Top Posts

๐Ÿ”– . When we donโ€™t understand whatโ€™s happening in our life, just take a deep breath and say... โ€œYa Allah... I always believe with Your plan... just help me through it.โ€ . Allah always know WHAT IS THE BEST FOR US, and WHEN ITโ€™S THE BEST FOR US TO HAVE IT ๐Ÿ™๐Ÿป . ๐Ÿ’š . 10 tahun yang lalu, saya hanyalah gadis patah hati yang bahkan tak memiliki tujuan hidup kecuali hanya untuk terus bernafas dan bekerja demi untuk Ibu saya yang saat itu sedang koma. Rencana pernikahan di negeri seberang saya batalkan akibat komitmen yang dilanggar. Tak ada yang tersisa, hanya sebuah keharusan untuk bertahan hidup. . Hingga kemudian Allah SWT mempertemukan saya dengan Ndoro Kakung. Pria sederhana yang bahkan tak punya kata-kata indah untuk mengungkapkan isi hatinya, kecuali menunjukkan kesungguhannya untuk menjadikan saya pendamping hidupnya. Saya bertanya apa yang membuatnya menerima saya, gadis patah hati yang bahkan belum tentu bisa percaya lagi pada cinta? Jawabannya begitu jujur dan apa adanya, โ€œAku yakin selama kita niatkan baik hanya karena Allah, kita akan bisa menjalaninya dengan baik. Dan aku memilihmu karena aku percaya sama kamu.โ€ ๐Ÿ˜… Tak ada kata cinta, tak ada lamaran romantis, hanya ada upaya demi upaya yang terus ditunjukkannya untuk membuat saya bersedia menerima pinangannya. Akhirnya sayapun menetapkan hati, Lillahitaโ€™ala menuju perjalanan berumah tangga dengan Ndoro Kakung. ๐Ÿค— Tak terasa sudah 10 tahun sejak pertama saya ditraktir sepiring sate kambing olehnya. Hihihi... . Begitulah terkadang kita tak pernah mampu memahami semua rencana Allah. Bahkan seringkali kita merasa Allah sudah menutup semua jalan, mengambil apa-apa yang kita sayangi, hingga kita benar-benar merasa sendiri dan hanya berteman sujud berlama-lama untuk bermesraan dengan Allah. Selalu ada pilihan... apakah kita berpikir Allah sejahat itu dengan sengaja membuat kita terluka, atau sebaliknya, Allah sedang menyediakan sebuah โ€˜lahanโ€™ tempat kita bisa memulai lagi semuanya dengan lebih baik dan menuai lebih banyak keberlimpahan yang membahagiakan dalam kehidupan. Hanya bila berserah, maka kita akan mampu memilih dengan lebih jernih... . | .#9YearAnniversary #NdoroKakungNdoroPutri 

  • 514
  • 29
  • 11 hours ago

Inget sama game ini? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ . . . Vid from : @ayogaming  . . . Partnership : JUAL FOLLS & LIKE @vivapedia  . . .#twistedmetal  #series  #playstation  #ps1  #90s  #nostalgia  #kangen  #gamerindo  #gamerindonesia 

  • 1,317
  • 139
  • 1 week ago

Siapa nih yang sering rindu? Tag temen kalian yang sering rinduin someone ๐Ÿค™๐Ÿป . Ajarin huruf R dong๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐ŸŽถ Hanya rindu - andmeshkamaleng_ . . .#hanyarindu  #andmeshkamelang  #covermusiktop  #rindu  #kangen  #tentangrindu  #sajak  #putuscinta  #ruangrindu  #cemburu  #ceritahati  #patahhati  #dialogsenja  #pikiran  #wajarbersedih  #melodidalampuisi  #rindusendiri  #literasicinta  #kodepeka_  #pecahankaca  #katakatacinta  #literasiindonesia  #sajakindonesia  #puisirindu  . . . repost @lutfialmsyh 

  • 4,070
  • 67
  • 4 days ago

WANITA๐Ÿ˜‡ Wanita bukan layang layang. Dimana kau bisa tarik ulur perasaannya Wanita juga bukan ikan dikolam pemancingan. Dimana kau bisa mengumpan, menarik Lalu melepaskannya begitu saja. Jangan berikan harapan, kalau tak akan Memberikan kepastian. . . . . . . . . . ๐Ÿ‘‡ credit : @ika_amelia01  . . ๐ŸŽผBacksound: Anna Uhibbuka . . #istikharah  #renunganislam  #istikharahcinta  #tausiyahmuslimah  #jofisah_berdakwah  #jodoh  #jodohdariallah  #muslimahcantik  #ukhtifillah  #akhwatsholehah  #akhwatberhijrah  #cintadalamdiam  #ramadhan2019  #ramadhan #ngabuburit  #ngaji  #sabar  #ikhlas  #rindu  #kangen  #baper  #cinta  #pasanganhalal  #nasehatpernikahan  #akad 

  • 1,284
  • 27
  • 5 days ago

" Jangan rubah takdirku ... "!!! โค . . . . . Repost @yoyok_agung.s  . Follow @baperrrr_id  .#ldr  #pertemuan  #cintasejati  #vidio  #viral  #hiburan  #romantis  #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #pasanganromantis  #pasanganabdinegara  #ldr  #rindu  #kangen  #abdinegaracouple 

  • 2,977
  • 46
  • 1 day ago

PASUKAN LDR MANA SUARANYAAA.... Semoga yang LDR segera dideketkan, dimudahkan.. Yang jomblo dipanjangkan sabarnya ya... ๐Ÿ˜‚ . KANGEN - DEWA 19 . AUDIO : ominunglabs PH : izzamedia_ent . . .#kangen  #dewa19  #covermusiktop  #baladewa  #ldr  #rindu  #kangenkamu  #isihati  #tentangrindu  #sajakrindu  #ruangrindu  #kata2cewek  #puisisenja  #literasicinta  #puisimalam  #literasi15detik  #quotesrindu  #galau  #patahhati  #sajakpuisi  #galauberat  #videogalaubaper  . . . repost @izzamedia_ent 

