customcasemurmer  #customcasetegalmurah  #casetegal  #casecustomtegal  #customcasepelamang  #customcasebrebes  #casecustompekalongan 

  • 0
  • 0
  • 28 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang  #customcasesolo  #customcasebandung  #customcasedepok  #customcasebali 

  • 1
  • 0
  • 29 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang  #customcasesolo  #customcasebandung  #customcasedepok  #customcasebali 

  • 0
  • 0
  • 30 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang  #customcasesolo  #customcasebandung  #customcasebali 

  • 0
  • 0
  • 31 minutes ago

@ppgalaxy_  @fancyjoycase  [Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang 

  • 14
  • 0
  • 32 minutes ago

RForDcase Menyediakan Produk - Produk CaseHandphon Terlengkap Semua Type Handphone dan HighQuality. GANTI GAYAMU SESUKAMU JENIS CASE : - SOFTCASE - HARDCASE - ANTICRACT WA 👉 085215053503 GARANSI BARANG CACAT KAMI GANTI DAN KIRIM KEMBALI(FREE)#casehandphone  #case  #caseiphone #xiomi  #casesamsung  #caseoppo  #caseiphonemurah  #casinghp  #casehp #casecustom 

  • 1
  • 0
  • 33 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 34 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 2
  • 0
  • 34 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 34 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 34 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang  #customcasesolo  #customcasebandung  #customcasedepok  #customcasebali 

  • 1
  • 0
  • 35 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 2
  • 0
  • 37 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang  #customcasesolo 

  • 1
  • 0
  • 37 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 3
  • 0
  • 37 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 1
  • 0
  • 38 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 38 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang 

  • 0
  • 0
  • 38 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 38 minutes ago

Jangan mau kalah sama jaman kuy ah Buat tampilan baru di HP mu tambah keren, Desain bisa sesukamu  Kualiatas tidak meragukan, bisa di aplikasikan di semua merk hp kalian ayo orderrrr buruan sebelum kehabisan Banyak varian design nya DM / WA : 089502032802 atau klik link di Bio#casinghp #shiningbright #keren  #lifestyle  #hoodieshiningbright #casehpkeren  #casehp3d #casehpmurah #casexiaomi #casecustom #samsung #xiaomi  #oppo #vivov15 #dukidacustomecase #jualcaseiphone5s #jualcasinghp  #customcases #customcaselenovo  #customcasepremium #casingunik  #casingxiaomi  #casingiphone6k 

  • 1
  • 0
  • 38 minutes ago

MATERIAL : • Softcase (anticrack, transparent jelly & black matte) • Hardcase • Flipcover PRICE LIST : • Softcase (backprint) IDR 80.000 • Hardcase (backprint) IDR 80.000 • Hardcase (fullprint) IDR 90.000 • Flipcase (1 side) IDR 130.000 • Flipcase (2 side) IDR 150.000 Available for all type of phones !! Dm for order / whatsapp for fast response. #case  #casehp  #casehpmurah  #phonecases  #casemurah  #casing  #casinghp  #casingmurah  #casingcustom  #casecustom  #customcase  #customcases  #customcasing  #popsocket  #popsockets  #casemurmer  #casecustommurah 

  • 1
  • 0
  • 41 minutes ago

MATERIAL : • Softcase (anticrack, transparent jelly & black matte) • Hardcase • Flipcover PRICE LIST : • Softcase (backprint) IDR 80.000 • Hardcase (backprint) IDR 80.000 • Hardcase (fullprint) IDR 90.000 • Flipcase (1 side) IDR 130.000 • Flipcase (2 side) IDR 150.000 Available for all type of phones !! Dm for order / whatsapp for fast response. #case  #casehp  #casehpmurah  #phonecases  #casemurah  #casing  #casinghp  #casingmurah  #casingcustom  #casecustom  #customcase  #customcases  #customcasing  #popsocket  #popsockets  #casemurmer  #casecustommurah 

