Top Posts

GIVEAWAY#kulinersitubondo  x @kau.thaitea.situbondo  . . Syarat GIVEAWAY SIMPEL! 1⃣ Follow IG @kau.thaitea.situbondo  dan @kulinersitubondo  2⃣ Comment "aku mau kau" & tag 5 teman kalian 3⃣ Like post ini dan share ke stories kamu . . ‼️To increase your chance winning, Comment sebanyak banyaknya dengan tag 5 teman yang berbeda Giveaway closed 13 juli 15:00 WIB Pengumuman pemenang 13 juli 21:00 di Instagram Stories #kulinersitubondo  Pengambilan hadiah di CFD untuk 5 orang pemenang Masing" 1 thai tea + topping (Rasa pilih sendiri) Don't miss it! Gud Luck gaessπŸ₯°

  • 148
  • 127
  • 2 weeks ago

Mie ayam bakso cake πŸ˜‹πŸ˜‹ money cake inside swipe left to see the detail 😍 more food replica order pleaaseee πŸ˜„πŸ˜„ order & info harga: πŸ“±: 082338417456 / 085258570594 (WA ONLY)#jemberkuliner  #jemberbanget  #kulinerjember  #jembercake #cupcakejember  #cakejember  #makananjember  #foodiesjember  #jemberhitz  #jember  #kulinerbondowoso  #kulinersitubondo #foodreplicacake #nyonyakecilfoodreplica 

  • 376
  • 33
  • 1 month ago

#BakwanTengkleng  melayani Delivery order untuk wilayah Situbondo CP 082244999929 Lokasi warung di Jl anyer Panarukan #Situbondo  Jawa Timut Bakwan Tengkleng dengan cita rasa Mantaap 😘 Warung Buka Setiap Hari mulai jam 10.00 wib sd jam 20.00 wib Delivery Order CP 082244999929 #Bakso  #baksohits  #BakwanTengkleng  #Panarukan  #Tengkleng  #BakwanTengkleng  #kulinersitubondo  #infoSitubondo  #Halal #wowkuliner  #indonesiajuarakuliner  #Makanan #JawaTimur  #kuliner 

  • 230
  • 1
  • 1 year ago

Selamat Siang gaess... Uda pernah kesini belum? Ini tempat keren banget viewnya gaess... Gak kalah sama tempat lain... Ini nih Waduk Bajulmati Situbondo... Musim hujan gini pas banget kalo main kesini. Maps : https://g.co/kgs/Zz1n79 .#wadukbajulmati #situbondo  #tahunkunjunganwisata  #wisatasitubondo  #situbondohits  #situbondokreatif  #kulinersitubondo  #vacation  #wonderfulindonesia  #jawatimur  #wisataindonesia  #wisatamurah  #wisatajatim  #wisataeducation  #holiday  #holidaylook 

  • 289
  • 11
  • 4 months ago

Selamat hari sabtu 😍 hari ini kedai buka seperti biasa ya kak 😁 mau makan di kedai ? Mau dibungkus ? Mau order tapi males mau keluar yukkkk ah Delevery order pastinya bsa ya kak πŸ˜™ yukk japri owner ajah ya WA 08999815767#situbondohits  #kulinersitubondo  #wisatakulinersitubondo  #kulinerpedas  #miepedas  #miedemietsitubondo  #situbondofoodlover  #rengsitubondo 

  • 116
  • 15
  • 8 months ago
  • 251
  • 8
  • 1 year ago

nasib miss yg ga liburan kemana2 cuma bisa nguliner di deket2 rumah aja untung udah ada beberapa warung / depot yg buka sore ini miss mau ngerujak cingur salah satu makanan tradisional yang mudah ditemukan di daerah Jawa Timur kataΒ cingur berarti "mulut", irisan mulut atau moncong sapi yang direbus. rujak cingur dalam tiap porsi nya ada irisan jenis buah sepertiΒ timun, manggamuda,Β kedondong lalu biasanya ditambahΒ lontong, tahu & tempe, serta sayuran seperti kecambah/taoge,Β kangkung semua bahan dicampur dgn bumbu yg terbuat dari petis udang,Β airΒ matang untuk sedikit mengencerkan,Β gula merah, cuka, cabai, dan kacang tanah yg sdh di goreng dan irisan tipis pisang biji hijau yg masih muda pada umumnya penyajiannya menggunakan alas daun pisang oyaaa... jok LALI mkn sama Kerupuukk yaa 😍 ! biar lebih AFDOL πŸ€­πŸ˜‚ . . penjual Rujak Bu NINI sudah menjadi ikon RUJAK ULEK terenak dari puluhan tahun di Situbondo dari miss masih balita kali yaaπŸ€”πŸ™„ . . 🏠 Rujak Cingur Bu NINI πŸ“Jl. Mawar [pinggir sungai] Situbondo πŸ’²10.000#food  #foodies  #foodblogger  #kuliner  #misskuliner  #endorse  #demenmakan  #doyanmakan  #foodreview  #foodie  #vlogger  #mukbang  #memedemenmakan  #kulinerkokomeme  #misskulinersitubondo  #foodie  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodblogger  #vlogger  #kulinerindonesia  #kulinersitubondo 