  • 7,184
  • 123
  • 1 week ago

โ€ข Hanya Rindu - andmeshkamaleng_ โ€ข Special buat yang teman teman lagi kangen.. ๐Ÿ˜” โค oiya, mention seseorang yang kamu rindukan! . . . .#andmeshkamaleng  #hanyarindu  #covermusiktop  #lagucinta  #rindu  #kangen  #cemburu  #penantian  #bersamamu  #mantanterindah  #kisahku  #rintiksendu  #akudankamu  #sajakrindu  #ruangwaktu  #sajakindonesia  #puisicinta  #puisihati  #sajakkata  #puisimalam  #katakatacaptionkeren  #katakatabaper  #katakatasindiran  #literasicinta  #kutipancinta  . . . repost @fadhilahintanp 

  • 7,605
  • 99
  • 1 week ago

Recent Posts

  • 0
  • 0
  • 1 minute ago

Kenangan#kangen  banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 0
  • 0
  • 8 minutes ago

Gak terasa begitu cepat#Kangen 

  • 1
  • 2
  • 21 minutes ago
  • 7
  • 0
  • 23 minutes ago

Reposted from @hawaariyyun  - Udah ngapain aja?? . Yang pernah khilaf komen emot ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sambil istigfar astagfirullah . Tag kawanmu .#pacaran  #dilan1991  #sayang  #cinta  #rindu  #kangen  #hijrahsquad  #hijrah  #artishijrah  #tobat  #maksiat  #dosa  - #regrann 

  • 2
  • 0
  • 30 minutes ago

At Qlife Hydrogen Solutions we care about your water! We also care about your health. โ € Learn about the amazing benefits of this water and what it can do for you.โ € Visit us at www.qlifetoday.com โ € โ €#hydrogenwater  #nmd  #qlifetoday  #hydration  #naturalmedicine  #naturalhealth  #immunesystem  #holisticnutrtion  #guthealing  #healingfoods  #guthealing  #autoimmuneprotocol  #functionalmedicine  #naturopath  #naturopathicmedicine  #workout  #parkinsons  #alzhiemer  #diabetes  #type1  #type2  #heartdisease  #fitness  #kangen  #healingwater  #protectyourheart 

  • 2
  • 0
  • 34 minutes ago

Hijrah (part.2) Percaya jangan sama landak betina? Eh si Reza bikin status apaan tuh! Tag your friend wkwk!! . . . ๐ŸŽฅ : @sunsetnusantara  Voice : @sal.sajida  x @bungaayundaa  Script : @bungaayundaa  . Kisah Reza dan Salsa Tunggu kelanjutan part nya oke๐Ÿ”œ Enjoy๐Ÿ’™ Song @marshmellomusic  - Friends Use your earphone for better quality๐ŸŽง Jangan lupa follow & share!!! Hehehe . #melodydalampuisi  #sajak  #rindu  #puisi  #puisicinta  #puisirindu  #musikalisasipuisi  #indomusikgram  #indovidgram  #tempatbercakap  #rekamanberduri  #friends #tasikmalaya  #tasiksociety  #kangen  #cinta  #motivationalquotes  #lagu  #laguhits  #viralvideo  #literasi30detik  #literasi15detik  #senja  #storywakekinian  #ayndstory 

  • 7
  • 0
  • 37 minutes ago

Cover lagu Tony Q Rastafara - kangen Lagu ini kita cover buat kalian yang lagi kangen sama pasangan kalian, yang sedang LDR yang sabar yaa, Yang gak di kasih kepastian tetap sabar aku yakin akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . In frame :@ridho_ilham99  @ilhamardiansyah0827  . . Tag : #cover  #coverlagu  #coverlagumalaysia  #coverlaguindonesia  #coverreggae  #reggaecover  #reggaeindonesia  #kangen  #tonyqrastafara  #yoman  #lagureggaeindonesia  ________________________________@covermusiktop  @lagureggae  @kangenreggae  @reggae.indo  @youman_yaumanza  @ @pekalonganinfo  @pekalonganraya  @pekalonganrayaRepost  @instagram  @instabatang  @instagram  . . . Like Comen dan share jika kalian suka dengan video ini

  • 7
  • 0
  • 46 minutes ago

Ayo kalian TAG 5 temen terbaik kalian waktu masa pendidikan, mau masa SMP, SMA, Asrama, Kuliah, Kerja yg kalo sekarang mau ketemu aja kayanya susah banget ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” ... yg jelas bikin kangen !!! . . Sampai Jumpa - endanksoekamti ๐ŸŽถ . . .#sampaijumpa  #endanksoekamti  #selamattinggal  #berpisah  #sekolah  #menunggukamu  #berharap  #masalalu  #benci  #pergi  #sahabatsejati  #lupakan  #sedih  #masasma  #masasekolah  #sekolahan  #kangen  . . . repost @aldhirahmanim 

  • 2
  • 0
  • 47 minutes ago
  • 12
  • 0
  • 52 minutes ago

Hijab yg sama๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#bestfriend #kangen #jengOliefsayy 

  • 3
  • 0
  • 1 hour ago

Aย sistersย is worth a thousand friends!! hey strong woman I miss you so muchโค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— see soon ya๐Ÿฅฐ#sisters  #sister  #kesayangan  #mydora  #asian  #asianman  #asianboy  #cute  #cuteasian  #indonesianboy  #indonesian  #friends  #friendshipgoals  #jakarta  #lampung  #indonesia  #rindu  #kangen 

  • 5
  • 1
  • 1 hour ago

Kok yo lagi kangen _- ........โฃ๏ธ #kangen  #coverlagu 

  • 10
  • 0
  • 1 hour ago

โ€ข โ€ข โ€ข Nitip quotes dm yaa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข jangan lupa follow๐Ÿ‘‡@kode_kode_ @kode_kode_ @kode_kode_  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข#indonesia  #kodekeras  #moodbooster  #kode_kode_  #mood  #isihati  #ceritahati  #kodepeka  #kodekerascewek  #moodcewek  #katacewek  #sajakrindu  #sajakdetik  #sajak  #tumblraesthetic  #quotesindonesian  #quotescinta  #quotesindonesiaa  #baper  #kataindah  #kataindonesia  #cinta  #cewekindo  #tumblrgirl  #tumblrgirl ๐Ÿ’œ #girls  #rindu  #kangen  #kangenkamu  #cewekhits 

