Top Posts

NAHH DENGERIN WOYY๐Ÿ˜‚ Tagg Temen-temen kamu.. ๐Ÿ˜Š . Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story  ๐Ÿ”น Support : 30k @kbc_story  ๐Ÿ”น TEAM [ K.B.C ] keluarga @kbc_stor  ๐Ÿ‘ค@bangbil_ctrr  ๐Ÿ‘ค@dony_ctr  ๐Ÿ‘ค@jukay_ctr  ๐Ÿ‘ค@yogi_ctr  ๐Ÿ‘ค @azis_ctr  ๐Ÿ‘ค @mantri_ctr  ๐Ÿ‘ค @geogarvin_ctr  ๐Ÿ‘ค @fajar_itwafa  ๐Ÿ‘ค @rendra_yansyah  ๐Ÿ‘ค @_ahmaddzikri  ๐Ÿ‘ค @vidgram_bekassi  ๐Ÿ”น Penasihat ๐Ÿ‘‡ TEAM [ K.B.C ] ๐Ÿ‘ค@moch_sultan12 

  • 36,583
  • 1,143
  • 1 week ago
  • 1,469
  • 25
  • 5 days ago

[ SUAMI IDAMAN : Sis masih tak boleh move on dengan video ni ๐Ÿ˜ฅ ] Menginginkan yg soleh akan Allah temukan andai diri mencuba menjadi solehah . Tag kekasih halalmu.. . Follow @hijrahcinta.co  . .#suamiidaman  #suamiistribahagia  #suamiistri  #suamikusurgaku  #istrisholehah  #keluargasakinah  #sakinahmawaddahwarahmah  #istrisolehah  #suamisayangistri  #lamatakjumpa  #kangen  #rindu  #rindukamu  #baperbanget  #kangenkamu  Repost @baperfisabilillah 

  • 5,353
  • 154
  • 1 week ago

( ๐Ÿ“ @dony_ctr  #dony_ctr  ) Moment ketika putus..!! Ada yang pernah kaya gini..๐Ÿ˜?? . - Tagg Teman, doi, pacar, sahabat..๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ“ข : @dony_ctr  . Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story  ๐Ÿ”น Support : 30k @kbc_story  ๐Ÿ”น TEAM [ K.B.C ] keluarga @kbc_stor  ๐Ÿ‘ค@bangbil_ctrr  ๐Ÿ‘ค@dony_ctr  ๐Ÿ‘ค@jukay_ctr  ๐Ÿ‘ค@yogi_ctr  ๐Ÿ‘ค @azis_ctr  ๐Ÿ‘ค @mantri_ctr  ๐Ÿ‘ค @geogarvin_ctr  ๐Ÿ‘ค @fajar_itwafa  ๐Ÿ‘ค @rendra_yansyah  ๐Ÿ‘ค @_ahmaddzikri  ๐Ÿ”น Penasihat ๐Ÿ‘‡ TEAM [ K.B.C ] ๐Ÿ‘ค@moch_sultan12 

  • 2,386
  • 29
  • 1 day ago

Tag orangnya โค๐Ÿ˜Š . . . . . . Cc @memecomiclovers  #dagelananimasi  #motivasi  #pagi  #kangen  #heart  #animasi  #inspirasi 

  • 3,166
  • 267
  • 2 days ago

LAGI PMS !!! [ #sisenyumbangbil  ] . Mungkin ini cara yang paling ampuh. ngadepin pasangan kita yang lagi pms๐Ÿ˜‚ yang cewe pasti paham lahh,, nah yang cowo harus peka๐Ÿ˜† . tag tag tag seseorang๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ƒ @bangbil_ctrr  ๐ŸŽฅ @instagram  ๐ŸŽ™ @hellonisha_  support 50 rb temen2๐Ÿ˜Š @bangbil_ctrr  . TEAM [ K.B.C ] keluarga besar ctr @kbc_story  ๐Ÿ‘ค@dony_ctr  ๐Ÿ‘ค@jukay_ctr  ๐Ÿ‘ค@geogarvin_ctr  ๐Ÿ‘ค @azis_ctr  ๐Ÿ‘ค @mantri_ctr  ๐Ÿ‘ค @_ahmaddzikri  ๐Ÿ‘ค @rendra_yansyah  ๐Ÿ‘ค @fajar_itwafa  ๐Ÿ‘ค@bangbil_ctrr  ๐Ÿ‘ค @kiran_ctr  ๐Ÿ”น Penasihat ๐Ÿ‘‡ saya TEAM @kbc_story  ๐Ÿ‘ค@moch_sultan12  ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น SUPPORT : [ PKB ] BERSAJAK ๐Ÿ‘ค@adhyyyyyyyyyy  ๐Ÿ‘ค @mhmmd.mrf  ๐Ÿ‘ค @dewa_risqullah  ๐Ÿ‘ค@irfanhakim106  ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ค@  ๐Ÿ‘ค@bangfra_  ๐Ÿ‘ค @letaksuara 