  • 361
  • 13
  • 1 month ago

Recent Posts

Donut Ring dari HW Bakery menjadi salah satu favorit Sobat HW Bakery. Donut yang lembut dengan berbagai macam toping selalu di hati Para pecinta donut πŸ’ž Langsung datang ke HW Bakery terdekat dan rasakan kelezatanya 😍 HW Bakery: The Sweet Potato Donut & Bread#PASURUAN  Jl. Gajah Mada 60 (0343) 421644#BANGIL  Jl. A. Yani 22B (0343) 741971#PANDAAN  Ruko Pandaan Square A6-A7 Jl. A. Yani - Kasri (0343) 6744983#SITUBONDO  Jl. Diponegoro 82-84 (0338) 3892459#BONDOWOSO  Jl. Letjen Suprapto 89A (0332) 3523354#HWBakery  #pasuruanhits  #pandaanhits  #bondowosohits  #kulinerpasuruan  #kulinerpandaan  #kulinersitubondo  #kulinerbondowoso  #oleholehpasuruan  #oleholehpandaan  #oleholehsitubondo  #oleholehbondowoso  #bakerypasuruan  #seputarpasuruan  #situbondokekinian  #pandaankekinian  #bondowosokekinian  #banggasitubondo  #situbondokreatif 

  • 0
  • 0
  • 1 minute ago

Donut Ring dari HW Bakery menjadi salah satu favorit Sobat HW Bakery. Donut yang lembut dengan berbagai macam toping selalu di hati Para pecinta donut πŸ’ž Langsung datang ke HW Bakery terdekat dan rasakan kelezatanya 😍 HW Bakery: The Sweet Potato Donut & Bread#PASURUAN  Jl. Gajah Mada 60 (0343) 421644#BANGIL  Jl. A. Yani 22B (0343) 741971#PANDAAN  Ruko Pandaan Square A6-A7 Jl. A. Yani - Kasri (0343) 6744983#SITUBONDO  Jl. Diponegoro 82-84 (0338) 3892459#BONDOWOSO  Jl. Letjen Suprapto 89A (0332) 3523354#HWBakery  #pasuruanhits  #pandaanhits  #bondowosohits  #kulinerpasuruan  #kulinerpandaan  #kulinersitubondo  #kulinerbondowoso  #oleholehpasuruan  #oleholehpandaan  #oleholehsitubondo  #oleholehbondowoso  #bakerypasuruan  #seputarpasuruan  #situbondokekinian  #pandaankekinian  #bondowosokekinian  #banggasitubondo  #situbondokreatif 

  • 0
  • 0
  • 1 minute ago

Donut Ring dari HW Bakery menjadi salah satu favorit Sobat HW Bakery. Donut yang lembut dengan berbagai macam toping selalu di hati Para pecinta donut πŸ’ž Yukk!! Langsung datang ke HW Bakery terdekat dan rasakan kelezatanya 😍 HW Bakery: The Sweet Potato Donut & Bread#PASURUAN  Jl. Gajah Mada 60 (0343) 421644#BANGIL  Jl. A. Yani 22B (0343) 741971#PANDAAN  Ruko Pandaan Square A6-A7 Jl. A. Yani - Kasri (0343) 6744983#SITUBONDO  Jl. Diponegoro 82-84 (0338) 3892459#BONDOWOSO  Jl. Letjen Suprapto 89A (0332) 3523354#HWBakery  #pasuruanhits  #pandaanhits  #bondowosohits  #kulinerpasuruan  #kulinerpandaan  #kulinersitubondo  #kulinerbondowoso  #oleholehpasuruan  #oleholehpandaan  #oleholehsitubondo  #oleholehbondowoso  #bakerypasuruan  #seputarpasuruan  #situbondokekinian  #pandaankekinian  #bondowosokekinian  #banggasitubondo  #situbondokreatif 

  • 0
  • 0
  • 1 minute ago

. Ikhlas itu tak tampak dan tak perlu ditampakkan. Tuhan selalu tahu dan pasti menunjukkan hasil dari keikhlasan itu. Selamat berbagi dan selalu genggam erat "ikhlas" πŸ˜‰ jazakumullah khayran Info & pemesanan 🍚 Nasi tumpeng ber6 πŸ‘‰ Wsap 085645292422 πŸ‘‰ Katalog menu @depot_fortuna_situbondo #makanenak #makanenakfortuna #makanenaksitubondo #makanapa  #makanhitssitubondo  #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengfortuna #nasitumpengsitubondo #nasikuning #nasikuningtumpeng #nasikuningultah #nasitumpengsitubondo #depotfortuna  #fortunacatering  #situbondocatering #cateringsitubondo #tumpengsitubondo #depotfortunasitubondo  #depotsitubondo  #kulinersitubondo #situbondokuliner #situbondo 

