#enakpontianak

95 Posts


Top Posts

Tak kenal maka tak sayang! Supaya tambah sayang kuyy kenalan lebih dekat :) ! Pingin tahu produk-produknya yuk tonton dan kunjungi instagram @hollandspontianak  yah ! Lokasi di seberang Soto Solo Berseri jalan Waru, bisa juga dipesan via go food dan grab food 😊 Video by : @dynamicindonesia 

  • 177
  • 6
  • 10 months ago

Martabak pada usulnya berasal dari bangka belitung di klaim merupakan makanan khas suku Hakka atau juga lebih dikenal dengan Hoklo! dengan perkembangan zaman namanya semakin berubah ubah dan bervariasi! Martabak terang bulan, Martabak mesir dan masih banyak lagi? #hollandspontianak  #terangbulanhollands  #martabakpontianak  #terangbulanpontianak 

  • 80
  • 1
  • 10 months ago

Nikmatnya sampai gigitan terakhir! apalagi untuk merayakan ulang tahun doi yamh moga2 juga sampai dirimu menutup mata yah. #hollandspontianak  #terangbulanhollands  #martabakpontianak  #terangbulanpontianak 

  • 69
  • 1
  • 10 months ago

Masa sih???? Kalo kalian belum tahu bahwa Martabak sekarang udah ada dengan bahan dasar pandan dan berwarna hijau saatnya kalian buat coba dan cekidoot yang satu ini!!! di Martabak Holland’s yang berada di jalan Chairil Anwar 86 Pontianak ! Psssstttt.... kalo bingung atau nyasar kalian bisa langsung google map kok! sangat akurat. #hollandspontianak  #terangbulanhollands  #martabakpontianak  #terangbulanpontianak 

  • 54
  • 1
  • 10 months ago

Tahukah kalian bahwa Martabak telur dibawa oleh seseorang dari India ke Semarang Indonesia. Selain Martabak yang berarti lipat dalam bahasa Arab, seorang saudagar India ini rela pindah ke Indonesia demi menikasi seorang gadis adik temanya di Semarang dan mulai membuat Martabak yang sesuai dengan selera lokal. #hollandspontianak  #terangbulanhollands  #martabakpontianak  #terangbulanpontianak 

  • 91
  • 1
  • 10 months ago

Jangan ragu buat semua teman-teman muslim kami! dibuat dari semua bahan Halal dan terjamin higienisnya ! ngak percaya ? Kuy langsung ke outlet yah sore ini #hollandspontianak  #terangbulanhollands  #martabakpontianak  #terangbulanpontianak 

  • 75
  • 1
  • 10 months ago

Hayoooo!!! menguji kesadaran kamu sebelom makan martabak! Saking lapar udah pada pernah menghitung belom ? Ada berapa potong martabak dalam satu porsi? Yang bisa jawab teruji banget Ke Martabaker- anya #hollandspontianak  #terangbulanhollands  #martabakpontianak  #terangbulanpontianak 

  • 143
  • 13
  • 10 months ago

Sop Kambing dan Sapi πŸ“Œ Jl Diponegoro Pontianak, Depan Bank Mandiri ☎ Buka Setelah Maghrib πŸ’° Tergantung ngambil topingnya Disini ada sate sapi nya...#kuliner  #kulinerpontianak  #cumibunting  #cumibuntingpontianak  #traveller  #travel  #pontianakmurah  #enakpontianak 

  • 16
  • 0
  • 2 years ago

Recent Posts

Kami telah hadir kembali setelah close beberapa saat πŸ™ Dan tentunya akan ada menu baru disini harga masi sama yaaa πŸ€—πŸ™ βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#testiwaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite 

  • 6
  • 1
  • 2 months ago

Kami telah hadir kembali setelah close beberapa saat πŸ™ Dan tentunya akan ada menu baru disini harga masi sama yaaa πŸ€—πŸ™ βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#testiwaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite 

  • 5
  • 0
  • 2 months ago

Kami telah hadir kembali setelah close beberapa saat πŸ™ Dan tentunya akan ada menu baru disini harga masi sama yaaa πŸ€—πŸ™ βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#testiwaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite 

  • 8
  • 0
  • 2 months ago

Kami telah hadir kembali setelah close beberapa saat πŸ™ Dan tentunya akan ada menu baru disini harga masi sama yaaa πŸ€—πŸ™ βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#testiwaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite 

  • 5
  • 0
  • 2 months ago

Kami telah hadir kembali setelah close beberapa saat πŸ™ Dan tentunya akan ada menu baru disini harga masi sama yaaa πŸ€—πŸ™ βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#testiwaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite 

  • 2
  • 0
  • 2 months ago

Kami telah hadir kembali setelah close beberapa saat πŸ™ Dan tentunya akan ada menu baru disini harga masi sama yaaa πŸ€—πŸ™ βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#testiwaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite 