  • 17,675
  • 709
  • 2 days ago

Tag Siapapun ๐Ÿ’• Video ๐ŸŽฅ: @Instragram  Song ๐ŸŽง : ~ ๐Ÿ”€Save & Share? Silakan ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow โคต@literasi_galau98  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support Partner Kitaโคตโคต@story_galau98  @literasi.blitar  @story_vibes97 @yantauviq  @melodyliterasi @quoteswin17  @_penantisenja_  @the.djancuks_  @sajak_mellow  @naufalmutahaari @arachmat14  @yaelahwill  @quotesvideo27 @detik_literasiku  @pelukis_luka11  @rini_rn19  @kizaayn_  @snap.gram.official @huff_tumblr  @21.30.am @Zona.amann_  @celotehan_hati05  @desain_quetes  @fs.story_  @melody_fajar  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .... [ Extra Hastaq ]#literasigalau98 #literasi15detik  #literasi30detik #literasi1menit  #videoliterasi  #bicara_rasa  #quotesgalau #rindu  #tentangrindu  #tentangcinta  #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotesindonesia  #menunggukamu #janganlupabahagia  #melodydalampuisi #liriklagu #fff ๐Ÿ˜Š#indovidgram  #indomusikgram #videobaper #sajakmalam #sajakpagi #baper #baperbanget #lfl ๐Ÿ’›#kangen #sajakrindu 

  • 4,955
  • 80
  • 4 days ago

Recent Posts

KETIKA (ayat-ayat) CINTA BERTASBIH ุฅุฐูŽุง ุฑุบูุจุช ููŠ ู‚ุทู ุงู„ู’ู‚ู„ูˆุจ ุงุฒู’ุฑุน ุจูุฐูˆุฑ ุงู„ุญูุจู‘ ุŒ Bila kau ingin memetik hati orang, tanamlah bibit-bibit cinta. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ โ€ข Kalau mendung hitam sudah diatas kepala, jangan larang hujan turun ke bumi. โ€ข Kalau angin bertiup dengan kencangnya, jangan larang daun daun kering berguguran. โ€ขKalau senyummu selalu mekar dalam hatiku, jangan larang aku tetap setia dan rindu padamu. ( KH. Zawawi Imron ) "Langit yang tujuh, bumi dan semua yang ada di dalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tak ada suatu pun melainkan bertasbih dengan memuji-Nya, akan tetapi kamu sekalian tidak mengerti tasbih mereka." [QS. Al-Israa' 44]#ngajiyuk  #mahabbahcinta  #mahabbatillah  #kangen  #rindu  #ayatayatcinta  #bertasbih  #cp 

  • 1
  • 2
  • 24 minutes ago

_ koyo ngene rasane wong nandang kangen rino wengi atiku rasane peteng tansah kelingan kepingin nyawang Sedelo wae uwis emoh tenan. . #kangen  #missyou  #sobatambyar  #kualalumpur 

  • 13
  • 0
  • 36 minutes ago

Tugas istri..ahaaiii..capeee..ta ada dehh..masak2...kangen kata papi..masakan istri..๐Ÿ˜โค๐Ÿ‘Œ #Daging  kambing ..#Kangen  masakan rumah jar..papi..โค

  • 1
  • 0
  • 40 minutes ago

#KANGEN  MA OM @lando_oke  KANGEN GASS BARENG NGOPI BARENG DAN HAHAHEHE BARENG DAH LAMA NGGA JADI TANDEM TOURING. MAKASIH KAOS NYA UDAH DI AJAK KE PUNCAK TERATAS.

  • 9
  • 1
  • 40 minutes ago

- Memang seharusnya begitu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Tag orang terdekatmu ๐Ÿ“Tag orang terdekatmu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#katahati  #status  #katakatacinta  #katakatabijak  #love  #galau  #cinta  #quotes  #rindu  #kangen  #follow  #followme  #bens207  #literasi30detik  #mantan  #videogalau  #videosedih  #baper  #videobaper  #putus  #video  #jakarta  #bersamamu  #kenanganterindah  #instagram  #sedih  #puisi  #moveon  #terbaru  #literasi  .

  • 2
  • 0
  • 41 minutes ago

Such gorgeous ๐ŸŒนroses๐ŸŒน I received. The photos just donโ€™t capture the mesmerizing color. . . . . .#roses  #love  #kangen 

  • 2
  • 2
  • 47 minutes ago

Tag someone Jangan lupa follow @story_25j  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tekan tombol โ™ฅ๏ธ comment and share@story_25j @story_25j @story_25j  . .#ruangrindu  #ruangdetik  #rindu  #rindukamu  #katarindu  #cinta  #nasehatcinta  #sayang  #sayangkamu  #hatiperempuan  #hati  #kangen  #kangenkamu  #suarahati  #literasiku  #patahhati  #sakithati  #detikrindu  #kamu  #kamuharustau  #sakit  #lukahati 

  • 7
  • 1
  • 47 minutes ago

SKUY LAH YA TEMEN2 RAMAIKAN HARI RABU, TGL 25 SEPTEMBER 2019 PULUK 16:00 KITA TEMU KANGEN DI KOTU ... POKONYA ADA ANAK ANAK K.B.C ....AYO MERAPAT

  • 47
  • 5
  • 52 minutes ago

Kamu ingat hari ini hari apa?#hmm  #pertanyaan  #sulit  #nih  Siapa yang pernah ngalamin sensasinya, coba tag temen kalian. Eh TAG udah ada disini. *loh* Udah ga usah bingung-bingung, TAG bantu cariin solusi, akan ada kategori hadiah untuk membantu kalian yang pusing pilih kado.#pusing  #galau  #resah  #dikejar  #waktu  #bete  #kepo  #kangen  #mantan 