  • 4
  • 1
  • 2 hours ago

Roti Tuna Cheese HW Bakery menjadi favorit semua orang karna perpaduan Roti lembut khas HW Bakery dengan toping tuna dan keju yang lezat dengan tambahan saus tomat membuat siapapun yang mencobanya pasti ketagihan 😁 HW Bakery: The Sweet Potato Donut & Bread#PASURUAN  Jl. Gajah Mada 60 (0343) 421644#BANGIL  Jl. A. Yani 22B (0343) 741971#PANDAAN  Ruko Pandaan Square A6-A7 Jl. A. Yani - Kasri (0343) 6744983#SITUBONDO  Jl. Diponegoro 82-84 (0338) 3892459#BONDOWOSO  Jl. Letjen Suprapto 89A (0332) 3523354#HWBakery  #pasuruanhits  #pandaanhits  #bondowosohits  #kulinerpasuruan  #kulinerpandaan  #kulinersitubondo  #kulinerbondowoso  #oleholehpasuruan  #oleholehpandaan  #oleholehsitubondo  #oleholehbondowoso  #bakerypasuruan  #seputarpasuruan  #situbondokekinian  #pandaankekinian  #bondowosokekinian  #banggasitubondo  #situbondokreatif 

  • 7
  • 1
  • 2 hours ago

Tidak ada hari tanpa nyemil cantik😍. PROL LEGIT NANGKA bisa kok bikin kamu nyemil cantikk😍. Buruan order . PROL LEGIT NANGKA: Rp.3.000 . Tidak READY STOK > MADE BY ORDER . Pemesanan max H-6 min H-2. Ketika sudah masuk H-2 order tidak bisa di cancel. Cara order: 1. WA 085854005884 , 2. WA/TELP 085331518014. .#bymemamisitubondo  #lcornercakefood  #lcornercakebakery  #lcornersitubondo  #situbondo  #kulinerjawatimur  #kulinersitubondo  #jajanankekinian  #jajanansitubondo  #makanankulinersitubondo  #kuekekinian  #prollegit  #legit  #homemadefood  #homemadecake 

  • 1
  • 0
  • 15 hours ago

Nasi hangat + sambel paru? 🀩🀩 bisa dibayangkan gimana rasanya? πŸ˜‹πŸ˜ daripada penasaran mending cusss diorder 🀭 ready lusa yaaaa, besok ready sambek tongkol suwir, sambel udang rebon dan sambel teri... πŸ€—#sambel  #sambal  #sambalbotol  #sambelkemasan  #makananhigienis  #kulinerbondowoso  #kulinerjember  #kulinersitubondo  #kulinerbanyuwangi  #sambelteri  #sambeludangrebon  #sambelparu  #tongkolsuwir  #pedas  #cabe  #cabai  #sambelkekinian  #kulinerkekinian  #makananpedas  #makanananakkost  #sambel  #makanansiapsaji  #tanpabahanpengawet  #produkrumahan  #bondowosofoodies  #bondowoso  #oleholeh  #frozen 

  • 6
  • 0
  • 16 hours ago

Yg pedes...Yg pedeeessss.... silahkan dipilih yg mana kiraΒ² sambel favoritmu, sambel botol yg praktis, tinggal siapin nasi angetnya dan sajikan dg sambel tongkol suwir iniii πŸ˜‹ ada 4 varian sambel disini yaaa (chek di bio ada apa aja) InsyaaAllaah semua variannya bikin ketagihan 🀩 100% tanpa bahan pengawet... πŸ‘πŸ»ngeten#sambel  #sambal  #sambalbotol  #sambelkemasan  #makananhigienis  #kulinerbondowoso  #kulinerjember  #kulinersitubondo  #kulinerbanyuwangi  #sambelteri  #sambeludangrebon  #sambelparu  #tongkolsuwir  #pedas  #cabe  #cabai  #sambelkekinian  #kulinerkekinian  #makananpedas  #makanananakkost  #sambel  #makanansiapsaji  #tanpabahanpengawet  #produkrumahan  #bondowosofoodies  #bondowoso  #oleholeh  #frozen 

  • 6
  • 0
  • 16 hours ago

Lagi Galauuuu??? Obatnya apa ya😒😒. Heyyyy jangan sedihπŸ˜‹, yuk nyemil cantik dengan BROWNIES MINI CUP dari @l_corner_  😍 order yuk . Brownies Mini Cup= Rp.3.000/biji . Tidak READY STOK > MADE BY ORDER . Pemesanan max H-6 min H-2. Ketika sudah masuk H-2 order tidak bisa di cancel. Cara order: 1. WA 085854005884 , 2. WA/TELP 085331518014. .#bymemamisitubondo  #lcornercakefood  #lcornercakebakery  #lcornersitubondo  #situbondo  #kulinerjawatimur  #kulinersitubondo  #jajanankekinian  #jajanansitubondo  #makanankulinersitubondo  #kuekekinian  #browniesenak  #brownies  #browniescoklat  #browniescup  #browniescupcakes  #browniescupmini  #homemadefood  #homemadecake 