  • 4
  • 0
  • 1 hour ago

#nikahan #Bandung #kotakembang #kangen #kumpulkeluarga ๐Ÿ’“ #alidanyuke #mbahdarmuji  Setelah sekian lama tak pernah bertandang ke Bandung๐ŸŒป

  • 1
  • 0
  • 1 hour ago

Tetap takdir tuhan lah yg menentukan segala nya... Mizz u much ay Mianeee#brokenheart #heartbroken #rindu  #kangen #sad #minyoongi 

  • 2
  • 0
  • 1 hour ago

#kangen  kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 1
  • 0
  • 1 hour ago

๐Ÿ™‡๐Ÿฝโ€โ™€๏ธOne thing I am grateful for is my capability to operate my business while being healthy & happy at the same time. ๐ŸฉMost CEOs donโ€™t have the time to maintain a balanced diet until itโ€™s too late. ๐ŸฅคI am going to share with you this smoothie I have been drinking, the difference in my body is like no other. ๐ŸงฌI feel like my bodyโ€™s senses have been fully activated, and I can feel a sense of healing, & connection to my body. โฌ‡๏ธI am going to share with you how I make mine and you can adjust what you want as needed. *2 cups almond milk *2 banana (I prefer apple banana they are sweeter) *2 Tbsp cacao powder *1 Tbsp honey, agave *Pinch of chia (for me I have allergies so I introduce to my system in small amounts) or hemp seed *Blend until smooth ๐ŸŒฐDid you know that raw cacao is one of the best sources of magnesium and contains more antioxidants per gram than red wine, green tea, aรงaรญ or pomegranate? ๐Ÿ’ŽIt is also said that Theobroma cacao beans were so highly cherished by the Mayans & Aztecs, they were often used as currency in religious ceremonies. โ€œThebroma means food of the gods.โ€ ๐Ÿ’ชChia is another Mayan word used for strength. This superfood has been consumed for years & loaded with nutrients & antioxidants. Gluten free, kosher, & vegan. ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝโ€œI am grateful for my health, without it I would not be here.โ€ ๐Ÿ’œThank you, thank you, thank you #desires #goals #freedom #memories #family #new #jmv #enterneuper #love #lifestyle #work #happiness #changes #leap #takingtheleap #kangen #water #healthy #lifestyle #fun #joy #wealth #abundance #life #noregrets 

  • 15
  • 0
  • 1 hour ago

... "ada hati yang sedang uring-uringan karna tak dihadiahi temu, apa kamu juga merasakannya?" ... /Gee#poems  #photography  #camera  #iphone  #like  #life  #beauty  #naturephotography  #amazing  #photographer  #instagood  #indonesia  #sendu  #rintik  #gunung  #langit  #sky  #love  #sore  #meredup  #terang  #blurry  #pengalengan  #keindahan  #alam  #nature  #hutan  #kangen  #temu  #quotes 

  • 13
  • 0
  • 1 hour ago

Damn.... I miss you deeply #kangen  #rindukamu  #cintadalamdiam 

  • 0
  • 0
  • 1 hour ago
  • 5
  • 0
  • 1 hour ago

maaf lagi bucin, maaf lagi kangen dia, maaf lagi rusakin feeds, maaf lagi pengen post, maaf ada wm am, maaf ga ada logo, ga ada coloring, dll ๐Ÿ˜„ ac:@fckingzyng #fakechat  #gelombangcinta  #bucin  #kangen  ps:delsoon

  • 22
  • 13
  • 1 hour ago

Dapet pahala gak nii??๐Ÿคฃ Text/Emotion : Phonto IB semua manusia yg dah prnh buat. Tpi aku liat di ignya @shru_ccp  โ€ข โ€ข โ€ข PLEAS JANGAN NYURI KARYA ORANG!!!โ˜ ๏ธ โ€ข โ€ข Hastag๐Ÿ‘‡#ccplyrics  #ccpedit  #ccpmuser  #ccpstory  #ccpaudio  #ccpdj  #ccpcoloring  #ccplirik  #ccpliriklagu  #lagupapua  #ccpeffects  #overlays  #ccpoverlays  #lyricvideo  #ccpvideo  #fakechatccp  #fakechatstory  #fakechat  #galauberat  #literasi15detik  #sad  #slowmusic  #ccpgalau  #lagugalau  #ccpsad  #fakechatsad  #loveyou  #dia  #kangen  #fckinghurt 

  • 7
  • 0
  • 1 hour ago

True? โ€ข โ€ข โ€ข Nitip quotes dm yaa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข jangan lupa follow๐Ÿ‘‡@kode_kode_ @kode_kode_ @kode_kode_  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข#indonesia  #kodekeras  #moodbooster  #kode_kode_  #mood  #isihati  #ceritahati  #kodepeka  #kodekerascewek  #moodcewek  #katacewek  #sajakrindu  #sajakdetik  #sajak  #followforfollowback  #quotesindonesian  #quotescinta  #quotesindonesiaa  #baper  #kataindah  #kataindonesia  #cinta  #cewekindo  #tumblrgirl  #tumblrgirl ๐Ÿ’œ #girls  #rindu  #kangen  #kangenkamu  #cewekhits 

  • 3
  • 2
  • 2 hours ago

<=>throwback Rindu pake DINAS ini๐Ÿ˜ญ..ceritany dulu tu kami lagi istirahat sebentar,habis pulang SOSIALISASI ke masyarakat2 yg ada di salahsatu kabupaten di samosir,daerahny tu agak jauhlah dari tempat tinggal kami dipangururan..nah sambil istirahat kita2 sambil foto2 dan memandang2 indahny DANAUTOBA๐Ÿ˜Š,sebenarnya kami ber4 tapi karna gada yg fotoin kami ya ganti gantian jd tukang fotony๐Ÿ˜„..Kapan lagi ya bisa seperti ini..Kangen Mereka2 Wonder Womanny Tarukim๐Ÿค—#throwback #kangen #samosir #danautoba #dinaspdh 