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago

AKU BUKAN UNTUKMU (Part 1) Mencintai itu harus setia ya, bukan main kesana main kesini :'( . FULL VIDEO ON YOUTUBE ANGGA LOF ๐ŸŽฌ ~~~ TAG 3 TEMAN KAMU YA โœŒ๐Ÿ˜† & KASIH KOMENTAR DIBAWAH . . Directed & Edited : @anggalof  Inframe :@solihinramadan @hanifah.amaliaa @sidedessy  .@new.dagelan  @thecommentnet_  @narsistrans7  @rumahcreators  @iamcreatorindonesia @luculucuvideo  @ngakaksehat @indovidgram  =============#IVGcomedy #indovidgram  #vivicucommenters  #bikinrame  #dagelan  #lucu  #videolucu  #narsistrans7  #baper  #kidsjamannow  #filmpendek  #bikingemes  #9gag  #thecommentnet_  #ngakakkocak  #guyonankekinian  #minanglipp  #indolawak  #ngakaksehat  #kpopers  #vloggers  #cewek  #dilan1991  #humorspecial  #minangkocak  #dillan1990  #viral  #mantan  #kangen  #avengersendgame 

  • 223
  • 20
  • 1 hour ago

Gw bersyukur bet kalo Lo ada di samping gw.... #edisi  curhat#kangen #rizky 

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago

"Bencilah sikapnya bukan orangnya dan berkasih sayang antar kamu" . . .#foto  #photo  #bahagia  #happy  #love  #rindu  #kangen  #selfie  #me  #boy  #koreanboys  #cute  #kawaii  #anime  #manga 

  • 8
  • 0
  • 1 hour ago

Polosan lagi niyy๐Ÿ˜†supoort 500 manteman โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”น Support Terus๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ”ƒ@literasi_santuy  ๐Ÿ”ƒ@literasi_santuy  โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– Hanya Untuk Bersenang Senangโฐ โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– Partners ๐Ÿ”‚: ๐Ÿ”œ@seorang.pemimpi  ๐Ÿ”œ@moduskerass  ๐Ÿ”œ@banditpemimpi  ๐Ÿ”œ@bucin.capital  ๐Ÿ”œ@video_polosan_  ๐Ÿ”œ@berandal_pensiun_  ๐Ÿ”œ@skyvee.nation  ๐Ÿ”œ@aadbs27  ๐Ÿ”œ@ebb.nation  ๐Ÿ”œ@inspirasikalem  ๐Ÿ”œ@farhan.nation  ๐Ÿ”œ@banditsesath  ๐Ÿ”œ@iqbal.kimochi  ๐Ÿ”œ@_heroes835  โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”น My Team:@banditpenghayal01 @banditpenghayal02 @banditpenghayal03 @banditpenghayal04 @banditpenghayal05 @banditpenghayal06 @banditpenghayal07 @banditpenghayal08 @banditpenghayal09 @banditpenghayal10 @banditpenghayal11 @banditpenghayal12 @banditpenghayal13 @banditpenghayal14 @banditpenghayal15 @banditpenghayal16  โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– โœ…Save/share/repost? SILAHKAN โœ…Kritik/saran? DM/COMENT โœ…TAG SUMBER/KATA KATA โœ…Perlu? Langsung DM โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– โœ…AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN๐Ÿ™๐Ÿป โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– โœ…Maaf Jika Ada Salah Kata๐Ÿ™ โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– Hastag๐Ÿ’Ž ๐Ÿ”นโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”น#pasukanfrontal  #squadbandit ย #likeforlikes #likeforfollow ย #likeforlikeback ย #storywakeren #storywakekinian ย #a ย #b ย #c ย #kangen ย #dj #djaisyahjatuhcintapadajamilah ย #djlife ๐ŸŽงย #quotes #quotescinta ย #bajingan #editorindonesia ย #editor #editorpemula ย #inshotpro_indonesia #kinemasterproindonesia ย #pixellap #picsaypro_indonesia #videokeren ย #videodj #videokeren89 #djindonesia #ampundj ๐Ÿ˜†โœŒ#bajinganterhormat ๐Ÿ”ฅ

  • 6
  • 0
  • 1 hour ago
  • 3
  • 0
  • 2 hours ago

Selalu kangen kamu Tag someone โ€ข โ€ข โ€ข Pic by @aisyahaqilahh  #kangnoor  #katahati  #kangen 

  • 705
  • 15
  • 2 hours ago

Omeg seamaster prof chronometer 007 Automatic BUKAN ORIGINAL Dim: 4 cm StenlisSteel Tulen All fungsi normal All masih bawaan nya Rantai panjang Goodcond Rp 235 000 ae... . #jamautomatic  #jamomegamurah  #nasiuduk  #terus  #kangen  #segopecel 

  • 6
  • 0
  • 2 hours ago

Attitude is a choice. Happiness is a choice. Optimism is a choice. Kindness is a choice. Giving is a choice. Respect is a choice. Whatever choice you make makes you. Choose wisely. Roy T. Bennett#newedm  #newmusic  #naturephotography  #naturegram  #natgeoindonesia  #universe  #NASA  #spacepics  #art  #anime  #music  #lyrics  #love  #life  #quotes  #cinta  #kangen  #funfearlessfemale  #shvr  #jakarta  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #ismaya  #djakartawarehouseproject  #mrsuicidesheep  #shiba  #spotify  #youtube  #DWP19 