  • 2
  • 0
  • 16 hours ago

Pengen ngemill tapi yang mengenyangkan? Ngemil aja kue-kue dari L'Corner ( @l_corner_  ) . Contohnya SOSIS SOLO ini dengan isian yang menggiurkan, lezat cocok banget jadi cemilan dimanapun kamu berada. Order yuk😍 . Sosis solo= Rp.2.000/biji . Tidak READY STOK > MADE BY ORDER . Pemesanan max H-6 min H-2. Ketika sudah masuk H-2 order tidak bisa di cancel. Cara order: 1. WA 085854005884 , 2. WA/TELP 085331518014. .#bymemamisitubondo  #lcornercakefood  #lcornercakebakery  #lcornersitubondo  #situbondo  #kulinerjawatimur  #kulinersitubondo  #jajananpasar  #jajanansitubondo  #makanankulinersitubondo  #kuejadul  #sosissolo  #sosissoloayam  #sosissoloenak  #homemadefood  #homemadecake 

  • 2
  • 0
  • 17 hours ago

Selamat menikmati πŸ˜πŸ˜‹ Nongkrong ma temen di pinggir jalan sambil srupat - sruput es, kesukaan mimin banget.. Yuks merapat ke stand kami, di dpn alfa mart basuki rahmad situbondo.. πŸ˜ŽπŸ‘ #thaitea #thaiteamurah #kuliner #kulinersitubondo #greentea #zibondtea #situbondo #essegar #situbondohits #minumankekinian 

  • 5
  • 0
  • 17 hours ago

Ni 1 dari 23 variant di Zibond Tea -- Lemon Tea -- πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Syuka banget sama segernya πŸ˜™ Price : 8 k Lokasi : alfa mart jln basuki rahmad situbondo#thaitea #thaiteamurah #kuliner #kulinersitubondo #greentea #zibondtea #situbondo #essegar #situbondohits #minumankekinian 

  • 2
  • 3
  • 17 hours ago

@stickbanana1796  @thai_tea1796  .yuk buruan diorder 🍷🍻Minuman Thai tea.x kk dijamin endulllllllβ€πŸ˜‹ . .Harga MuLai 8k - 17k sajo kk Tersedia πŸ”œ medium , JumBo , Twin Cup 😍😘 . . .varian rasaΒ©β˜‘πŸ”– : βœ”original .hazenut βœ” .greenteaβœ”. . choco oreoβœ” .avocado βœ” .Taroβœ” . strowberryβœ” .Red velvedβœ” . Mangoβœ” .coffe latteβœ” . dll βœ” Order Via : . .☎Wa 081331985281 .☎ WA 087757797803 Atau bisa lngsung DM y kk 😊😊 . . CODπŸ“πŸ“²βœ… jln Wr supratman deket fotocopy arjuna atau deket puskesmas bantuan patokan /deket ZENt CHIcKen *SITUBONDO kota* . banyuwangi #kulinersekitaransitubondo #kulinersitubondo  #situbondokab  #masakansitubondo  #stickbanana  #makanansitubondo #situbondokuliner  #makanansitubondo  #situbondopunya  #situbondokab  #situbondokekinian  #situbondokreatif  #situbondospecial  #situbondopunya  #rengsitubondo  #situbondokab  #situbondohitskekinian  #makanenaksitubondo  #situbondokab  #jualbelisitubondo  #situbondohits πŸ‘ #glenmorepark  #banyuwangihitz #situbondokekinian  #kabupatensitubondo  #wisatakulinersitubondo  #kulinersitubondo #masakansitubondo  #makanankhassitubondo  #situbuleud  #rengsitubondo  #situbondokuliner  #situbondohitszz  #kulinersitubondo  #anakjajan_ind  #situbondo_foodlover  #situbondofoodonline 

  • 33
  • 0
  • 19 hours ago

@stickbanana1796  @thai_tea1796  .yuk buruan diorder 🍷🍻Minuman Thai tea.x kk dijamin endulllllllβ€πŸ˜‹ . .Harga MuLai 8k - 17k sajo kk Tersedia πŸ”œ medium , JumBo , Twin Cup 😍😘 . . .varian rasaΒ©β˜‘πŸ”– : βœ”original .hazenut βœ” .greenteaβœ”. . choco oreoβœ” .avocado βœ” .Taroβœ” . strowberryβœ” .Red velvedβœ” . Mangoβœ” .coffe latteβœ” . dll βœ” Order Via : . .☎Wa 081331985281 .☎ WA 087757797803 Atau bisa lngsung DM y kk 😊😊 . . CODπŸ“πŸ“²βœ… jln Wr supratman deket fotocopy arjuna atau deket puskesmas bantuan patokan /deket ZENt CHIcKen *SITUBONDO kota* . banyuwangi #kulinersekitaransitubondo #kulinersitubondo  #situbondokab  #masakansitubondo  #stickbanana  #makanansitubondo #situbondokuliner  #makanansitubondo  #situbondopunya  #situbondokab  #situbondokekinian  #situbondokreatif  #situbondospecial  #situbondopunya  #rengsitubondo  #situbondokab  #situbondohitskekinian  #makanenaksitubondo  #situbondokab  #jualbelisitubondo  #situbondohits πŸ‘ #glenmorepark  #banyuwangihitz #situbondokekinian  #kabupatensitubondo  #wisatakulinersitubondo  #kulinersitubondo #masakansitubondo  #makanankhassitubondo  #situbuleud  #rengsitubondo  #situbondokuliner  #situbondohitszz  #kulinersitubondo  #anakjajan_ind  #situbondo_foodlover  #situbondofoodonline 