  • 2
  • 0
  • 2 hours ago

Untuk kalian nih ๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan Lupa Followโ™ฅ๏ธ Disini follow Langsung Follback โœŒ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Pasangan/sahabat KalianโœจใŠ™โœ” Aktifkan๐Ÿ’ก Notifikasi๐Ÿ”ฅ kiriman๐ŸŽญ โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selalu Dukung Saya Untuk berkarya lebih banyak๐Ÿ–ค๐Ÿคค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Like ,Jangan Di liatin Aj yah, ๐Ÿคฃโค๐ŸŽง๐ŸŽ‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIKEโค||COMMENT||SHARE๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– || IM FROM INDONESIA || ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HELP TO 10K FOLLOWERS PLS๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅFollow My Partner โ†”@seorang.pemimpi โœ” โ†”@_inspirasikalem โœ”โ†”@video_polosan_ โœ” โ†”banditpemimpiโœ” โ†”@penikmat_bacot_ โœ” โ†”@themun_4fr โœ” โ†”@farhan.nation โœ” โ†”@nosignal_lag ย โœ” โ†”@kerangcupu โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath โœ…โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Suport Saya Biar semangat bikin video nya๐Ÿ˜œ๐Ÿคช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#pasukanfrontal ย #like4like ย #likeforlikes #likeforfollow ย #likeforlikeback ย #storywakeren #storywakekinian ย #a ย #b ย #c ย #kangen ย #dj #djaisyahjatuhcintapadajamilah ย #djlife ๐ŸŽงย #quotes #quotescinta ย #bajingan #editorindonesia ย #editor #editorpemula ย #inshotpro_indonesia #kinemasterproindonesia ย #pixellap #picsaypro_indonesia #videokeren ย #videodj #videokeren89 #djindonesia #ampundj ๐Ÿ˜†โœŒ#bajinganterhormat ๐Ÿ”ฅ #pasukanfrontal  #like4like  #likeforlikes  #likeforfollow  #likeforlikeback  #storywakeren  #storywakekinian  #a  #b  #c  #kangen  #dj  #djaisyahjatuhcintapadajamilah  #djlife ๐ŸŽง #quotes  #quotescinta  #bajingan  #editorindonesia  #editor  #editorpemula  #inshotpro_indonesia  #kinemasterproindonesia  #pixellap  #picsaypro_indonesia  #videokeren  #videodj  #videokeren89  #djindonesia  #ampundj ๐Ÿ˜†โœŒ #bajinganterhormat ๐Ÿ”ฅ@glh_aprilianri02  @zxnco_  @deny_andrian001  @habibabd_28  @quates_kita 

  • 14
  • 0
  • 2 hours ago

AฤŸฤฑr metal giderebilen dรผnyadaki tek #blokkarbon  filtre #CarbonBlockTS  ile saฤŸlฤฑklฤฑ suyun zirvesi... #kangen  The only #carbonblock  filter that can remove all heavy metals is the pinnacle of healthy water with #kangenwater 

  • 3
  • 0
  • 2 hours ago

Bagian terburuk dari menggenggam kenangan itu bukan sakitnya tapi rasa kesepian nya saat mengenangnya. . . .#copy #kangen #rindu #miss # #kuangennnnnnn #puolllllllllllllll # # # #syifa  # # # 

  • 38
  • 2
  • 2 hours ago

Kenapa coba... . kalau mau request kata - kata tinggal comment atau DM aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Follow terus @quotes_remaja_id  . . ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Jangan lupa likeโค , comment๐Ÿ’ญ, tag @  dan share๐Ÿ”„ yah kawan - kawan semuanya... . . Hastag (# ) by : โฌ‡โฌ‡โฌ‡ .#instagram  #quotes  #quotesremaja  #galau  #pathdaily  #remajagalau  #baper  #patahhati  #dailyquotes  #romantis  #dagelan  #instadaily  #katabijak  #kataromantis  #katarindu  #kataremaja  #kangen  #galauquotes  #galauberat  #pejuangldr  #pecahankaca  #viccent22  #pathindonesia  #cirebon  #lfl  #dagelanbaper  #instadaily  #cirebonbribin  #quotesindonesia  #fff 

  • 5
  • 0
  • 2 hours ago

Take Kangen Water with you everywhere you go! Haven't tried it yet? Message me ๐Ÿ‘ Order your Kangen machine today! Link in bio ๐Ÿ’ฆ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ#kangenlife365  #kangenwater  #waterislife  #livingwater  #healthyliving  #happyandhealthy  #kangen  #alkaline  #alkalinewater  #enagic  #healthy  #healthylifestyle  #vegan  #cleaneating  #fitness  #nutrition  #detox  #hydrate  #holistic  #gogreen  #prevention  #workfromhome  #organic  #beauty  #energy  #washingtondc  #maryland  #virginia  #dare2care  #residualincome 

  • 33
  • 2
  • 2 hours ago

You donโ€™t know what youโ€™ve got till itโ€™s gone! ๐Ÿ™ˆ On this trip, Iโ€™ve been doing some self talk on Kangen. I think maaan Iโ€™m really grateful for the water I drink. Iโ€™m really grateful for the water that there is wherever I am. Iโ€™m practicing my gratitude around my water available to me. Because, I AM indeed grateful for it. However... I just know what the best water out there tastes like now and I slap my self out of becoming a little bit of a water snob when I sip the water here. Iโ€™m very grateful to have had two full event days with the access to 9.5! Safe to say my machine will get some kisses when I arrive home and some TLC. And I plan to, next time. Travel with the team AND bring along the K baby with meh. One of the most important team members. ๐Ÿคฉโšก๏ธ๐ŸŒŠ๐Ÿ“๐ŸŒŸโค๏ธ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™๐Ÿฝ

  • 10
  • 1
  • 2 hours ago

Because longing only leaves a million memories. . Ada yg kangen gak...? ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜#rindu  #kangen  #sayang  #cinta  ๐Ÿ’Œ