  • 7
  • 1
  • 2 hours ago

Aktifkan notivikasi..vidio kami kirim setiap hari..โคlike and follow jika suka ๐Ÿ‘จtag teman kalian ๐Ÿ˜AJ Admin Jakarta * * โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– * * GO FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ * *@novaagustine_ @vidio_polosan286  @diary_wanitaa  @dj.rimexs03  @vidio_kini  @mariamardawatisela  @yayu_ratu_inspirasi  @princes_inspirasi09  @chozlet501  @santuyy_009 @adelsr007 @widjaya_gk1010  @muhammad_sahrilll @kapten_baper007 @video_gambar_quote @sajakpemudaa @kapten_019_ @king_quotes19  *" ** *โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– * * *SOME HASTAG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ * * โ€Œ#kenanganterindah  #kenangan  #kangen  #indonesian  #indonesa  #airmata  #senyum  #senyuminaja  #senyumanmu  #menangis  #alonequotes  #video  #videos  #tiktokvideo  #instagramer  #instagram  #videogame  #editorindonesia  #videography  #animevideo  #kekinianbanget  #story30detik  #storyremajaindonesia  #storywakeren  #story15detik #quotesindonesiateoftheday  #quotesbangsatberkelas  #quotes  #galauquotes  #instaquotes 

  • 5
  • 0
  • 2 hours ago
  • 5
  • 0
  • 2 hours ago
  • 3
  • 0
  • 2 hours ago
  • 10
  • 0
  • 2 hours ago

@ocha_ana  kesini lagi yukkkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kangen  #soerabibandung  #justthetwoofus  #dinnerdate 

  • 44
  • 10
  • 2 hours ago

:') . . Like,share,coment dan tag sahabatmu . . . Followใ€‹ใ€‹ใ€‹@diksihati_  Followใ€‹ใ€‹ใ€‹@diksihati_  Followใ€‹ใ€‹ใ€‹@diksihati_  . . . .#katarindu  #bucin  #kataviral  #quotes  #quoteskeren  #kataviral  #qoutesindonesia  #viral  #teengirl #tentangrindu  #katahati  #katacinta  #rindudia  #kangen  #cinta  #katabaper  #katahati  #katagalau  #qoutesindonesia  #puisi  #puisicinta  #katakatabijak  #katamutiaraislam  #indonesiaquotes  #pujanggabu  #baper  #bapersquad  #cintasuci  #bucinsquad โ›”๏ธ #dinamikarindu  #kabarrindu  #sayangkamu  #wanitahijrah 

  • 2
  • 0
  • 2 hours ago

Suatu saat akan ngerasain apa yang aku rasain... . Ayoooo temen - temen yang mau request kata - kata tinggal comment atau DM aja yaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ†™๏ธ Follow terus @quotes_remaja_id  โฌ…๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ†–๏ธ โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ . . โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ› . Jangan lupa ya : - Di Lihat Tapi Sambil Di Likeโค - Comment ๐Ÿ’ญ - Tag @  ke temen temen kamu - Save / Repost ??๐Ÿ“Œ Ijin di komentar ya!!! - Share Bantu Support ya temen - temen . โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ› . Hastag (# ) by : โฌ‡โฌ‡โฌ‡ .#instagram  #quotes  #quotesindonesia  #galau  #pathdaily  #remajagalau  #baper  #patahhati  #dailyquotes  #romantis  #dagelan  #ldr  #katabijak  #kataromantis  #katarindu  #kataremaja  #kangen  #galauquotes  #galauberat  #pejuangldr  #pecahankaca  #statuswa  #pathindonesia  #katakatacinta  #followersindonesia  #dagelanbaper  #statuswakeren  #cirebon  #quotesindonesia  #statuswhatsapp 

  • 3
  • 1
  • 3 hours ago

#Beb  nton#kangen  orang ini,teman sekaligus saudara terbaik๐Ÿ’•#sehat  terus beb,tabarakallah๐ŸŒบ๐ŸŒบ

  • 10
  • 0
  • 3 hours ago

Curious about Enagic Kangen water? Follow @kangen.life.canada  to learn how you can change you life with Enagic!#enagiccanada  #enagic  #kangen  #kangenwater  #alkalinewater  #reginadistributer  #alkalineliving  #changeyourwaterchangeyourlife  #waterislife  #hollistichealth  #healthyliving  workfromhome #workfromanywhere  #financialfreedom 

  • 2
  • 0
  • 3 hours ago

Awkowkow ib : me suka?Like Pngn tau postingan baru?Follow Hastag๐ŸŒป#ccpeditor  #ccpgalau ๐Ÿ’”โœจ #ccprindu  #ccpgalau  #ccpkeren  #ccpkata  #requests  #prrequest  #kangen  #missyouquotes 

  • 1
  • 0
  • 4 hours ago

km syng aku ga? :'( Tag pacar,temen,sahabat. ib : me suka?Like Pngn tau postingan baru?Follow Hastag๐ŸŒป#ccpeditor  #ccpgalau ๐Ÿ’”โœจ #ccprindu  #ccpgalau  #ccpkeren  #ccpkata  #requests  #prrequest  #kangen  #missyouquotes 