  • 1
  • 0
  • 41 minutes ago

MATERIAL : • Softcase (anticrack, transparent jelly & black matte) • Hardcase • Flipcover PRICE LIST : • Softcase (backprint) IDR 80.000 • Hardcase (backprint) IDR 80.000 • Hardcase (fullprint) IDR 90.000 • Flipcase (1 side) IDR 130.000 • Flipcase (2 side) IDR 150.000 Available for all type of phones !! Dm for order / whatsapp for fast response. #case  #casehp  #casehpmurah  #phonecases  #casemurah  #casing  #casinghp  #casingmurah  #casingcustom  #casecustom  #customcase  #customcases  #customcasing  #popsocket  #popsockets  #casemurmer  #casecustommurah 

  • 1
  • 0
  • 41 minutes ago

Подборка чехлов на Xiaomi Mi 8 SE🌀 В наличии ещё более 500 вариантов дизайна 🔥💣 Также у вас есть возможность создать именной чехол или чехол со своим уникальным дизайном‼️ В Наличии есть накладки на более чем 150 моделей телефонов.За ценой , и всеми вопросами в Дирреккт🔥🌀#case  #caseiphone  #casemurah  #casesamsung  #caseiphone5  #caseiphone6  #caselucu  #caseiphonemurah  #caseoppo  #caseiphone4  #casehp  #casecustom  #caseiphone5s  #caseiphone6plus  #cases  #casexiaomi  #caselenovo  #caseunik  #caseiphone7  #caseasus  #caserta  #caseiphone6s  #caseiphone4s  #casesony  #ukraine  #caseukraine  #printcase 

  • 6
  • 0
  • 41 minutes ago

Upgrade Case mu agar lebih unik dan keren dengan Custom Case design suka suka . Tenang, tersedia juga untuk beragam jenis HP dan case kamu ➡️ Custom Case 3D ➡️ Custom Softcase ➡️ Custom Anti Crack ➡️ Dan masih ada lagi . Tanya dulu aja IG : @elbrus_case  Hub : WA 08811597933 (Athallah) . Ada Promo Free ongkir Jabodetabek nih untuk kalian, buruan beli! .#customcase  #case  #casehpmurah  #casecustom  #caseiphone  #caseoppo  #casexiaomi  #casinghp  #jualcustomcase  #hardcase  #jualcasemurah  #casekeren  #hardcase  #softcase  #casemurah  #casingsamsung  #jakarta  #casing  #wibu  #tokyoghoul  #gjui 

  • 4
  • 0
  • 41 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang  #customcasesolo  #customcasebandung  #customcasedepok  #customcasebali 

  • 1
  • 0
  • 41 minutes ago

Hari minggu nih, kalian pada ngapain aja di hari Minggu ini? Nih, mimin kasih sedikit kabar gembira buat para WI*ZONE di Indonesia, kemarin salah satu event promotor di Indonesia telah menyatakan bahwa IZ*ONE akan konser di Indonesia tahun depan, tapi untuk tanggal dan bulannya masih belum diketahui. Akhirnya yang ditunggu-tunggu terkabul juga 😍 . Nah untuk persiapan nonton konser tahun depan, @Hypeitout.id  menyediakan custom case premium nih untuk kalian para WI*ZONE, selain untuk mempercantik Handphone kalian, casing ini juga bisa menjadi daya tarik untuk member IZ*ONE loh sewaktu mereka konser di Indonesia. Manatau hp kalian yang diambil member IZ*ONE untuk selfie 😝 . *𝘽𝙞𝙨𝙖 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙨𝙚𝙢𝙪𝙖 𝙟𝙚𝙣𝙞𝙨 𝙃𝙋 *𝙏𝙚𝙧𝙨𝙚𝙙𝙞𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙗𝙖𝙜𝙖𝙞 𝙢𝙖𝙘𝙖𝙢 𝙟𝙚𝙣𝙞𝙨 𝙘𝙖𝙨𝙚 Buat yang udh pada engga sabar, langsung klik aja link di bio untuk contact kami atau bisa via sosmed yang ada di postingan. 🥳 . . _______________#casecustom  #customcase  #premiumcase  #premiumcustomcase  #customcasemurah  #customcaseoppo  #casecustomjkt  #izone  #izoneindonesia  #wizone  #wizoneindonesia  #kpopcase 

  • 2
  • 0
  • 43 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 45 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases  #customcasesurabaya  #customcasepemalang  #customcasesemarang  #customcasesolo  #customcasebandung  #customcasedepok  #customcasebali 