  • 6
  • 0
  • 2 months ago

Kue Lapis Legit Original, terjamin qualitynya πŸ’›πŸ§‘ More information, DM or WA πŸ˜€ #kuepontianak #kuebasah #lapislegitpremium #lapislegit #lapislegitoriginal #lapis #lapislegitpontianak #teatime #murah #kuemurah #kuelebaranenak #enakpontianak #pontianak #kueimlek #kuelebaran #kuenata 

  • 31
  • 0
  • 2 months ago

Honey Almond Cookies - Rasakan sensasi perpaduan honey dan almond 🧑 DM for more information yes 😁😁 #cookies #kuekering #kuepontianak #teatime #honey #almond #honeyalmond #honeyalmondcookies #honeysweet #original #pontianak #simplecookies #crispy #kueenakmurah #enakpontianak #jajananindonesia #kuedulu #kuekeringlebaran #kueimlek #kuenatal 

  • 7
  • 0
  • 3 months ago

Emping Cookies, cookies yang terbuat dari bahan dasar emping. Rasa emping yang kuat dan enak yang bakal menggugah selera kita 🧑🧑 - Kuy buruan order ! For more information, DM 😁🧑 #cookies #kuekering #kuepontianak #teatime #emping #empingcookies #original #pontianak #simplecookies #crispy #kueenakmurah #enakpontianak #jajananindonesia #kuedulu #kuekeringlebaran #kueimlek #kuenatal 

  • 7
  • 0
  • 3 months ago

Our best star, Golden Nastar - 🍍Isinya selai nanas asli [tidak ada pengawet ataupun pemanis buatan ] 🍍Homemade premium quality 🍍Tekstur gurih yang dipadukan dengan selai nanas yang bakal mengaddict people 🧑 - 🧑 Order our best recommended star ! For more information, DM yaaa πŸ’ŒπŸ§‘ #cookies #kuekering #kuepontianak #teatime #nastarpontianak #nastaroriginal #nastarpremium #original #pontianak #simplecookies #crispy #kueenakmurah #enakpontianak #jajananindonesia #kuedulu #kuelebaran #kueimlek #kuekeringnatal #kuenatal 

  • 6
  • 0
  • 3 months ago

Yang doyan sama keju boleh banget lhoo cobain Kastangel Premium kita. 🌻Premium homemade quality ( resep turun temurun lhoo 🐣🐣 ) 🌻Gurih dengan topping keju di atasnyaπŸ§€ 🌻Terbuat dari 3 keju exclusive lhoπŸ’― 🌻Ga hanya rasanya yang cheesyπŸ§€ tapi bau nya juga menggoda banget🀩 🌻Bisa disantap saat acara, cemilan ringan, ataupun perayaan besarπŸŽ† Jadi tunggu apa lagi gengs? Buruan order our Premium Kastangel now ! For more information, DM aja yaa yes πŸ’ŒπŸ§‘ #cookies #kuekering #kuepontianak #teatime #kastangel #kastangelenak #kastangelpontianak #kejuasli #fullcheese #original #pontianak #simplecookies #crispy #kueenakmurah #enakpontianak #jajananindonesia #kuedulu #kuenatal 

  • 5
  • 0
  • 3 months ago

Malam-malam gini mimin jadi ngaco nih! laper! Go Food Martabak Holand dulu yah! yang anget2 boleh nih. #hollandspontianak  #terangbulanhollands  #martabakpontianak  #terangbulanpontianak 

  • 45
  • 1
  • 10 months ago

Hallo semuanya Setelah beberapa lama tidak memposting πŸ˜‚ Nih ada list harga yaa buat pembelian boci nyaa β€’ β€’ β€’ INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 10
  • 1
  • 1 year ago

Hallo semuanya Setelah beberapa lama tidak memposting πŸ˜‚ Nih ada list harga yaa buat pembelian boci nyaa β€’ β€’ β€’ INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 13
  • 0
  • 1 year ago

Hallo semuanya Setelah beberapa lama tidak memposting πŸ˜‚ Nih ada list harga yaa buat pembelian boci nyaa β€’ β€’ β€’ INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 12
  • 1
  • 1 year ago

Nih testi lagi "MEMANTUL" pokoknya daa 😍 βž–βž–βž– β€’Baso Aci Isi Ayam β€’Cuanki Lidah β€’Cuanki Tahu β€’Siomay Kering β€’Kerupuk Khas Seblak β€’Bumbu Khas Seblak β€’Cabe Kering β€’Bumbu Pelengkap βž–βž–βž– INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 18
  • 1
  • 1 year ago

Yang belum coba yuk dicobain hehe ✌✌ βž–βž–βž– β€’Baso Aci Isi Ayam β€’Cuanki Lidah β€’Cuanki Tahu β€’Siomay Kering β€’Kerupuk Khas Seblak β€’Bumbu Khas Seblak β€’Cabe Kering β€’Bumbu Pelengkap βž–βž–βž– INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 23
  • 0
  • 1 year ago