  • 8
  • 0
  • 2 hours ago

Sedang memproses bagaimana membuat seseorang bahagia dan membuat nyaman? .@quotes.jowo12  @literasi_jowo  @literasione_menit  #quotes  #quotesjowo  #literasi15detik  #literasi30detik  #dagelan  #baper  #rindu  #kangen 

  • 14
  • 0
  • 2 hours ago
  • 2
  • 0
  • 2 hours ago

Dulu adalah pangkalan Andong & Dokar... Sekitar 2013 Andong terakhir masih beroperasi. Sekarang tak bersisa dan dibangun monumen untuk mengingat keberadaan terminal ini. Pohon beringin yang tua pun udah ditebang. Diganti pohon yang lebih muda. Roda zaman telah menggilas teknologi masa lalu. Dan kelak kita akan merindukannya, sekarangpun mimin baru tahu kalau tiap sore disini SURGA KULINER Sengalor Sengidul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Taman Koplak Andong - Karanganom from @hasonsuseno  โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ KABUPATEN KLATEN Maju - Mandiri - Berdaya Saing Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #klaten  & sekitarnya dengan cara: โœ” Follow & tag foto: @klatenkita  โœ” Sertakan hastag #klatenkita  โœ” Sertakan Informasi lengkap: (Lokasi,HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost . Klaten Keren Jateng Gayeng Ayo Wisata Ke Klaten โค โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ #andong  #dokar  #karanganom  #sejarah  #kuda  #kangen  #kuliner 

  • 651
  • 8
  • 2 hours ago

โ€ขJangan Lupa Pada Orang Yang Di Sayang :Vโ€ข - Don't trust anyone...๐ŸŽญ - - - Suport ๐Ÿ‘‰ : @quotes.acak  #quotescampuran  - - - Bye : yondi Foto : yondi Tag : @quotes.acak  @fiyancosmos  @08rikoaditya  @yondiramadani  @ap_official09  @asepgusep  @mf.fadill  @andi_wahyu00  - - - Tambah Estag : #typography  #typographyindonesia  #masihbelajar  #masihpemula #quotes  #quotesindonesia  #newtypography  #newquotes  #rindu #php  #akumanis  #manis  #kangen #pemudasholeh  #pejuangmimpi  #berubah  #sayang  #sayangbanget  #apasalahku  #mimpiindah 

  • 13
  • 1
  • 2 hours ago

People around the world are experiencing the benefits of kangen water.. . . Have you bought your kangen water machine for your family? . . Dm for any queries or purchase of Kangen water machine.. . .#Enagic  #KangenWater  #LeveLukSD501  #AntiOxidant  #Kangen  #Water  #AlkalineWater  #Health  #healthylife  #healthiswealth  #Fitness  #Nutrition  #Hydrate  #Detoxify  #Hyderabad  #Success  #Money  #Life  #dream  #rich  #hyderabad  #hyderabadi  #hyderabaddiaries  #hyderabadinsta ย  #Hyderabadstartup  #enagicindia 

  • 10
  • 1
  • 2 hours ago

Rezeki kita keberhasilan kita adalah MUTLAK doa dari ORANG TUA terutama IBU kita ๐Ÿ˜Šโค๏ธ . . .#repost  #ummi  #love  #kangen 

  • 2
  • 0
  • 2 hours ago

๐Ÿ˜ญ Sedih, sedih dan sedih ๐Ÿ’” ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ˜˜ Smoga menyenangkan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ˜Ž Like & share ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ follow @ketikan2jari  @ketikan2jari  ๐Ÿ˜ ๐ŸŽถ Sudahi perih ini_D'masiv (feby cover) ๐ŸŽถ ๐Ÿ™ Trima kasih Support nya ๐ŸŒน ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น#ketikan2jari #cinta #sayang #rindu #kangen #rasayangsalah #kecewa #rapuh #patahhati #kecewa #galau #ragu #laguindonesia #lagucinta #musik #sukamusik #mencintai #dicintai #tulus #denganhati #quotes #katacinta #katamutiara #puisi #isihati #tawa #sedih #airmata #wanita #pontianak #kalimantanbarat 

  • 6
  • 0
  • 2 hours ago

โœ…One of our colleagues with her Anespa delivery today. Look out for Gemmaโ€™s before and after pics and see for yourself the true effects this machine has on her hair and skin. PM if you want to speak to Gemma direct and find out more about the benefits of this amazing device.#beauty  #kangen  #water  #spa  #hair  #healthy  #skin  #fitness  #life  #fitness  #health  #wealth  #family 

  • 7
  • 0
  • 2 hours ago

โœ…One of our colleagues with her Anespa delivery today. Look out for Gemmaโ€™s before and after pics and see for yourself the true effects this machine has on her hair and skin. PM if you want to speak to Gemma direct and find out more about the benefits of this amazing device.#beauty  #kangen  #water  #spa  #hair  #healthy  #skin  #fitness  #life  #fitness  #health  #wealth  #family 

  • 6
  • 0
  • 2 hours ago

Roland seri XPS Bentuknya yang ramping dan siap untuk perform serta dilengkapi lebih dari 1500 suara dari perpustakaan Roland, termasuk nada modern serbaguna dari JUNO-Di, klasik dari seri D-50 dan XP, dan banyak lagi yang lainnya. Terima kasih @atthahirah.nrahma  yang sudah menggunakan Roland XPS. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽน๐ŸŽน๐ŸŽน#Repost  @atthahirah.nrahma  (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Jikalau kau cinta cover lagu bang @jud1ka  , lagunya asyik banget. @marcellsiahaans  #kangen @inka_christie99  .@rolandindonesia  @galerimusikpalembang  . . .#coverlagu  #indomusikgram  #coverlaguindonesia  #muslimah 