  • 43
  • 0
  • 19 hours ago

Lama g upload foto salad πŸ˜… Mu'uphkeun krn sok sibuk sampe g sempet upload πŸ˜‚ Mksh bwt reordernya yah man teman semua.... . . Salad ttp ready senin - sabtu yah Info dan pemesanan wa 082232586814 . . .#latepost #saladbuah  #saladbuahsitubondo  #saladbuahsegar  #kulinersitubondo  #situbondokekinian  #situbondofoodlover  #situbondocantik  #dapureyanguti  #situbondokuliner 

  • 3
  • 0
  • 21 hours ago

PRIMADONA SIOMAY SITUBONDO Siap memanjakan selera anda Dengan harga merakyat, rasa yg memikat Dijamin puas dalam menikmatinya Jangan sampai kehabisanπŸ˜‰πŸ˜‰ Ready setiap hari --------------------------------------------------------------------- Info, order, reseller, mitra, call/sms/WA πŸ“ž 0897 7777 667 πŸ‘£ Panji permai blok C 19 Situbondo --------------------------------------------------------------------- #frozenfood  #situbondohits  #situbondo  #siomaysehat  #kulinersitubondo 

  • 31
  • 1
  • 21 hours ago

Terima kasih sudah order di @thecummons  πŸ˜πŸ˜πŸ’• Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons  😍 , kami support penjualanya πŸ™πŸ˜ More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025#sambalbabycumi #sambalbabycumisitubondo #kulinersitubondo #sambalenak #sambalpedas #sambalcumipete #produksitubondo #situbondokuliner #viralsitubondo #kulinerviral #usahaviral2019 #sambalhomemade #doyanmakan #doyanpedas #sambalpeda #sambalteri #sambaludang #sambalijo #sambalpete #infositubondo #makanansitubondo #khassitubondo #sambalbabycumijember #sambalbabycumibali #kulinerbanyuwangi #banyuwangifoodies #testimonithecummons 

  • 3
  • 0
  • 21 hours ago

Terima kasih sudah order di @thecummons  πŸ˜πŸ˜πŸ’• Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons  😍 , kami support penjualanya πŸ™πŸ˜ More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025#sambalbabycumi #sambalbabycumisitubondo #kulinersitubondo #sambalenak #sambalpedas #sambalcumipete #produksitubondo #situbondokuliner #viralsitubondo #kulinerviral #usahaviral2019 #sambalhomemade #doyanmakan #doyanpedas #sambalpeda #sambalteri #sambaludang #sambalijo #sambalpete #infositubondo #makanansitubondo #khassitubondo #sambalbabycumijember #sambalbabycumibali #kulinerbanyuwangi #banyuwangifoodies #testimonithecummons 

  • 4
  • 1
  • 21 hours ago

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’“Hai Situbondo,πŸ’“πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Neh mimin kenalin, keluarga baru mimin, tempat nongkrong asik 🀩dan yg punya roti wangi dan rasa yang khas banget,😚 siapa lagi kalau bukan @rotio_id  sudah hadir loch disini.. . Kapan ? Ya sekarang donk, 23 Juli 2019. Promo ? Neh mimin kasih... Grand opening dengan promo beli 3 gratis 1. Yuk ajakin keluarga, tmn, saudara, gebetan, pacar, dan org2 yg km sayangi.. Buruan sebelum kehabisan... .#rotio  #kulinersitubondo  #situbondobisa  #situbondoroxysquare  #situbondogaul  #nongkrongsitubondo  #makanenaksitubondo  #rotienak  #rotiositubondo 

  • 75
  • 12
  • 22 hours ago

"Pilus Ikan" Ecer : 1.500 1/4kg : 10.000 1/2kg : 20.000 1kg : 40.000 Grosir lebih murah lagi 😍 Dijamin bikin ketagihan 🀀#camilanhits  #camilansitubondo  #camilansehat  #yushasnack  #camilankekinian  #camilanmurah  #camilanenak  #camilangurih  #camilangrosir  #camilanjember  #kulinersitubondo  #situbondokuliner  #camilanmalang 

  • 9
  • 5
  • 1 day ago

"Kecimpring" Ecer : 1.500 1/4kg : 8.000 1/2kg : 15.000 1kg : 30.000 Grosir lebih murah lagi 😍 Dijamin bikin ketagihan 🀀#camilanhits  #camilansitubondo  #camilansehat  #yushasnack  #camilankekinian  #camilanmurah  #camilanenak  #camilangurih  #camilangrosir  #camilanjember  #situbondokuliner  #kulinersitubondo  #camilanmalang 

  • 5
  • 0
  • 1 day ago

"Usus Crispy" Ecer : 1.500 1/4kg : 12.000 1/2kg : 24.000 1kg : 48.000 Grosir lebih murah lagi 😍 Dijamin bikin ketagihan 🀀#camilanhits  #camilansitubondo  #camilansehat  #yushasnack  #camilankekinian  #camilanmurah  #camilanenak  #camilangurih  #camilangrosir  #camilanjember  #kulinersitubondo  #situbondokuliner  #camilanmalang 