  • 3
  • 0
  • 45 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 45 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 46 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 46 minutes ago

Custom Case di @thecustom.lie  bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Desain ini bisa dipakai disemua jenis case dan hp. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie  yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA . . .#casing  #case  #jualcasecustom  #hardcase  #casingmurah  #caselucu  #casekpop  #casemurah  #casekeren  #hardcasecustom  #softcase  #softcasecustom  #casesamsung  #caseoppo  #caseanime  #caseiphone  #casingiphone  #casenaruto  #casesony  #casecustom #casevivo  #caseunik  #caseonepiece  #hadiah  #gift  #kado  #casebagus  #casebts  #thecustomlie  #thecustomliecase 

  • 0
  • 0
  • 46 minutes ago

[Paid Promote Galaxy] Bingung mau bikin custom case apa? Bingung mau desain kayak gimana? Tapi, pengen bikin hp kalian beda dari yang lain? , ayo buruan bikin case custom hp mu dengan desain Kami atau kalian juga bisa bikin desain sesuai keinginan✨✨ . Mengapa HARUS beli case di @fancyjoycustom ? Karena : ⚠BERGARANSI !!!⚠ (jika ada kesalahan dari kami, maka barang dapat di retur) +QUALITY PREMIUM +HASIL PRINT JELAS, CERAH, dan TERANG +PROSES PRODUKSI MAKS 3-7HARI (Tgl merah, hari sabtu dan minggu tidak terhitung) ✨SUDAH TERMASUK JASA DESAIN DAN GRATIS TAMBAH NAMA✨ . Ingin tanya“ atau mau order ? WA : 0895366998179 LINE : @315ujfew  .#case  #customcasesamsung  #caseiphone  #casecustom  #casemurmer  #fancyjoycase  #customcasesamsung  #customcase  #caseasus  #xiaomicasemurah  #iphone  #customcasetoystory  #customcasetoystory4  #toystory4  #customcaseunik  #customcases 

  • 8
  • 0
  • 47 minutes ago

Case Custom Berkualitas Bikin Hati Puas Kelebihan : 1. Gambar boleh bebas 2. Bisa tambah nama 3. Bisa pakai semua gambar di google 4. Bisa cetak pakai foto sendiri juga 6. Harga yg termurah serta berkualitas dan terbaik Ready : * Hardcase * Softcase Pengerjaan 1-2 hari kerja Informasi pemesanan bisa DM atau fast respon lewat wa yaa Wa : 0812 2034 3232 Atau klik di bio#casehpmurah #caseiphone  #casesamsung  #case  #casehp  #casexiaomi  #caseoppo  #casecustom  #casecustommurah  #casecustomfoto  #customcaseasus  #customcasejkt  #customcasesamsung  #customcasemurmer  #casecustomiphone  #customcasevivo  #casecustomxiomi  #casemurah  #casemurahbanget  #caseberkualitas 

  • 2
  • 0
  • 49 minutes ago

SUPER MARIO - Pengen punya case yang ngga biasa? Atau pengen buat case dengan desain kamu sendiri? - Pernah ngga sih, kamu salah ambil HP orang lain karena HPnya samaan? Nah, itu tandanya kamu harus buat sesuatu yang beda di HP kamu. Biar ngga salah lagi hehe 😂 - Di @foqo.id  kamu bisa buat case HP yang cuma dimiliki oleh kamu di dunia ini, membuat Kamu makin unik percaya diri karena tampil berbeda sehingga jadi pusat perhatian 😁. Kamu bisa tambahin foto kamu, pacar, gebetan, quotes, pokoknya apapun itu di case HP kamu. Selain Case HP, kami juga bisa custom E-Money, T-Shirt, dan Sport Tumblr loh!! Ayo tunggu apa lagi ?? Mumpung ada promo sekarang! - Contact order : Whatsapp : 083145964895 ID Line : @avu2820z  (use @ ) Harap bersabar, karena pemesanan akan dibalas satu persatu aku sayang ibu. - Go Follow @foqo.id  Go Follow @foqo.id  Go Follow @foqo.id  -#case  #caseiphone  #customcase  #casemurah  #casesamsung  #caseoppo  #casingiphone  #casinghp  #indonesia  #customcasemurah  #casingmurah  #casecustom  #softcase  #casingsamsung  #custom  #jualcase  #hardcase  #jakarta  #casing  #caselucu  #caseunik  #jualcaseiphone  #handphone  #purwokerto  #jualcasemurah  #anticrackcase  #casehp  #iphone  #casinghpmurah  #supreme 