  • 37
  • 1
  • 2 hours ago

#monday  24th june 2019 09.50PM . . .#latepost  #thealumni  #paraalumni  tahun pelajaran 2017/2018 yg uda pada #puber  yang #alkhamdulillah  masih #setia  melanjutkan #hafalan  Al Qur'an mereka . . .#meski  uda #berpisah  selama about a year pas ketemu ya #akrab  lagi ya #masihjail  juga dan masih #susahdiphoto  klo g edisi #candid  mah gak bakal dapet ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . . . Meski g bisa dateng semuanya, setidaknya #kehadiran  mereka mampu mewakili n mengobati #kangen  para adek kelas #tsahhhhhhh  . . . Still wishing the best for all of them . . .#sdq #sdqanwarulmukhlasin #sdqkhowas #islamicelementaryschool  #islamicboardingachool  #krincing  #secang  #magelang  #centraljava 

  • 9
  • 0
  • 2 hours ago

Beritau Ke AnakMu Zeyeng:V โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan Lupa Followโ™ฅ๏ธ Disini follow Langsung Follback โœŒ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Pasangan/sahabat KalianโœจใŠ™โœ” Aktifkan๐Ÿ’ก Notifikasi๐Ÿ”ฅ kiriman๐ŸŽญ โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selalu Dukung Saya Untuk berkarya lebih banyak๐Ÿ–ค๐Ÿคค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Like ,Jangan Di liatin Aj yah, ๐Ÿคฃโค๐ŸŽง๐ŸŽ‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIKEโค||COMMENT||SHARE๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– || IM FROM INDONESIA || ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HELP TO 10K FOLLOWERS PLS๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅFollow My Partner โ†”@seorang.pemimpi โœ” โ†”@_inspirasikalem โœ” โ†”@banditpemimpi โœ” โ†”@penikmat_bacot_ โœ” โ†”@themun_4fr โœ” โ†”@farhan.nation โœ” โ†”@nosignal_lag ย โœ” โ†”@kerangcupu โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath โœ…โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Suport Saya Biar semangat bikin video nya๐Ÿ˜œ๐Ÿคช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#pasukanfrontal ย #like4like ย #likeforlikes #likeforfollow ย #likeforlikeback ย #storywakeren #storywakekinian ย #a ย #b ย #c ย #kangen ย #dj #djaisyahjatuhcintapadajamilah ย #djlife ๐ŸŽงย #quotes #quotescinta ย #bajingan #editorindonesia ย #editor #editorpemula ย #inshotpro_indonesia #kinemasterproindonesia ย #pixellap #picsaypro_indonesia #videokeren ย #videodj #videokeren89 #djindonesia #ampundj ๐Ÿ˜†โœŒ#bajinganterhormat ๐Ÿ”ฅ

  • 163
  • 3
  • 2 hours ago

give you everything #kamuharustau  #rindukamuyangdulu  #kangen 

  • 1
  • 0
  • 2 hours ago

Peka lah :( . . . Follow kita yuk @drpwords  . . . .#peka  #doi  #quotes  #quotesgalau  #rindu  #kangen  #kata2cewek  #katakata  #kodepeka  #kodekeras  #katakatacinta  #nyesek  #kangen 

  • 4
  • 0
  • 2 hours ago

Like and Follow ya!!@bacotanhati.ig  @bacotanhati.ig โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โฉTag Teman Kalian......!!! โฉTag Seseorang.......!!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Support akun ini @bacotanhati.ig @bacotanhati.ig @bacotanhati.ig  โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €#literasicinta  #literasi30detik  #vidiohitskekinian  #storykekinian  #storywa  #ruangrindu  #baper  #romantis  #liriklagu  #sedih  #kangen  #kangenkamu  #wa  #galau  #kecewa  #kecewaberat  #rindu  #baperbanget  #galauquotes  #pathdaily  #story  #storygalau  #videogalaubaper  #quotes  #katakatacinta  #katakatabijak  #quotesindonesia  #quotescinta 

  • 14
  • 0
  • 2 hours ago

Kangen Diaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tetapi Hanya bisa memandang dia dengan gambar dan aku tidak bisa memeluk mu lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข Aku ingin kamu kembali padaku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข. Kamu kucing yang baik ๐Ÿˆ๐Ÿ˜ข Cintaku pada kucing hanya pada kamu satu satunya ๐Ÿ˜ข zila๐Ÿ’™๐Ÿˆ Knpa kamu pergi secepat itu dengan anak yang berada di kandungan mu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ#zila #kangen 

  • 3
  • 1
  • 2 hours ago

Tag orangnya ____________________________________________ Jangan lupa like comment & share Pastikan anda aktifkan notifikasinya ____________________________________________ Thank you for your support Gunakan hashtag #sindiranharian  ____________________________________________#sindrianharian  #janganlupabahagia  #baper #kodekeras  #puisi  #path  #quotesindonesia  #quotes  #sajakcinta  #dagelan  #berbagirasa #berkaryaaja  #motivasi  #imajinasi  #kangen #sajak  #puisicinta  #lfl  #pathdaily  #pathcinta #senja  #yangterdalam  #zonanyaman  #rindu 

  • 238
  • 4
  • 3 hours ago

Kemarin... Harii inii.. esok... Selamanya... ๐ŸŒ’๐ŸŽผ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐ŸŽผ๐ŸŽผโ™ฅ๏ธ . . #katakatasedih  #kpop  #anime  #jpop  #dagelan  #quotesgalau  #nikahislami  #hijrah  #kangen  #blackpink  #couplegoals  #laperbaper  #musikalisasipuisiindonesia  #faktaonepiece  #duagarisbiru  #belajaragama  @fiersabesari  @ginasnoer  @sebatas_puisiku  @ldn_real 

  • 9
  • 0
  • 3 hours ago

Tag siapapun? Dont for get to follow๐Ÿ˜˜ update video tiap harinya, jangan lupa nyalakan notifikasi kirimannya agar setiap ada video terbaru dari @fs.story_  kalian lah paling pertama mengetahuinya . terima kasih๐Ÿ‘ JANGAN LUPA TERSENYUM HARI INI๐Ÿ˜ Follow : @fs.story_  โค๏ธFollow My partnerโค๏ธ - @literasi_galau98  #literasi15detik  #literasi30detik #literasi1menit  #videoliterasi  #bicara_rasa  #quotesgalau #rindu  #tentangrindu  #tentangcinta  #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotesindonesia  #menunggukamu #janganlupabahagia  #melodydalampuisi #liriklagu #fff ๐Ÿ˜Š#indovidgram  #indomusikgram #videobaper #sajakmalam #sajakpagi #baper #baperbanget #lfl ๐Ÿ’›#kangen #sajakrindu 