  • 14
  • 0
  • 1 day ago

Bukan hal baru jika Kue Lapis Surabaya Menjadi favorit semua kalangan. Kue Super empuk dan legit pasti bikin jatuh cinta setiap orang yang mencobanya. Yukk cobain Lezatnya Kue Lapis Surabaya di HW Bakery dan Rasakan Sensasinya 😍 HW Bakery: The Sweet Potato Donut & Bread#PASURUAN  Jl. Gajah Mada 60 (0343) 421644#BANGIL  Jl. A. Yani 22B (0343) 741971#PANDAAN  Ruko Pandaan Square A6-A7 Jl. A. Yani - Kasri (0343) 6744983#SITUBONDO  Jl. Diponegoro 82-84 (0338) 3892459#BONDOWOSO  Jl. Letjen Suprapto 89A (0332) 3523354#HWBakery  #pasuruanhits  #pandaanhits  #bondowosohits  #kulinerpasuruan  #kulinerpandaan  #kulinersitubondo  #kulinerbondowoso  #oleholehpasuruan  #oleholehpandaan  #oleholehsitubondo  #oleholehbondowoso  #bakerypasuruan  #seputarpasuruan  #situbondokekinian  #pandaankekinian  #bondowosokekinian  #banggasitubondo  #situbondokreatif 

  • 29
  • 0
  • 1 day ago

Terima kasih sudah order di @thecummons  πŸ˜πŸ˜πŸ’• Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons  😍 , kami support penjualanya πŸ™πŸ˜ More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025#sambalbabycumi #sambalbabycumisitubondo #kulinersitubondo #sambalenak #sambalpedas #sambalcumipete #produksitubondo #situbondokuliner #viralsitubondo #kulinerviral #usahaviral2019 #sambalhomemade #doyanmakan #doyanpedas #sambalpeda #sambalteri #sambaludang #sambalijo #sambalpete #infositubondo #makanansitubondo #khassitubondo #sambalbabycumijember #sambalbabycumibali #kulinerbanyuwangi #banyuwangifoodies #testimonithecummons 

  • 3
  • 0
  • 1 day ago

Terima kasih sudah order di @thecummons  πŸ˜πŸ˜πŸ’• Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons  😍 , kami support penjualanya πŸ™πŸ˜ More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025#sambalbabycumi #sambalbabycumisitubondo #kulinersitubondo #sambalenak #sambalpedas #sambalcumipete #produksitubondo #situbondokuliner #viralsitubondo #kulinerviral #usahaviral2019 #sambalhomemade #doyanmakan #doyanpedas #sambalpeda #sambalteri #sambaludang #sambalijo #sambalpete #infositubondo #makanansitubondo #khassitubondo #sambalbabycumijember #sambalbabycumibali #kulinerbanyuwangi #banyuwangifoodies #testimonithecummons 

  • 3
  • 0
  • 1 day ago

Terima kasih sudah order di @thecummons  πŸ˜πŸ˜πŸ’• Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons  😍 , kami support penjualanya πŸ™πŸ˜ More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025#sambalbabycumi #sambalbabycumisitubondo #kulinersitubondo #sambalenak #sambalpedas #sambalcumipete #produksitubondo #situbondokuliner #viralsitubondo #kulinerviral #usahaviral2019 #sambalhomemade #doyanmakan #doyanpedas #sambalpeda #sambalteri #sambaludang #sambalijo #sambalpete #infositubondo #makanansitubondo #khassitubondo #sambalbabycumijember #sambalbabycumibali #kulinerbanyuwangi #banyuwangifoodies #testimonithecummons 

  • 7
  • 0
  • 1 day ago

Makasih yaaahh😍#NASIKOTAKSIBENTO πŸ˜€πŸ˜# #KULINERSITUBONDO # #CP085203802777 # 

  • 13
  • 0
  • 1 day ago

Msh ada seat arisan 5 bulan ya ayah dan bunda agar ananda leboh menganal sifat2 Allah sejak dini sehingga menumbuhkan kecintaan padaNya sejak dini juga... Paket Board book nih ya plus ada bonusnya lagi... Gak bakal sobek meskipun di tarik2 ananda .. Arisan start agustus ya..only 195.000 per bulan selama 5 bulan.. Yuk amankan seatnya... Open reseller juga ya More info wa.me/6281336236041#arisanpromo  #bukuanak  #boardbook  #bukubagus  #bukuuntukanak  #bukubaru  #talkparenting  #talkparenting  #kulinersitubondo  #bukuberkualitas 

  • 12
  • 12
  • 1 day ago

Soo yummyyy Coklat Keju + Topping Oreo#situbondo  #situbondokuliner  #kulinersitubondo  #makanankekinian  #pisangnugget 

  • 7
  • 0
  • 1 day ago

MIX 3 VARIAN COKLAT STRAWBERRY KEJU#kulinersitubondo  #situbondokuliner  #situbondo  #pisangnugget  #makanankekinian 