  • 1
  • 0
  • 49 minutes ago

BayMax Hero Edition lagi kak 💞 Yang suka hero gimbul lucu ngegemesin dan baik hati, yuk buat kayak gini buat handphone kakak yukkk... 👌Desain suka-suka sampai deal (GRATIS nambah tulisan) ⏱Pengerjaan 1-3 hari kerja 🏆High Premium Printed 🎁Garansi 100% 🛵GRATIS ONGKIR wilayah JABODETABEK Kapan lagi bisa buat barang se-kakak banget 🎀 Tanya-tanya dulu boleh banget kak barangkali Jodoh hehe 👇 📱081356467151📞 Terimakasih 🙏 Semoga hari Anda Menyenangkan #baymax  #bigherobaymax  #baymaxhero  #baymaxbighero #case #casecustom #customcasekeren 

  • 2
  • 0
  • 50 minutes ago

BayMax Hero Edition Lagi nih kak 💞 Yang suka hero gimbul lucu ngegemesin dan baik hati, yuk buat kayak gini buat handphone kakak yukkk... 👌Desain suka-suka sampai deal (GRATIS nambah tulisan) ⏱Pengerjaan 1-3 hari kerja 🏆High Premium Printed 🎁Garansi 100% 🛵GRATIS ONGKIR wilayah JABODETABEK Kapan lagi bisa buat barang se-kakak banget 🎀 Tanya-tanya dulu boleh banget kak barangkali Jodoh hehe 👇 📱081356467151📞 Terimakasih 🙏 Semoga hari Anda Menyenangkan #baymax  #bigherobaymax  #baymaxhero  #baymaxbighero #case #casecustom #customcasekeren 

  • 1
  • 0
  • 50 minutes ago

BayMax Hero Edition 💞 Yang suka hero gimbul lucu ngegemesin dan baik hati, yuk buat kayak gini buat handphone kakak yukkk... 👌Desain suka-suka sampai deal (GRATIS nambah tulisan) ⏱Pengerjaan 1-3 hari kerja 🏆High Premium Printed 🎁Garansi 100% 🛵GRATIS ONGKIR wilayah JABODETABEK Kapan lagi bisa buat barang se-kakak banget 🎀 Tanya-tanya dulu boleh banget kak barangkali Jodoh hehe 👇 📱081356467151📞 Terimakasih 🙏 Semoga hari Anda Menyenangkan #baymax  #bigherobaymax  #baymaxhero  #baymaxbighero #case #casecustom #customcasekeren 

  • 1
  • 0
  • 51 minutes ago

Hallo bosku., Siapa yg tidak tau dengan hewan yg satu 1 😂 yup... Kocheng oren Hewan yg sangat bar-bar ( petarung,berani) hehe pasti keren di buat custom flashdisk mau di pakai foto kartun/asli pasti bisa bosku 😎 ⁣ ⁣ ⁣ Requet custom for you 😍 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Proses cepat (1-3 hari)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Info for order wa (+6289654857676)⁣ Fast respon admin yang baik dan ramah⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣#fdcase  #customnama  #juaalcase3d  #kochengoren  #casecustom #casesamsung #casexiaomimurah #caseoppo #jualcaseoppomurah #casesonny #caseiphone  #fdkekinian  #fd  #pussycats  #kochengorenbarbar  #customcasekedirimurah #caseunikmurah #case99k #casekeren #casecouplemurah #casehpmurah #kocengviral 