  • 9
  • 4
  • 3 hours ago

Maaf dari ku yang selalu menyusahkan mu. *A'l Follow Ig:@catatan_senja.official  agar kami bisa update setiap hari mengisi hati dengan kata meski tak semanis cinta Tapi mengobati sedikit luka yang ada Follow juga di fb: @catatansnja #CatatanSenja  #catatancinta  #catatanrindu  #Senja  #senjaku  #sajak  #sajaksenja  #sajakcinta  #sajakrindu  #puisi  #puisisenja  #puisicinta  #puisirindu  #katasenja  #katarindu  #quotessenja  #quotescinta  #likeforfollow  #lfl  #likeforlikes  #kangen  #quoteskangen  #pagidansenja 

  • 16
  • 1
  • 3 hours ago

#Kangen  seseorang ๐Ÿ˜ฅ

  • 3
  • 0
  • 3 hours ago

Melintasi perjalanan usia bersama dan saling mendewasakan satu sama lain ๐Ÿ’™#kangen #ldm 

  • 37
  • 0
  • 3 hours ago

My School ๐Ÿ˜ผ Jelek?BodoAmat๐Ÿ”ฅYang Penting Bisa Berkarya Dengan Ciri Khas Sendiri Daripada Kalian Memplagiatin Karya Orang Trus Watermarknya Ditutupi๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support Terus Akun Ini Supaya Makin Semangat Bikin Vidio Nya Dengan Cara Follow @maulana_175_  Follow @maulana_175_  Follow @maulana_175_  โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ ๐ŸŒƒPadang, Sumatera Barat ๐Ÿ‘ŒTonton sampe Habis โ™ป๏ธRepost? Silahkan โš ๏ธLikeโ™ฅ๏ธJika Suka๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ธTag Teman,Pacar/Selingkuhan ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ โšœ๏ธMy Partnerโšœ๏ธ - @rzky._029 โšœ๏ธ -@adekproo023 โšœ๏ธ -@hanief_2733 โšœ๏ธ -@ เผ†Nvแด†เฟOverKillใƒ…ร—ร—-27โšœ๏ธ -@neon_nation10 โšœ๏ธ -@fandom_nation23  -@zidhan71 โšœ๏ธ -@ririnn.a_ โšœ๏ธ -@_IRSYAD โšœ๏ธ -@prayoga4451 โšœ๏ธ -@zacky_017_ โšœ๏ธ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐Ÿ‘‘My Tag๐Ÿ‘‘ #dj  #djindonesia  #brandalbermora  #padang  #literasiindonesia  #djlife ๐ŸŽง #literasi30detik  #pelajarnakal  #indomusikgram  #kaptenoleng  #quotes #qreator  #sajakrindu  #kangen  #romantis  #sajakdetik  #padang #pelajarberdasi  #penyusunkata  #vivavideoindonesia  #kinemasterindonesia  #inshot  #diary  #penjelajahalam  #katabijak  #statuskeren  #storywahits  #storywakekinian  #storywagokil  #bajinganberkelas  #bajinganberkelas  #bajinganquotes 

  • 10
  • 0
  • 3 hours ago

Hardeeโ€™s (not so) lilโ€™girl ๐Ÿ˜Œ โ€ข โ€ข โ€ข tnyata kita mirip y sist (males tag orangnya soalnya orangnya begitu sih) . โ€ข โ€ข niat banget cari pict yang paling mirip ๐Ÿ˜ถ โ€ข โ€ข#kangen 

  • 31
  • 6
  • 3 hours ago

Grils squad #kangen  guys kapan ketemu ๐Ÿ˜ข

  • 2
  • 0
  • 3 hours ago

saat kau rasakan jauh dariku, bayangkanlah saja aku ada di sisimu.. bila kau rasakan rindu dalam hatimu, pejamkanlah matamu maka aku akan hadir di sana.. jika malammu ini terasa sunyi & sepi, tidurlah dan pastikanlah kita berdua kan bertemu di alam mimpi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค— #mystory  #mylovestory  #mymind  #mythoughts  #kangen  #imissyouquotes #quote #mylife #instaquote  #inspirequote  #quoteoftheday 

  • 4
  • 0
  • 3 hours ago

TontonYahNdakKalianTontonPatahPohonManggaDepanRumahKuItu ๐Ÿ˜… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Pasangan/sahabat KalianโœจใŠ™โœ” Aktifkan๐Ÿ’ก Notifikasi๐Ÿ”ฅ kiriman๐ŸŽญ โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selalu Dukung Saya Untuk berkarya lebih banyak๐Ÿ–ค๐Ÿคค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Like ,Jangan Di liatin Aj yah, ๐Ÿคฃโค๐ŸŽง๐ŸŽ‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIKEโค||COMMENT||SHARE๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– || IM FROM INDONESIA || ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOWERS PLS๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅFollow May Partner โ†”@kapten.idaman โœ” โ†”@quoetes.idaman โœ” โ†”@p3mimpi_1daman โœ” โ†”@team_idaman_13 โœ” โ†”@sajreng_nation8 โœ” โ†”@dj.polosan129_idaman โœ” โ†”@kata_idama โœ” โ†”@_bgchikal โœ” โ†”@blackboardz_ โœ” โ†”@vintages_009 โœ” โ†”@galangyudistira1_ โœ” โ†”@_mtlestari โœ” โ†”@tuanquotes02 โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅGo Follow:@kapten.idaman โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@p3mimpi_1daman โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@team_idaman_13 โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@quoetes.idaman โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@kata_idaman07 โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@dj.polosan129_idaman โœ…โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Suport Saya Biar semangat bikin video nya๐Ÿ˜œ๐Ÿคช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#like4like  #likeforlikes  #likeforfollow  #likeforlikeback  #storywakeren  #storywakekinian  #a  #b  #c  #kangen  #dj  #djaisyahjatuhcintapadajamilah  #djlife ๐ŸŽง #quotes  #quotescinta  #Pemilu2019  #editorindonesia  #editor  #editorpemula  #inshotpro_indonesia  #kinemasterproindonesia  #pixellap  #picsaypro_indonesia #videokeren  #videodj  #videokeren89TontonYahNdakKalianTontonPatahPohonManggaDepanRumahKuItu  ๐Ÿ˜… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Pasangan/sahabat KalianโœจใŠ™โœ” Aktifkan๐Ÿ’ก Notifikasi๐Ÿ”ฅ kiriman๐ŸŽญ โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selalu Dukung Saya Untuk berkarya lebih banyak๐Ÿ–ค๐Ÿคค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Like ,Jangan Di liatin Aj yah, ๐Ÿคฃโค๐ŸŽง๐ŸŽ‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIKEโค||COMMENT||SHARE๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– || IM FROM INDONESIA || ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOWERS PLS๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅFollow May Partner โ†”@kapten.idaman โœ” โ†”@team_idaman_13 โœ” โ†”@quoetes.idaman โœ” โ†”@p3mimpi_1daman โœ” โ†”@sajreng_nation8 โœ” โ†”@dj.polosan129_idaman โœ” โ†”@kata_idaman07 โœ” โ†”@_bgchikal โœ” โ†”@vintages_009 โœ” โ†”@blackboardz_ โœ” โ†”@bgrazor_07 โœ” โ†”@_mtlestari โœ” โ†”@tuanquotes02 โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅGo Follow:@editot_1daman โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@editor_1daman  โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@editor_1daman โœ…โœ”

  • 13
  • 0
  • 3 hours ago
  • 12
  • 0
  • 3 hours ago

Selalu bersyukur atas nikmat yang diberikan kepada mu, dan jangan lupa beribadah untuk mensyukuri apa yang telah tuhan berikan kepada mu.. .@quotes.jowo12  @literasi_jowo  @literasione_menit  #quotesjowo  #quotes #baper #rindu #kangen #dagelan #literasi15detik  #literasi30detik 

  • 21
  • 0
  • 3 hours ago

kalo mertua kalian kasar sama anak nya, tentu doi juga bakal kasar juga sama kalian . . . . . Follow kita bagi kalian yang ingin hidup bahagia bersama kekasih kalian๐Ÿค—โค๏ธ . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang๐Ÿ’ . Comment buat kalian yang punya quotes tentang cinta bagi yang terpilih nanti kita akan buatkan konten postnya buat kalian ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ’ฌ . Like๐Ÿ‘untuk menumbuhkan rasa cinta bersama kekasih kalian@tentanghati2019 @tentanghati2019 @tentanghati2019  . . jangan lupa follow ig patner kita@tentang.travel @_lapermata  . .#wikipuisi  #jatuhcinta  #kasmaran  #katakatagalau  #katakataromantis  #katarindu  #katanyesek  #tentangcinta  #pathcinta  #sakithati  #cintamurni  #motivasicinta  #sayangku  #sajakcinta  #akad  #suami  #istri  #cinta  #kangen  #sayang  #tentanghati  #indonesia 

  • 33
  • 0
  • 3 hours ago

Does Your water Have Molecular Hydrogen Gas in it? โ € IF Not, start drinking molecular hydrogen water to improve your health. โ € Learn more about hydrogen water get our ebook in the link in our bio or visit โ € www.qlifetoday.com/ebookโ € โ €#hydrogenwater  #nmd  #qlifetoday  #hydration  #naturalmedicine  #naturalhealth  #autoimmuneprotocol  #functionalmedicine  #naturopath  #naturopathicmedicine  #workout  #parkinsons  #alzhiemer  #diabetes  #type1  #type2  #heartdisease  #fitness  #kangen  #healingwater  #protectyourheart 

  • 2
  • 3
  • 3 hours ago

Jangan Lupa Followโ™ฅ๏ธ Disini follow Langsung Follback โœŒ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Pasangan/sahabat KalianโœจใŠ™โœ” Aktifkan๐Ÿ’ก Notifikasi๐Ÿ”ฅ kiriman๐ŸŽญ โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selalu Dukung Saya Untuk berkarya lebih banyak๐Ÿ–ค๐Ÿคค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jika Kalian Suka Dengan Video Ini Like ,Jangan Di liatin Aj yah, ๐Ÿคฃโค๐ŸŽง๐ŸŽ‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIKEโค||COMMENT||SHARE๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– || IM FROM INDONESIA || ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HELP TO 10K FOLLOWERS PLS๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅFollow My Partner โ†”@seorang.pemimpi โœ” โ†”@_inspirasikalem โœ” โ†”@banditpemimpi โœ” โ†”@penikmat_bacot_ โœ” โ†”@themun_4fr โœ” โ†”@farhan.nation โœ” โ†”@moduskerass โœ” โ†”@kerangcupu โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” ๐Ÿ”ฅGo Follow:@banditsesath ย โœ…โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Suport Saya Biar semangat bikin video nya๐Ÿ˜œ๐Ÿคช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#pasukanfrontal ย #like4like ย #likeforlikes #likeforfollow ย #likeforlikeback ย #storywakeren #storywakekinian ย #a ย #b ย #c ย #kangen ย #dj #djaisyahjatuhcintapadajamilah ย #djlife ๐ŸŽงย #quotes #quotescinta ย #bajingan #editorindonesia ย #editor #editorpemula ย #inshotpro_indonesia #kinemasterproindonesia ย #pixellap #picsaypro_indonesia #videokeren ย #videodj #videokeren89 #djindonesia #ampundj ๐Ÿ˜†โœŒ

  • 12
  • 0
  • 1 day ago

Bernostalgia#Kangen 

  • 1
  • 0
  • 1 day ago

Miss ๐Ÿ’™#kangen  #rindu  #kipas 

  • 22
  • 2
  • 6 months ago