  • 2
  • 0
  • 4 hours ago

Saya sadar kegagalan itu pasti akan mengalami, bukn berarti gagal diam dn lemah tidak berdaya. Justru mnjdi pecutan spya kita berfikir untuk melangkah berani menjadi lebih baik, dn berhasil menggapai tujuan nya. Selamat pagi dan semoga aktifitas hari ini berkah dan barokah aamiin. . . . . . . . . .#savejomblo  #jomblo  #hijrah  #oshaka  #jepang  #repost  #amazing  #kangen  #ngetrip  #mtmatranstv 

  • 34
  • 0
  • 4 hours ago

Waktu balik ke semarang haidar tiba2 nunjuk2 ke arah belakang bis sambil matanya merah, ditanya lah ama @kendria1979  "ada apa dik?". Adik jawab " Ayah"..... Iya dik ayah juga masih kangen sama kalian semua.#kangen 

  • 13
  • 1
  • 4 hours ago

Drop me a โค๏ธ if youโ€™re passionate about water!๐Ÿ’ฆ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ ๐Ÿ’ง What makes me really happy is being able to follow my passion of sharing what I learn about water along the way and helping others get access to the best, no matter where in the world they are. ๐Ÿ’ง Feel free to DM me anytime with water-related questions - whether itโ€™s shower #filtration , #travel  options, #ionizers , whole-house options or agricultural applications. ๐Ÿ’ง Weโ€™re made up mostly of water on a planet consisting mostly of water so tune into water and reconnect with your magic origins. ๐Ÿ’ง#waterboy  #waterpeople  #waterismagic  #waterissacred  #waterislife  #structuredwater  #kangenwater  #molecularhydrogen  #waterguardians  #waterprotectors  #returntonatural  #returntoorigins  #kangen  #byronbay  #hawaii  #bali  #sydney  #losangeles  #costarica  #nativewater  #global  #nativewatertribe  #earthguardians  #respectwater  #highdration  #vibration  ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ

  • 4
  • 0
  • 4 hours ago

Qoutesnya ka vira๐ŸŒป๐Ÿ™Œ - - - - Ib:lp? Tag yg namnya syauqi! Mau di buatin pc aj^_^#jangannyolong  #janganpernahberubah  #kangen  #rindu  #ccpgelombang  #sayangilah  #akurindu  #askneww  #qonteskata  #loveyourself 

  • 4
  • 0
  • 4 hours ago

Makasih mom๐Ÿ˜Šโค - - - - Ib:lp? Save?ijin plis gak ush langsung ngesave:) Makasih mom udh lahirin ak:) #loveyoumom  #janganpernahberubah  #qonteskata  #komen  #kangen  #sayangmama  #bantulike  #jangannyolong  #askneww 

  • 5
  • 0
  • 4 hours ago

#Repost  @hawaariyyun  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Desember nikah . kalau kita mau belajar banyak hal tentang jodoh, maka jangan belajar dari novel2 dari film2, dari sinetron, webseries. Aduh, itu fiksi loh. Dikarang2 saja sama penulis ceritanya. . tapi belajar deh dari Rasullulah dan para sahabatnya ulama2 ustadz2 dari orang tua di sekitar kita yang keluarganya harmonis dan juga bisa memberikan kontribusi buat umat, Amati, pelajari, dengarkan nasehat mereka, itu penting loh . kehidupan mereka bisa jadi contoh. Maka besok besok saat kita menikah, mendadak muncul masalah serius, kita bisa belajar dari mereka, bagaimana cara mereka mengatasi masalah. Itu selalu bisa jadi pelajaran kehidupan yang tiada ternilai. ilmu seperti itu gak diajarin di sekolah loh . selamat memperbaiki diri :)) semoga Desember nikah TAG kawanmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ say Aaamiiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ .#nikah  #desember  #taaruf  #rindu  #sayang  #kangen  #pagidansenja  #pagi  #senja  #puisi  #jodoh  #jakarta  #bintaro 

  • 21
  • 0
  • 4 hours ago

Selamat Pagi , ayo sarapan...mungkin kamu rindu makan berdua dg ku. hai pembajak... aq ga bisa buka FB ini lagi, tp masih ada akses lewat INSTAGRAM Ga dibajak sekalian kah? monggo loh saya persilakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kepo  #kangen  #mungkinrindu 

  • 5
  • 0
  • 4 hours ago

โ .โ  | Cambiรก tu Agua๐Ÿ’งCambiรก tu Vida |โ  -โ  Juan eligiรณ Agua Kangenยฎ por su capaciad para incrementar la energรญa y disminuir la probabilidad de calambres, desgarros y lesiones๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ El Agua pH 9.5 hace que su cuerpo recobre un estado mรกs alcalino y obtenga un mรกximo rendimiento en el entrenamiento y la competencia ๐Ÿ’ช๐Ÿผ Una hidrataciรณn รณptima con agua ionizada alcalina resulta esencial para desintoxicar su organismo de residuos รกcidos ๐Ÿฆต๐Ÿป Al mes de haber comprado la Leveluk K8 nos contรณ que logrรณ aumentar la distancia semanal, la frecuencia de sus salidas y la ausencia total de lesiones. โ  -โ  Nos encanta conocer y compartir las experiencias de nuestros usuarios, los beneficios que les generรณ y por quรฉ consideran tan importante incorporar Kangen a su vida diaria.๏ปฟโ  -โ €โ €๏ปฟโ  Te invitamos a conocer mรกs sobre el mejor agua del mundo en ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ https://kangen-argentina.comโ  -โฃโ €โฃโ €โ €โ €๏ปฟโ  -โฃโ €โ €โ €๏ปฟโ  -โฃโ €โ €โ €๏ปฟโ #BeKangen  #kangen  #kangenwater  #aguaalcalina  #รกguaionizada  #orp  #enagic  #salud  #hidratacion  #enfermedad  #salud  #acido  #ph  #antioxidantes  #hidrogenoactivo  #enjoy  #water  #agua  #medicina  #holistica  #fleni  #ortomolecular  #happy  #lifestyle  #sistemainmunologico  #defensas  #alergias  #fortaleza  #blessed  #healthy 