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago

Biar Hp mu terlihat lebih keren dan mewah!!!🤘 Harga Murah Lohh, coba aja🤘 Keuntungan di arthacase : 1. Dapat desain apa saja sesuka mu 2. Bebas memilih bahan case (Hardcase, Softcase, Anticrack) 3. Bisa untuk (semua) type Hpmu 4. Dapat case dengan bahan berkualitas tinggi, tidak mudah pudar printingnya dan bahan kuat Dijamiiin!! 5. GARANSI Retur 6. GARANSI Uang Kembali 100% 7. Hpmu terlihat lebih keren dan mewah 100% 8. Wangku pengerjaan repatif cepat dan terpercaya 🤘 Caranya : apa tipe hp mu --- pilih bahan case --- kirim desain gambar ke mimin --- langsung desain - tunggu maksimal 1 --- 3 hari pengerjaan --- case sampai dirumah Mudah kan!!! order hubungi : Line : @bsk1017v  WA : 0895397266817 atau bisa langsung klik link di Bio terimakasih😆#casinghp  #caseiphone  #customcase  #casemurah  #casingiphone  #casehp  #casingmurah  #casing  #case  #casingoppo  #iphone  #casesamsung  #casinghpmurah  #customcasemurah  #casingsamsung  #caseoppo  #hardcase  #casexiaomi  #softcase  #casingvivo  #casehpmurah  #jualcase  #casingxiaomi  #casevivo  #casecustom  #casingcustom  #jualcasing  #casinglucu  #jualcasemurah  #bhfyp 

  • 4
  • 0
  • 1 hour ago

Malem guys yuk lindungi smartphone kalian dengan custom case dari musim banyak kelebihannya dan desain menarik -Bahan case polycarbonate/anticrack softcase nyaman dan tahan lama🛡️ -Bisa dari desain sendiri🎨 -Hasil print tahan lama🔒 -Harga Ok👌#case #casecustom #caseiphone #caselucu #casehp #casexiaomi #casemurah #casesamsung #minggu #malang #malanghits #amazingmalang #jawatimur 

  • 1
  • 0
  • 1 hour ago

Case custom free request gambar atau sesuai katalog design dari kita 😃 • Katalog&Design >>@katalog_klatenshop.id  • Want to order? Chat via Whatsapp 085864326436 Or klik link in bio KAMI TIDAK MEMBALAS DM YA 😊 • Reseller Welcome 💟 •#casecustommurah  #casecustom  #caseexomurah  #klatenhitz  #anakklaten  #casecustombts  #kpopersklaten  #chanyeol  #sehun  #kai  #do  #casehp  #lenovo  #Samsung  #vivo  #xiaomi  #kabarklaten  #klatenolshop  #klatenshopmurah  #caseklatenmurah  #exolklaten  #armyklaten  #caseklatenmurah  #casecustomklaten  #exopower  #bts  #exokokobop  #noexonolife  #parkchanyeol  #anakhitzklaten  #pelajarhitzklaten 

  • 3
  • 1
  • 1 hour ago

Bosan dengan case HP yang itu-itu aja? Buat case HP dengan desainmu sendiri, bisa berupa gambar, foto, atau tulisan. Hasil dijamin memuaskan#customcase  #customcasemurah  #softcase  #customcasexiaomi  #caselenovo  #casecustom  #customcaseiphone  #anticrack  #customcaseindo  #caseindonesia  #caseasus  #customcaseoppo  #usletokocustom  Info harga dan delivery bisa DM atau WA 087809022008 Tersedia casing untuk lebih dari 400 model/tipe HP

  • 2
  • 0
  • 1 hour ago

Case custom free request gambar atau sesuai katalog design dari kita 😃 • Katalog&Design >>@katalog_klatenshop.id  • Want to order? Chat via Whatsapp 085864326436 Or klik link in bio KAMI TIDAK MEMBALAS DM YA 😊 • Reseller Welcome 💟 •#casecustommurah  #casecustom  #caseexomurah  #klatenhitz  #anakklaten  #casecustombts  #kpopersklaten  #chanyeol  #sehun  #kai  #do  #casehp  #lenovo  #Samsung  #vivo  #xiaomi  #kabarklaten  #klatenolshop  #klatenshopmurah  #caseklatenmurah  #exolklaten  #armyklaten  #caseklatenmurah  #casecustomklaten  #exopower  #bts  #exokokobop  #noexonolife  #parkchanyeol  #anakhitzklaten  #pelajarhitzklaten 