  • 3
  • 0
  • 1 day ago
  • 6
  • 0
  • 1 day ago

Lebih enak sepaket gini ya, Nasinya gak ke foto ya kak !! . semoga berkah hari ini . Kami juga menerima pesanan nasi kotak.Tumpeng, kue dll. . Apa saja Aktivitas anda hari ini? Untuk pemesanan bisa Hubungi kami di 081333811112 Wisata Kuliner pertama di Situbondo#situbondo #situbondohits #situbondopunya #kulinersitubondo #waroengbirudeun #warungbirudaunsitubondo #waroengbirudeunsitubondo #kafesawahsitubondo #cafesawahsitubondo #cafesawah #Warungsawah #warungbirudaun #banggasitubondo #warunghitsitubondo #hitssitubondo #cafehitssitubondo #flowergarden #flowergardensitubondo #wisatasitubondo #berkunjungkesitubondo #instagramable #instagrameblasitubondo #fotositubondo #wisatakuliner #wisatakulinersitubondo 

  • 8
  • 0
  • 1 day ago

Slain di buku menu, kami pasang menu2 Favorit kami, yg bisa di pesan ya kak. . semoga berkah hari ini . Kami juga menerima pesanan nasi kotak.Tumpeng, kue dll. . Apa saja Aktivitas anda hari ini? Untuk pemesanan bisa Hubungi kami di 081333811112 Wisata Kuliner pertama di Situbondo#situbondo #situbondohits #situbondopunya #kulinersitubondo #waroengbirudeun #warungbirudaunsitubondo #waroengbirudeunsitubondo #kafesawahsitubondo #cafesawahsitubondo #cafesawah #Warungsawah #warungbirudaun #banggasitubondo #warunghitsitubondo #hitssitubondo #cafehitssitubondo #flowergarden #flowergardensitubondo #wisatasitubondo #berkunjungkesitubondo #instagramable #instagrameblasitubondo #fotositubondo #wisatakuliner #wisatakulinersitubondo 

  • 5
  • 0
  • 1 day ago

Yuhuuuuu, Assalaamu'alaykuum yg ini varian sambel teri yaaa, kemarin Β± ludes 30 botol 🀩 kamu kapan? yuuuk diorder 😍 InsyaaAllaah ga kecewa, terinya full ga pelit loh, tanpa pengawet daaan semua prosesnya aman πŸ‘ŒπŸ» πŸ‘πŸ»ngeten#sambel  #sambal  #sambalbotol  #sambelkemasan  #makananhigienis  #kulinerbondowoso  #kulinerjember  #kulinersitubondo  #kulinerbanyuwangi  #sambelteri  #sambeludangrebon  #sambelparu  #tongkolsuwir  #pedas  #cabe  #cabai  #sambelkekinian  #kulinerkekinian  #makananpedas  #makanananakkost  #sambel  #makanansiapsaji  #tanpabahanpengawet  #produkrumahan  #bondowosofoodies  #bondowoso  #oleholeh  #frozen 

  • 5
  • 1
  • 1 day ago

. . Haaayyy Sahabat Glory... πŸ–πŸ–πŸ– . Inilah beberapa deretan Daftar Menu yang akan kita sajikan untuk para Juicer tercintaahh ,,,, Dengan menyuguhkan berbagai Varian Menu Unik dan Sehat aLa Glory Juice,,, Kita ingin mengajak Sahabat Glory untuk bersama _ sama menjaga kesehatan terutama dari dalam tubuh kitaa ... Apalagi di jaman yang semuanyaa serba BERPENGAWET ini,, tidaklah menutup kemungkinan bagi kita untuk Menabung Berbagai Penyakit di dalam tubuh ... 😡😡😡 . Dan Glory Juice akan membantu Sahabat semua dalam memenuhi Asupan nutrisi yang seimbang Melalui Menu "Just a GirL " & "Just a Health " ... Menu ini terdiri dari beberapa BahanΒ² Organic,, dan setiap Menu terbuat dari komposisi yg berbeda sesuai dengan Fungsi dan Manfaatnya masingΒ².. . Waaahh.... Solusiii yang sangat baiikk niihh,, Bagi kita yang TIDAK SEMPAT atau TIDAK SUKA atau MUNGKIN MALAS untuk mengunyah buah dan sayuran sekaligusss ... 😬😬😬 (Silahkan Acung tangan bagii yg merasa... Hihiii.. ☺☺☺) . Daannnn Minum Juussss adalahh solusiinyaa ,,, πŸ˜‰πŸ˜‰ Tinggal minuumm... Gleeeggg.. Udddaaahh ... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Otomatis... Segala asupan nutrisi yang baik bagii tubuh langsung terpenuhi... . Hasiillnyaa ... Badan kita terhindar dari segala penyakit,, Sehhatt Alwaaayyysss ,,, Kuliittpun terpancaarr indaaahh mempesonaaa,,, Daaaan Bonusnyaa adalah tubuh kitaa JAUH dari KEGEMUKAN Aliiaaass LANGSING ideaall .... 😍😍😍 . . Bagi Sahabat Glory yang ingin bertanya _ tanya atau ingin order,, Silahkan Chat ... ‡️‡️‡️ . πŸ“² WA : 082131269999 . Kami juga bisa Delivery Order daann Graatisssss Ongkiirr seputaran kota situbondo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . πŸ“So.... Grab it fast yeeaahh ... 😍😍😍 . . .#jus  #juice  #jusbuah  #jusbuahsegar  #daftarmenu  #menu  #menujusehat  #kuliner  #kulinersitubondo  #minumanunik  #minumanindonesia  #minumanviral  #minumandiet  #minumanhitz  #minumansehat  #minumankesehatan  #minumansegar  #minumankekinian  #minumanhits  #healthydrinks  #drinkfresh  #drink  #rengsitubondo  #situbondokekinian  #situbondokreatif  #situbondokuliner  #situbondofoodlover  #situbondo  #jawatimur  #indonesia 

  • 27
  • 2
  • 1 week ago

. . Haaayyy Sahabat Glory... πŸ–πŸ–πŸ– ini daftar menu kita,,, dan Kita akan selalu update untuk setiap perubahan harga yang ada di daftar menu ... . . πŸ“So.... Grab it fast yeeaahh ... 😍😍😍 . . . . .#jus  #juice  #jusbuah  #jusbuahsegar  #daftarmenu  #menu  #menujusehat  #kuliner  #kulinersitubondo  #minumanunik  #minumanindonesia  #minumanviral  #minumandiet  #minumanhitz  #minumansehat  #minumankesehatan  #minumansegar  #minumankekinian  #minumanhits  #healthydrinks  #drinkfresh  #drink  #rengsitubondo  #situbondokekinian  #situbondokreatif  #situbondokuliner  #situbondofoodlover  #situbondo  #jawatimur  #indonesia 

  • 21
  • 0
  • 1 week ago

. . Haaayyy Sahabat Glory... πŸ–πŸ–πŸ– . Inilah beberapa deretan Daftar Menu yang akan kita sajikan untuk para Juicer tercintaahh ,,,, Dengan menyuguhkan berbagai Varian Menu Unik dan Sehat aLa Glory Juice,,, Kita ingin mengajak Sahabat Glory untuk bersama _ sama menjaga kesehatan terutama dari dalam tubuh kitaa ... Apalagi di jaman yang semuanyaa serba BERPENGAWET ini,, tidaklah menutup kemungkinan bagi kita untuk Menabung Berbagai Penyakit di dalam tubuh ... 😡😡😡 . Dan Glory Juice akan membantu Sahabat semua dalam memenuhi Asupan nutrisi yang seimbang Melalui Menu "Just a GirL " & "Just a Health " ... Menu ini terdiri dari beberapa BahanΒ² Organic,, dan setiap Menu terbuat dari komposisi yg berbeda sesuai dengan Fungsi dan Manfaatnya masingΒ².. . Waaahh.... Solusiii yang sangat baiikk niihh,, Bagi kita yang TIDAK SEMPAT atau TIDAK SUKA atau MUNGKIN MALAS untuk mengunyah buah dan sayuran sekaligusss ... 😬😬😬 (Silahkan Acung tangan bagii yg merasa... Hihiii.. ☺☺☺) . Daannnn Minum Juussss adalahh solusiinyaa ,,, πŸ˜‰πŸ˜‰ Tinggal minuumm... Gleeeggg.. Udddaaahh ... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Otomatis... Segala asupan nutrisi yang baik bagii tubuh langsung terpenuhi... . Hasiillnyaa ... Badan kita terhindar dari segala penyakit,, Sehhatt Alwaaayyysss ,,, Kuliittpun terpancaarr indaaahh mempesonaaa,,, Daaaan Bonusnyaa adalah tubuh kitaa JAUH dari KEGEMUKAN Aliiaaass LANGSING ideaall .... 😍😍😍 . . Bagi Sahabat Glory yang ingin bertanya _ tanya atau ingin order,, Silahkan Chat ... ‡️‡️‡️ . πŸ“² WA : 082131269999 . Kami juga bisa Delivery Order daann Graatisssss Ongkiirr seputaran kota situbondo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . πŸ“So.... Grab it fast yeeaahh ... 😍😍😍 . . .#jus  #juice  #jusbuah  #jusbuahsegar  #daftarmenu  #menu  #menujusehat  #kuliner  #kulinersitubondo  #minumanunik  #minumanindonesia  #minumanviral  #minumandiet  #minumanhitz  #minumansehat  #minumankesehatan  #minumansegar  #minumankekinian  #minumanhits  #healthydrinks  #drinkfresh  #drink  #rengsitubondo  #situbondokekinian  #situbondokreatif  #situbondokuliner  #situbondofoodlover  #situbondo  #jawatimur  #indonesia 

  • 28
  • 0
  • 1 week ago
  • 4
  • 0
  • 1 month ago

Peanut Cookies Jadoel/ Kukis kacang jadul _#donat  #kue  #roti  #dimsum  #puding  #silkypuding  #pisangcoklat  #brownies  #icecream  #kueulangtahun  #kuekeringlebaran  #kulinersitubondo  #kulinermalam  _#situbondo  #besuki  #utamarayabeach  #situbondokuliner  #besukikekinian  #pantaipasirputih  _ Jangan Lupa, pesan sekarang juga... 😁

  • 4
  • 0
  • 1 month ago