Nih testi baso aci mantap jiwa 😍😍 βž–βž–βž– β€’Baso Aci Isi Ayam β€’Cuanki Lidah β€’Cuanki Tahu β€’Siomay Kering β€’Kerupuk Khas Seblak β€’Bumbu Khas Seblak β€’Cabe Kering β€’Bumbu Pelengkap βž–βž–βž– INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 31
  • 1
  • 1 year ago

Nih testi baso aci mantap jiwa 😍😍 βž–βž–βž– β€’Baso Aci Isi Ayam β€’Cuanki Lidah β€’Cuanki Tahu β€’Siomay Kering β€’Kerupuk Khas Seblak β€’Bumbu Khas Seblak β€’Cabe Kering β€’Bumbu Pelengkap βž–βž–βž– INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 17
  • 0
  • 1 year ago

Buruan yang belum nyobain BOCI BASO ACI NYA πŸ‘β€ βž–βž–βž– β€’Baso Aci Isi Ayam β€’Cuanki Lidah β€’Cuanki Tahu β€’Siomay Kering β€’Kerupuk Khas Seblak β€’Bumbu Khas Seblak β€’Cabe Kering β€’Bumbu Pelengkap INFO ORDER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 36
  • 0
  • 1 year ago

Testi dari pembeli waroeng πŸ’• Sebelum pendidikan abang ini makan boci dulu sukses bos besar πŸ‘ βž–βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#TestiWaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite8 

  • 28
  • 0
  • 1 year ago
  • 14
  • 0
  • 1 year ago

Marhaban ya ramadhanπŸ™πŸ™ βž–βž–βž– Maaf lahir batin semua nya maaf jika dalam pelayanan kami ada yang anda tidak suka atau kurang memuaskan maafkan kami yaa πŸ™πŸ™ insyaAllah akan lebih baik kedepan nya dan stock nya maaf kita masih kosong yaa πŸ˜‚πŸ™πŸ™ β€’ β€’ πŸ“½: @angger.sy  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 38
  • 0
  • 1 year ago
  • 21
  • 3
  • 1 year ago

Nihhh testi pelanggan waroeng Abang ini aja udah cobain seblak soaci dan baso aci πŸ”₯πŸ”₯ βž–βž–βž–βž– Info Order πŸ“²WA:089685842578 βž–βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak  #seblakpontianak  #seblakborneo 

  • 30
  • 5
  • 1 year ago

REDY STOCK BOCI DAN SEBLAK SO ACI !!πŸ”₯πŸ”₯ BOCI :πŸ’Έ25.000 SEBLAK BASO ACI:πŸ’Έ25.000 βž–βž–βž–βž– ORDER INFO πŸ“²WA: 089685842578 βž–βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak  #seblakpontianak  #seblakbasoaci 

  • 24
  • 2
  • 1 year ago

Hallo ini adalah seblakbasoaci yang new produk dari garut ,bakalan ready dalam waktu dekat jangan sampai kehabisan dan pertama dipontianak πŸ˜‚πŸ™ dengan isi kemasan βž–βž–βž– β€’Baso Aci Isi Ayam β€’Cuanki Lidah β€’Cuanki Tahu β€’Siomay Kering β€’Kerupuk Khas Seblak β€’Bumbu Khas Seblak β€’Cabe Kering β€’Bumbu Pelengkap βž–βž–βž– WELLCOME RESELLER WA : 089685842578 βž–βž–βž– #pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 18
  • 0
  • 1 year ago

Hallo ini adalah seblakbasoaci yang new produk dari garut ,bakalan ready dalam waktu dekat jangan sampai kehabisan dan pertama dipontianak πŸ˜‚πŸ™ dengan isi kemasan βž–βž–βž– β€’Baso Aci Isi Ayam β€’Cuanki Lidah β€’Cuanki Tahu β€’Siomay Kering β€’Kerupuk Khas Seblak β€’Bumbu Khas Seblak β€’Cabe Kering β€’Bumbu Pelengkap βž–βž–βž– WELLCOME RESELLER WA : 089685842578 βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite  #lfl #pendakipontianak  #pontianak 

  • 22
  • 1
  • 1 year ago

Testi dari pembeli waroeng πŸ’• Dapat foto dari boss besar πŸ‘ βž–βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#TestiWaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite8  #ptk 

  • 25
  • 1
  • 1 year ago

Testi dari pembeli waroeng πŸ’• abang ini mantap langsung kerumah πŸ‘ βž–βž–βž– Order Wa πŸ“² : 0896-8584-2578#TestiWaroengenak  βž–βž–βž–#pontianakolshop  #pontianakmedia  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakfreeongkir  #cuankipontianak  #bocipontianak  #bocibasoaci  #pontianakenak #budakpontianak  #pontianakmurah  #makananpontiana  #makanpontianak  #kulinerpontianak  #kulinergarut  #enakpontianak  #pontianakkite8 

  • 26
  • 0
  • 1 year ago
  • 11
  • 0
  • 1 year ago
  • 24
  • 2
  • 1 year ago