  • 2
  • 0
  • 1 hour ago

Case custom free request gambar atau sesuai katalog design dari kita 😃 • Katalog&Design >>@katalog_klatenshop.id  • Want to order? Chat via Whatsapp 085864326436 Or klik link in bio KAMI TIDAK MEMBALAS DM YA 😊 • Reseller Welcome 💟 •#casecustommurah  #casecustom  #caseexomurah  #klatenhitz  #anakklaten  #casecustombts  #kpopersklaten  #chanyeol  #sehun  #kai  #do  #casehp  #lenovo  #Samsung  #vivo  #xiaomi  #kabarklaten  #klatenolshop  #klatenshopmurah  #caseklatenmurah  #exolklaten  #armyklaten  #caseklatenmurah  #casecustomklaten  #exopower  #bts  #exokokobop  #noexonolife  #parkchanyeol  #anakhitzklaten  #pelajarhitzklaten 

  • 4
  • 0
  • 1 hour ago

Haii sekarang kalian bisa custom desain case sendiri loh🔥 Keterangan : -Bisa desain/custom sesukamu -Tersedia tipe case (softcase, hardcase, anti crack) -Tersedia untuk banyak jenis HP -Harga terjangkau Bams_storeid juga menerima pesanan Custom Case PB, Kaos, Hoodie yg keren loh!! Ayo order sekarang, tunggu apa lagi?! Untuk pertanyaan dan pemesanan : 📱WA = 089617393727 - Buruan ajak temen, sahabat, pacar buat pesan disini!!! -#caseoppo  #caseiphone  #casesamsung  #casexiaomi  #casexiaomimurah  #casehpmurah  #caselenovo  #casehp  #caseandroid  #casecustom  #caseiphone7plus  #caseiphone6 

  • 6
  • 0
  • 1 hour ago

Haii sekarang kalian bisa custom desain case sendiri loh🔥 Keterangan : -Bisa desain/custom sesukamu -Tersedia tipe case (softcase, hardcase, anti crack) -Tersedia untuk banyak jenis HP -Harga terjangkau Bams_storeid juga menerima pesanan Custom Case PB, Kaos, Hoodie yg keren loh!! Ayo order sekarang, tunggu apa lagi?! Untuk pertanyaan dan pemesanan : 📱WA = 089617393727 - Buruan ajak temen, sahabat, pacar buat pesan disini!!! -#caseoppo  #caseiphone  #casesamsung  #casexiaomi  #casexiaomimurah  #casehpmurah  #caselenovo  #casehp  #caseandroid  #casecustom  #caseiphone7plus  #caseiphone6 

  • 2
  • 0
  • 1 hour ago

CUSTOM CASE dibawah 100 k! 👍👍 INSTAGRAM : Follow @danniscase 👈 Follow @danniscase 👈 . Ready untuk semua jenis smartphone!! ORDER SEKARANG JUGA! DISKON ONGKIR 20rb! 🚛 . CHAT WA 0856 4825 9866 (Fast Respon) Sebutkan Merk dan tipe HP kamu . Bisa pakai gambar apapun sesuai kemauan kamu. 😘 .#caseoppo  #casevivo  #casesamsung  #casemurah  #caseiphone  #caseunik  #caseoppo  #casesamsung  #casecustom  #casepremium  #casinglucu  #casekeren  #casecustommurah  #caselucu  #casecustom  #casehpmurah  #hardcase  #customcasemurah  #supreme  #offwhite  #bape  #supremenewyork  #bts  #hypebeast  #btsarmy  #songoku  #dbz  #tomjerry  #tomandjerry 

  • 17
  • 1
  • 1 hour ago

Case custom free request gambar atau sesuai katalog design dari kita 😃 • Katalog&Design >>@katalog_klatenshop.id  • Want to order? Chat via Whatsapp 085864326436 Or klik link in bio KAMI TIDAK MEMBALAS DM YA 😊 • Reseller Welcome 💟 •#casecustommurah  #casecustom  #caseexomurah  #klatenhitz  #anakklaten  #casecustombts  #kpopersklaten  #chanyeol  #sehun  #kai  #do  #casehp  #lenovo  #Samsung  #vivo  #xiaomi  #kabarklaten  #klatenolshop  #klatenshopmurah  #caseklatenmurah  #exolklaten  #armyklaten  #caseklatenmurah  #casecustomklaten  #exopower  #bts  #exokokobop  #noexonolife  #parkchanyeol  #anakhitzklaten  #pelajarhitzklaten 