  • 267
  • 2
  • 5 hours ago

Leveluk-R is affordable for families on almost any budget, producing three different types of water; this machine is a high-quality entry model. Order your Kangen machine today! Link in bio ๐Ÿ’ฆ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ#kangenlife365  #kangenwater  #waterislife  #livingwater  #healthyliving  #happyandhealthy  #kangen  #alkaline  #alkalinewater  #enagic  #healthy  #healthylifestyle  #vegan  #cleaneating  #fitness  #nutrition  #detox  #hydrate  #holistic  #gogreen  #prevention  #workfromhome  #organic  #beauty  #energy  #washingtondc  #maryland  #virginia  #dare2care  #residualincome  Photo: enagicca

  • 22
  • 1
  • 5 hours ago

"Sebuah damba antara ingin memiliki dan tak mungkin memiliki hanya untuk dikagumi dan saling menjaga hati," @wikibaper  Follow @wikibaper  dan tag teman kamu yuk. Kamu juga bisa tag @wikibaper  jika kamu punya qoute baper Kami akan berikan kredit nama kamu dan tag akun kamu juga#wikibaper  #baper  #baperbanget  #bapersyariah  #baperquotes  #janganbaper  #baperan  #baperpositif  #katakatabaper  #zonabaper  #zonanyaman  #rindu  #kangen  #rindurosulullah  #quotesrindu  #katarinduku  #pagi  #senin  #puisipendek  #sajakpagi  #sajakrindu  #katakatacewek  #katacinta  #qoutesrindu  #qoutebaper 

  • 11
  • 0
  • 5 hours ago
  • 13
  • 1
  • 6 hours ago

Keluarga Adalah Segalanya,,!! Beribu Tragedi Takkan Menggantikan Peran Satu Dan Lainnya.#kangen  #lovely  #keluarga 

  • 28
  • 1
  • 6 hours ago
  • 3
  • 0
  • 6 hours ago

Get a free solar ananalys to qualify for 30% Government tax credit on your home before 2020. SolarCalifornia1st@gmail.com  copy of power bill #freesolartaxcredit  #power  bill #homeowners  #solar  #referralcash  #lasolar  #freesolar  #solartaxcredit  #415  #510  #TheTown  #TheBayArea  #OaklandRaiders  #4050Plus  #TeamMurry  #MurryTeam  #kangen  #kangenalkalinewater  #health  #wellness  #gymrat  #beastmode  #raiders  #nike  #fitover50  #dadbod  #day5  ndaGym

  • 4
  • 0
  • 6 hours ago

The Miraculous properties of Ionized water. * Ionized water (Kangen Water) vs. purified water (distilled water) Wake up. * Purified water is a killer. Do you know what three waters purified water is? Deionized, distilled and reverse osmosis. AVOID โœ…๐Ÿ’ฆโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿฝโ˜บ๏ธ * โžก๏ธDM me to order your machine today! โžก๏ธLink in bio! *#alkalized  #antioxidants  #athletes  #antiaging  #cancer  #clinics  #chefs  #gyms  #tattooshops  #sportstherapists  #nutritionists  #vegetarians  #water  #fitness  #health  #beauty  #heart  #kangen  #ionized  #hydrogen  #rich  #molecular 

  • 7
  • 0
  • 6 hours ago

Belajar dari kemarin hidup untuk hari ini berharap untuk besok. Yang penting jangan sampai berhenti berharap padaNya ๐Ÿ™‚ .#hidup  #sunyi  #rindu  #sepi  #kangen 

  • 12
  • 0
  • 6 hours ago

Such beauties ๐Ÿ’™๐Ÿ’ง Comment down below and let us know which machine you have ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €#kangenbabes  #kangenwater  #kangen  #kangen8  #love  #lifestyle  #banplastic  #plasticfree  #plasticfreeliving  #travel  #water  #bossbabe  #yoga  #hersuccess  #goals  #water  #savetheearth  #alkalinewater  #travel  #womeninbiz  #oceancleanup  #business  #saynotoplastic  #loveyourself  #womenempowerment  #ladyboss  #workandtravel  #businesswomen  #investinyourhealth 

  • 15
  • 2
  • 7 hours ago
  • 4
  • 0
  • 7 hours ago

iโ€™ve really had the best weekend! It started friday with the #youthclimatestrike  in Honolulu. I met so many amazing people who are also passionate about the earth and sustainability ๐Ÿ’™ Then yesterday was #vegfestoahu  I got to try some amazing vegan food and got some activism shirts/buttons and stickers! And then ended the day walking around tourist central aka Waikiki lol. we walked through fancy hotels to see the sunset and infinity pools ๐Ÿ˜ Today is a vegan potluck which is gonna be bomb af and iโ€™m soo excited for more days like this. also met @jackjohnson  ๐Ÿ‘€ like whaaaat!?

  • 6
  • 1
  • 7 hours ago

Lagu AnneH on My Youtube chanel Link Di Bio Kangen Bini #kangen  #love  #istri  #suami  #anak2  #kids  #live  #love  #viral  #youtube  #video 

  • 7
  • 1
  • 7 hours ago

Damai di surga, Bapak.. Ibu..#kangen 

  • 17
  • 1
  • 7 hours ago

Walau yang sejujurnya sakit ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar. Yuk Follow dan Like๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡@pengencurhat_  @pengencurhat_  @pengencurhat_  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ‘ Like - Follow - Comment - Shareโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow @pengencurhat_  2. Hastag #pengencurhat_  3. Like & Comment 4. Sekian dan Terima Kasih 5. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#quotesbijak  #bajinganterhormat  #bacotanfrontal  #kata2  #baperbermoral  #baperbanget  #quotesbajingan  #zonabaper  #katasikeren  #moduskeras  #sindiranhalus  #bangsatberkelas  #alunankata  #premankalem  #hantutimeline  #kodebaper  #quotesbaper  #ungkapanhati  #storywakeren  #smokebombphotography  #smokebombstory #baper  #kangen  #rindu  #fff  #flf  #lfl  #fff  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฏ Follow ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฌ Tag kami di akun yang kamu punya โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ” Semoga Terhibur โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โœ” Tertawalah Sebelum Tertawa itu Berbayar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 82
  • 1
  • 7 hours ago

Dan pada akhirnya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar. Yuk Follow dan Like๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡@pengencurhat_  @pengencurhat_  @pengencurhat_  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ‘ Like - Follow - Comment - Shareโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow @pengencurhat_  2. Hastag #pengencurhat_  3. Like & Comment 4. Sekian dan Terima Kasih 5. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#quotesbijak  #bajinganterhormat  #bacotanfrontal  #kata2  #baperbermoral  #baperbanget  #quotesbajingan  #zonabaper  #katasikeren  #moduskeras  #sindiranhalus  #bangsatberkelas  #alunankata  #premankalem  #hantutimeline  #kodebaper  #quotesbaper  #ungkapanhati  #storywakeren  #smokebombphotography  #smokebombstory #baper  #kangen  #rindu  #fff  #flf  #lfl  #fff  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฏ Follow ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฌ Tag kami di akun yang kamu punya โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ” Semoga Terhibur โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โœ” Tertawalah Sebelum Tertawa itu Berbayar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 47
  • 0
  • 7 hours ago

Sekarang tag ini nama yang dia sebut. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #yudas  #petrus  #lucu  #ngakak  #lucuabis  #laugh  #loveUlah  #laugh  #lucubanget  #ntt  #kangen  #kangenkamu  #nama  #solo  #semua  #ark  #atb  #attack  #ask  #bodok  #best  #bunyi  #cantik  #cuek  #cakap 

  • 10
  • 0
  • 7 hours ago

Tetap jomblo sampai mentok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar. Yuk Follow dan Like๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡@pengencurhat_  @pengencurhat_  @pengencurhat_  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ‘ Like - Follow - Comment - Shareโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ›” Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow @pengencurhat_  2. Hastag #pengencurhat_  3. Like & Comment 4. Sekian dan Terima Kasih 5. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#quotesbijak  #bajinganterhormat  #bacotanfrontal  #kata2  #baperbermoral  #baperbanget  #quotesbajingan  #zonabaper  #katasikeren  #moduskeras  #sindiranhalus  #bangsatberkelas  #alunankata  #premankalem  #hantutimeline  #kodebaper  #quotesbaper  #ungkapanhati  #storywakeren  #smokebombphotography  #smokebombstory #baper  #kangen  #rindu  #fff  #flf  #lfl  #fff  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฏ Follow ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฌ Tag kami di akun yang kamu punya โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ” Semoga Terhibur โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โœ” Tertawalah Sebelum Tertawa itu Berbayar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 61
  • 0
  • 7 hours ago

Selamat Malam, buat kamu yang aku Rindu ๐ŸŒท#rindu  #malam #tidur  #kangen  #missyou 

  • 32
  • 0
  • 8 hours ago

I absolutely love a chilled Sunday evening live with @rob.brautigam  @ryanlfelix  and today with special guest @daniele_moretti  for our CEOMovement Sunday Mastermind....Thanks guys ๐Ÿ’ฅ๐Ÿš€ Todayโ€™s topic of conversation โ€œWhy entrepreneurs shouldnโ€™t ignore nutrition and fitness!โ€ ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ง๐Ÿคธ๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ #CEOMovement #CEOlifestyle #Entrepreneur  #Entrepreneurship  #Laptoplifestyle  #Onlinemarketing  #Mastermind  #Fitness  #Wellness  #Nutrition  #Kangen  #Kangenwater  #Enagic  #Changeyourwater  #Changeyourlife  #Health  #Healthmatters 

  • 9
  • 0
  • 9 hours ago

Semua kata rindumu membuatku tak berdaya , tapi kamu ga rindu ๐Ÿ˜‚#dewa19kangen  #kangen  #rindu  #dewa19cover  #dewa19 

  • 6
  • 0
  • 9 hours ago

Pagi.. ๐Ÿ‘ทโ€โ™€๐Ÿ‘ทโ€โ™€๐Ÿ‘ทโ€โ™€ . . .#kangen  #kita  #l  #m  #d  #k  #lfl ๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  • 19
  • 2
  • 9 hours ago
  • 13
  • 0
  • 9 hours ago

A nice festival by @pantaimutiarapluit , a lot of popular foods.. But not as crowded as @tirta_lie  festival or @jangkrikkuliner  festival. Still, love this culinary festival so much!!! . . .#newedm  #newmusic  #naturephotography  #naturegram  #natgeoindonesia  #universe  #NASA  #spacepics  #art  #anime  #music  #lyrics  #love  #life  #quotes  #cinta  #kangen  #funfearlessfemale  #shvr  #jakarta  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #ismaya  #djakartawarehouseproject  #mrsuicidesheep  #shiba  #spotify  #youtube  #DWP19 

  • 10
  • 1
  • 9 hours ago

Malam yang cukup indah :) . . . ๐Ÿ“ŒTag sahabat/pacar/teman/saudara#sebatascurhat  #pathdaily  #quotesindonesia  #sajakdetik  #rindu  #kangen 

  • 10
  • 2
  • 9 hours ago
  • 9
  • 0
  • 9 hours ago

ะะต ัƒัะฟะตะฒะฐัŽ ัะปะตะดะธั‚ัŒ ะทะฐ ะฒั€ะตะผะตะฝะตะผ ะธ ะฝะฐัะปะฐะถะดะฐัŽััŒ ั€ะฐะฑะพั‚ะพะน ะดะฐะถะต ะฒ ะฒั‹ั…ะพะดะฝั‹ะต #work #business #lady #kangen #enagic #ะทะพัˆ #loveit  #water #alkaline  #wateralkaline #hydrogenalkalinewater  #changeyourlife  #bebetter  #weekend  #antiagewater  #beautywater  #molecularwater  #ph #testph #showroom 

  • 53
  • 2
  • 9 hours ago

Hope youโ€™re taking time for you? ๐Ÿ’› Iโ€™m almost back on track!! #busytimes  #kangen  #changeyourwaterchangeyourlife ๐Ÿ’ฆ

  • 8
  • 1
  • 9 hours ago

Dan pantai ini menjadi saksi betapa berat rindu ini... #alay #ancolbeach #kangen 

  • 6
  • 0
  • 10 hours ago

semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya,,#smule  #smulesing  #smulevideo  #singing  #singing  #singingvideo  #song  #songong  #cover  #karaoke  #karaokevideo  #kangen 

  • 4
  • 0
  • 10 hours ago

Do you buy organic fruits and vegetables? Most pesticides are oil based so that when it rains they wonโ€™t wash of because as we all know oil and water donโ€™t mix. With the 11.5 pH water from my machine the water is able to emulsify with the oil washing all the pesticides off my produce. These tomatoes and grapes are both labeled organic but are grown using organic pesticides. This water truly has amazing properties and itโ€™s nice to know Iโ€™m not using more harmful chemicals to remove pesticides from my food. Want to try this experiment yourself? DM for more info!

  • 8
  • 1
  • 10 hours ago

๐ŸŒผ Kamu dalam fase mana ni gengs ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—โค๏ธ . . . ๐Ÿ‘ฅ Follow @dunia_kaumhawa  . . Tekan ๐Ÿ‘‰โค๏ธ Like . โž–โž–โž–๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung cek Bio ya gengs ๐Ÿค—โค๏ธ Atau WA๐Ÿ“ฒ 088228890333 . โž–โž–๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Cr @bekalakhirat.id #ldrquotes  #ldr  #pejuangjarak  #istripelaut  #ldm  #literasi30detik  #videogalaubaper  #kangen  #ppmurah  #videogalaubaper  #paidpromotemurah  #jodohdariallah  #cintakarenaallah  #calonpengantin  #tahajud  #tahajudyuk  #endorsemurah  #rindukamu  #kangensuami  #dunia_kaumhawa 

  • 164
  • 2
  • 10 hours ago

Rindu? Bertemu, jangan biarkan rindu menghantuimu.#rindu  #ldrstory  #ldr  #jarak  #senja  #penikmatsenja  #senjasore  #kangen  #senjaku  #storywa  #storysenja  #literasi30detik 

  • 9
  • 0
  • 10 hours ago

Morning dabs! enjoying some @guild_extracts_  THC-A Crystalline ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž @joachimglass  @drdabber  rigs staying hydrated with @kangen_water_worldwide  #guildextracts  #thca  #crystals  #thcacrystalline  #vvs  #diamonds  #dabdon  #dablife  #dabathon  #dabaholic  #pure  #cleanmeds  #labtested  #0ppm  #pesticidefree  #710  #710society  #highsociety  #kangen  #kangenwater 

  • 37
  • 1
  • 10 hours ago

Itu handuk bukan rambut , judul lagunya it's you dari aligatie lagunya bucin bat tp aku suka suka saja sh . .#indomusikgram  #indonesia  #lampung  #ngantuk  #semogabesokhujan  #hujan  #kangen 

  • 2
  • 0
  • 10 hours ago

Kangen hmm#kangen  #dewa19  #cover 

  • 73
  • 0
  • 4 weeks ago