  • 3
  • 0
  • 1 hour ago

Hallo bosku,.Mau Flashdisk custom? Mau di pakai cewek cowok mau di buat lucu,keren,unik couple pun juga bisa bosku sesuai custom keingingan kamu ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Requet custom for you 😍 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Proses cepat (1-3 hari)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Info for order wa (+6289654857676)⁣ Fast respon admin yang baik dan ramah⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣#fdcase  #customnama  #juaalcase3d  #casecustom #casesamsung #casexiaomimurah #caseoppo #jualcaseoppomurah #casesonny #caseiphone  #fdkekinian  #fd  #customcasekedirimurah #caseunikmurah #case99k #casekeren #casecouplemurah #casehpmurah 

  • 1
  • 0
  • 1 hour ago

Udah ga jamannya lagi casing HP polosan gaesss..CUSTOME CASEin aja dialskincase biar tampilan HP kamu makin keren... . . Harga murmer bangeett mulai dari 35rb-55rban 😍😍 . . 🖼 Bisa pakai foto sendiri 🎨 Bisa pakai desain sendiri . . 🆎 FREE tambah nama 📱 Bisa disesuaikan dengan type hp . . 💠 Bahan lembut ditangan 💯 Kualitas Cetakan bagus dan awet ❤ Ber-GARANSI RESELLER WELCOME Chat wa admin ada di bio Ready berbagai macam seri hp Asus, Apple, Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, LG, Xiaomi, Infinix dll#casecustom  #customecasejogja #casecustomjogja  #casejogja #casinghp  #mancingmania #casingmurah  #couple  #reseller  #komunitas #casejakarta  #picoftheday #produkcustome  #logo #promo  #dropshiperjogja #casingunik  #kadounik #casinglucu  #softcase #customecase  #hardcase 

  • 20
  • 17
  • 1 hour ago

Case custom free request gambar atau sesuai katalog design dari kita 😃 • Katalog&Design >>@katalog_klatenshop.id  • Want to order? Chat via Whatsapp 085864326436 Or klik link in bio KAMI TIDAK MEMBALAS DM YA 😊 • Reseller Welcome 💟 •#casecustommurah  #casecustom  #caseexomurah  #klatenhitz  #anakklaten  #casecustombts  #kpopersklaten  #chanyeol  #sehun  #kai  #do  #casehp  #lenovo  #Samsung  #vivo  #xiaomi  #kabarklaten  #klatenolshop  #klatenshopmurah  #caseklatenmurah  #exolklaten  #armyklaten  #caseklatenmurah  #casecustomklaten  #exopower  #bts  #exokokobop  #noexonolife  #parkchanyeol  #anakhitzklaten  #pelajarhitzklaten 

  • 5
  • 0
  • 1 hour ago

Case custom free request gambar atau sesuai katalog design dari kita 😃 Katalog&Design >>@katalog_klatenshop.id  Want to order? Chat via Whatsapp 085864326436 Or klik link in bio 😚 • Reseller Welcome 💟 •#casecustommurah  #casecustom  #caseexomurah  #klatenhitz  #anakklaten  #casecustombts  #kpopersklaten  #chanyeol  #sehun  #kai  #do  #casehp  #lenovo  #Samsung  #vivo  #xiaomi  #kabarklaten  #klatenolshop  #klatenshopmurah  #caseklatenmurah  #exolklaten  #armyklaten  #caseklatenmurah  #casecustomklaten  #exopower  #bts  #exokokobop  #noexonolife  #parkchanyeol  #anakhitzklaten  #pelajarhitzklaten 

  • 3
  • 0
  • 1 hour ago

Hallo sobat SAF_case yang luar biasa 😍, ada tambahan model design looh. . Buat kalian para pecinta case custom miliki case dengan gaya kamu disini. Eits, kalian punya design sendiri. Bisa banget case kamu dicustom dengan design yang kamu punya. . Yuk di order case custom . Info Pemesanan : 088973614700 .#caseabstrak  #casesincan  #caseoppo  #caseiphone  #casexiaomi  #casesamsung  #casezoro  #groot  #caseonepiece  #animeonepiece  #onepieceindonesia  #casemurah  #casehp  #muslimah  #tanda  #energyhealing  #red  #lucu  #anime  #casejakarta  #casecustom 

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago