Top Posts

Berawal sy tergabung dgn Forbis Polinema, alumni yg memiliki usaha... lanjut dpt kunjungan dr bapak - ibu dosen yg tergabung dlm ETU Polinema...dan sy dapat tugas untuk menjadi trainer di bakery Polinema yg baru saja didirikan... Alhamdulillah respon dr direktur polinema, PD 1 dan yg lain bagus...dan aktif produksi sampai hari ini... Semua atas ijin Allah dan hanya mengharap ridho Allah... Masya Allah tabarakallah#latepost2bulanlalu #forbispolinema  #etupolinema  #salingbantudanmenguatkan  #diana_snack  #snackboxmalang  #kuebasahmalang  #kursuskuemalang  #bakingclassmalang 

  • 109
  • 5
  • 3 weeks ago

#elizabethcakes  #elizabethclass  #bakingclassmalang  #kursuskuemalang  #cookingclassmalang  #fondantclass  #happylearning  #sharewithfriends  #cakemalang  #belajarkue  #kursusfondan  #semiprivateclassfondant  #miraevaluika  #malangcourse  Thx partisipasi peserta hari ini. 3 orang newbie yg udah sempet bikin aku kepikiran semalam... jadi tantangan tersendiri ngajar para newbie. Xixixii... krn pengenku selepas kalian ikuti kelas ini, bisa kalian terapkan di rumah mandiri. Hasilnya luar biasa... kalian aja heran kan kok bisa terwujud karya kalian sendiri. So, ga ada kata ga bisa. Teknik udah dapet, trick2 juga udah dapet, tinggal eksekusi aja di rumah. Semoga ilmu yg didapat bermanfaat. Maaf jika ada yg kurang berkenan. Latihan yg rajin ya.... sukses selalu ! Lup you pul...

  • 123
  • 9
  • 11 months ago

Alhamdulillah...disela2 kesibukan baru masih bisa berkreasi Maturnuwun Bu Nana semoga berkenan 🙏🙏#keburu  fotonya hilang #snackbox  #snackboxmalang  #kuekotak  #kuekotakmalang  #kuebasah  #kuebasahmalang  #kuetradisional  #kuenampan  #kuenampanmalang  #kuehantaran  #kuehantaranmalang  #bakingclass  #bakingclassmalang  #kursuskue  #kursuskuemalang  #madebyorder  #diana_snack 

  • 134
  • 4
  • 8 months ago

Rezeki...gak selalu berupa materi Rezeki sehat... panjang umur.... bertemu dgn orang2 seiman sholih sholihah Barakallah mbak Meirna 🙏#snackbox  #snackboxmalang  #kuekotak  #kuekotakmalang  #snackboxseminar  #snackboxrapat  #snackcofeebreak  #kuehajatan  # #kuebasah  #kuebasahmalang  #kuetradisional  #kuetradisionalmalang  #kuenampan  #kuenampanmalang  #kuehantaran  #kuehantaranmalang  #bakingclass  #bakingclassmalang  #kursuskue  #kursuskuemalang  #madebyorder  #diana_snack 

  • 186
  • 21
  • 7 months ago

Recent Posts

  • 9
  • 1
  • 2 hours ago

Haiii sahabat dapur, jadwal kami berikutnya KELAS PRAKTEK MINGGU, 22 SEPT 2019 jam 10.00 - 15.00 Rempat : Jl. Bantaran Barat III No. 30 cengger ayam Malang peserta akan praktek berkelompok (2 -3 org) membuat 3 macam kue/snack : - BROWNIES ROLL - SOES BUNGA - KROKET PYRAMID (dapat resep, makan siang dan hasil praktek) diutamakan bagi pemula yg belum pernah membuat kue HARAP MENDAFTAR DAHULU yaa..tempat terbatas max 10 org Info & pendaftaran : Kursus Kue Susanna Malang WA : 0822-5767-7277 . .#kursuskuesusanna  #kursuskuesusannamalang  #kursuskuemalang  #kelasbakingdemomalang #bakingclassmalang  #belajarkuemalang  #bakingdemomalang  #kelaspraktekmalang  #belajarbakingmalang 

  • 37
  • 0
  • 19 hours ago

Alhamdulillah.....matur nuwun Bu dewi,sudah jauh2 dari Bontang pingin bikin roll cake, Barakallah Bu😘🤗 #privatkuemalang  #kursuskuemalang  #kursuskuemurahmalang  #malangenak  # 

  • 18
  • 0
  • 3 days ago

Makassar Hands on class! Tgl. 11, 12, 13 October! Daftar wa : 0821 9491 3149 : 0812 1444 0313#kursuskuemedan  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #fondantcake  #kursuskuemakassar  #kursuskuepalembang  #kursuskuebandung  #kursuskuejakarta 

  • 19
  • 0
  • 1 week ago

Makassar Hands on class! Tgl. 11, 12, 13 October! Daftar wa : 0821 9491 3149 : 0812 1444 0313#kursuskuemedan  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejogja  #kursuskuemalang  #kursuskuejakarta  #kursuskuebogor  #kursuskuebandung  #kursuskuemakassar  #kursuskuepalembang 

  • 11
  • 0
  • 1 week ago
  • 34
  • 1
  • 1 week ago

Tgl 16 September Lokasi : pik dmo Daftar wa: +62 858-1717-6900#kursuskuemedan  #kue  #kursuskuebali  #kursuskuejogja  #kursuskuejakarta  #kueulangtahun  #kueultahanak  #kursuskuemalang  #cake  #fondant 

  • 34
  • 2
  • 1 week ago

Hands on class Turning castle Tgl 16 September Lokasi : pik dmo Daftar wa : +62 858-1717-6900#kursuskuemedan  #kue  #fondantcake  #fondant  #kursuskuebali  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejogja  #kursuskuejakarta  #kursuskuemalang  #kursuskuebandung  #cake  #chefyauyau  #classdecor  #cakedecor  #cakedecoration 

  • 18
  • 0
  • 1 week ago

Baking demo bersama prambanan kencana. Htm hanya 80.000 dapat bonus produk seabrekkk... Yuk yang mau ikutan langsung chat mbk ika di no 081333633638 #divacookingclass  #tbkdivamalang  #kyaitamin110  #bakingdemo  #kursuskuemalang  #kursuskue  #kursuspastry  #prambanankencana 

  • 28
  • 1
  • 1 week ago

Dear yang cantik 👩🏻‍🦱 yang ganteng 👨🏻 yang pengen buka usaha, yang pengen punya usaha catering, yang pengen jualan online masakan, jangan sampai lewatkan kesempatan emas ini 🤩 . .@primabakingcourse  kedatangan seseorang yang multitalenta 👨🏻‍🍳 @benimantaka.chef  hef Wajahnya sudah ta asing lagi sebagai Contestant of Hell's Kitchen Indonesia (SCTV) dan chef dalam acara Rumah Seleb (MNCTV) . . 🙅🏻‍♂Jadi ta perlu diragukan lagi ya kepiawaiannya dalam dunia masak memasak 🤪 . . Talkshow & Cooking Class_ ASIAN RICE BOWL 🗓 27 September 2019 📝 peserta akan di bagikan materi serta step by step memulai bisnis makanan secara online, dan juga ada sesi tanya jawabnya seputar kendala dalam membuka bisnis makanan. talkshow durasi 30 menit . . Juga akan diajarkan cara membuat menu yang menarik dan mengolah Ayam dengan cita rasa ASIA yang nantinya di kemas dalam Rice bowl sedang kekinian, Menu: - Ayam Panggang singapore - Ayam Raja Kungpau - Ayam Chasiu madu - Ayam Sambal Mercoon - Ayam Bakar Thailand - Ayam kari Melayu . . ‼ Early Bird discount 100rb/kelas sampai tgl 15 September 2019‼ . . 🌸Info dan Pendaftaran🌸 WA: 0813 3456 3878 . . 👩🏻‍🍳 THANK YOU👨🏻‍🍳#cookingcoursemalang  #kursusmasakmalang  #bakingcoursemalang  #kursuskuemalang  #bakingcourse  #cookingcourse  #kulinermalang  #malangkuliner 

  • 7
  • 0
  • 1 week ago

Dear yang cantik 👩🏻‍🦱 yang ganteng 👨🏻 yang pengen buka usaha, yang pengen punya usaha catering, yang pengen jualan online masakan, jangan sampai lewatkan kesempatan emas ini 🤩 . .@primabakingcourse  kedatangan seseorang yang multitalenta 👨🏻‍🍳 @benimantaka.chef  Wajahnya sudah ta asing lagi sebagai Contestant of Hell's Kitchen Indonesia (SCTV) dan chef dalam acara Rumah Seleb (MNCTV) . . 🙅🏻‍♂Jadi ta perlu diragukan lagi ya kepiawaiannya dalam dunia masak memasak 🤪 . . Semi Hands On Korea Halal Food 🗓 28 September 2019 🕙 10.00 - selesai 📝 Materi: 🥩 wagyu bulgogi 🍲 bibimbap 🥬 kimchi (hands on) 🧀 cheese tteokbokki 🥗 japchae 🥣 jajangmyeon . . ‼ Early Bird discount 100rb/kelas sampai tgl 15 September 2019‼ . . 🌸Info dan Pendaftaran🌸 WA: 0813 3456 3878 . . 👩🏻‍🍳 THANK YOU👨🏻‍🍳#cookingcoursemalang  #kursusmasakmalang  #bakingcoursemalang  #kursuskuemalang  #bakingcourse  #cookingcourse  #kulinermalang  #malangkuliner 

  • 9
  • 3
  • 1 week ago

Dear yang cantik 👩🏻‍🦱 yang ganteng 👨🏻 yang pengen buka usaha, yang pengen punya usaha catering, yang pengen jualan online masakan, jangan sampai lewatkan kesempatan emas ini 🤩 . .@primabakingcourse  kedatangan seseorang yang multitalenta 👨🏻‍🍳 @benimantaka.chef  Wajahnya sudah ta asing lagi sebagai Contestant of Hell's Kitchen Indonesia (SCTV) dan chef dalam acara Rumah Seleb (MNCTV) . . 🙅🏻‍♂Jadi ta perlu diragukan lagi ya kepiawaiannya dalam dunia masak memasak 🤪 . . Paket Usaha_ AYAM NDESO ALA RESTO 🗓 29 September 2019 🕙 10.00 - selesai 📝 olahan masakan ayam kampung dengan bumbu indonesia mengunakan resep asli dengan takaran gram yang pas, dijamin cocok untuk bisnis resto dan hidangan bersama keluarga." menu: - ayam bakar taliwang - ayam lodho panggang - ayam betutu kuah - ayam putri madu - ayam goreng suroboyo - ayam goreng lengkuas . . ‼ Early Bird discount 100rb/kelas sampai tgl 15 September 2019‼ . . 🌸Info dan Pendaftaran🌸 WA: 0813 3456 3878 . . 👩🏻‍🍳 THANK YOU👨🏻‍🍳#cookingcoursemalang  #kursusmasakmalang  #bakingcoursemalang  #kursuskuemalang  #bakingcourse  #cookingcourse  #kulinermalang  #malangkuliner 

  • 10
  • 4
  • 1 week ago

Materi sekeren ini dari @delionflavorofficial  yakin gak pingin ikutan gaesss?? Hm yo sayang banget. Mumpung masih ada waktu dan kesempatan. Daftar yuk... Biaya 60.000 aja. Dapat resep, goodie bagInfo dan pendaftaran langsung chat mbk ika ya di 081333633638#divacookingclass  #tbkdivamalang  #kyaitamin110  #bakingdemo  #kursuskuemalang  #kursuskue  #delion  #maglam  #usahamalang #mahasiswamalang  #malangkuliner 

  • 12
  • 0
  • 2 weeks ago

Baking demo bersama @merobaking.  Sabtu 21 sept 2019 htm 60.000 termasuk resep, icip2, goodie bag, kupon door prize... Minat?? Langsung chat mbk ika ya di no 081333633638 #divacookingclass  #tbkdivamalang  #kyaitamin110  #bakingdemo  #kursuskuemalang  #kursuskue  #mero  #malangkuliner  #malanghits  #usahamalang  #mahasiswamalang 

  • 20
  • 0
  • 2 weeks ago

Baking demo @tulipchocolate  bersama Chef Sally. RABU 18 SEPT 2019 pk. 9.00 wib - selesai. Biaya 75.000 harga sdh termasuk resep, goodie bag, icip 2, sample produk MARJRIN MARGARIN KEJU 500 gr... Minat?? Langsung japri mbk ika ya di 081333633638... Seat terbatas ya... #divacookingclass  #tbkdivamalang  #bakingdemotulip  #kursuskuemalang  #tulipchocolate  #malangkuliner  #usahamalang  #mahasiswamalang 

  • 33
  • 0
  • 2 weeks ago
  • 27
  • 0
  • 2 weeks ago

Masih di Depok ya.. 😄 Materi yg...alhamdulillah..selalu banyak peminat. Sampai ada host yg beberapa kali ngulang materi ini dan peserta masih ttp banyak.. 😂 kalo orang jawa bilang 'most wanted class' gituuu Hayuk lah cepet daftar keburu full seat. Text to @wenni_djuril  ya darla#bakingcourse  #bakingcookingpemula  #bakingclass  #bakingclassindonesia  #kursuskue  #kursuskueonline  #kursusmasak  #kursusmasakonline  #kursuskuejakarta  #kursuskuedepok  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #anisummufatih 

  • 33
  • 4
  • 2 weeks ago

Yuhuuu.. Depok dan sekitarnya Rumpi2 berfaedah yuk.. Rumpinya sambil belajar bikin jajanan kuno yg everlasting di hati.. Tsahhhhh.. 😆 info on flier or text to @wenni_djuril  for details ya.. See you#bakingcourse  #bakingcookingpemula  #bakingclass  #bakingclassindonesia  #kursuskue  #kursuskueonline  #kursusmasak  #kursusmasakonline  #kursuskuejakarta  #kursuskuedepok  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #anisummufatih 

  • 11
  • 5
  • 2 weeks ago

JADWAL KURSUS BULAN SEPTEMBER 2019 1 Minggu : Brownies Nastar. Amina's Baking , Semarang. Daftar : 0811-841-042. 4 Rabu : Home made Sausages & Yoghurt. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 7 Sabtu : Fancy Cookies. Rumah Bsking Ibu Iphi , Malang. Daftar : 0813-3169-2643 8 Minggu : Home Made Sausages. Puri Surya Jaya , Sidoarjo. Daftar : 0877-8295-0846 WA only 11 Rabu : Bollen Bandung , Curry Puff , Cheese Roll , Vla Horn. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 12 Kamis : Fancy Cookies. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 13 Jum'at : Roti tanpa mixer , tanpa ulen. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 14 Sabtu : Home Made Sausages. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 15 Minggu : Home Made Yoghurt. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 16 Senin : Bollen Bandung , Curry Puff , Cheese Roll , Vla Horn. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 17 Selasa : Roti Maryam. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 18 Rabu : Brownies Nastar. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 19 Kamis : Roti tanpa mixer , tanpa ulen. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 21 Sabtu : Kue Kering Praktis. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 22 Minggu : Home Made Yoghurt. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 24 Selasa : Home Made Sausages. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042. 26 Kamis : Brownies Nastar. Amina's Baking , Depok. Daftar : 0811-841-042.#kursushandsondepok  #kursuskuemalang  #kursuskuesurabaya  #kursuskuesemarang  #kursuskuepemula 

  • 5
  • 0
  • 3 weeks ago

Alhamdulillah...kemarin lagi banyak orderan di shopee😁maaf klo agak slow respon🙏🙏 YG MAU ORDER LEWAT SHOPEE SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK YG ADA DI BIO YAA😊👌👍Rangkai kata sesukamu dengan donat huruf&angka😁😁 Silahakan yg minat cetakan donat hueuf&angka langsung hubungi kontaka yg ada di bio Yuuukk buruan di order KHUSUS BULAN INI BONUS 1PCS CETAKAN DONAT BENTUK LOVE😁😁 TERIMAKASIIH...#donat  #cetakandonat  #kue  #bahankue  #alatmasak  #alatdapur  #dapur  #masak  #kulinerbali  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinerbogor  #kulinerbandung  #kulinerdepok  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #jajanan  #makan  #cemilan  #resepdonat  #resepdapur  #resepkue  #shareresep  #bagiresep  #berbagiresep  #baking  #doyanbaking  #doyanmasak  #kursuskuemalang #cetakandonathuruf 

  • 6
  • 0
  • 3 weeks ago

Alhamdulillah...assorted rollcake by @neri_chumil  Siap jualan pqonya,smg berkah buat semua.aamiin...ditunggu di kelas selanjutnya yaaaa...#kursuskue  #kursuskuemalang  #tbksarah  #tokobahankuesarah  #tokobahankue  #tokobahankueonline 

  • 57
  • 2
  • 3 weeks ago
  • 11
  • 0
  • 3 weeks ago

FANCY COOKIES Ini edisi spesial banget lho , karena akan diajarkan juga salah satu materi TERHITS , yaitu nastar gulung coklat. Segera chat dengan Bunda @iphimanopo  untuk pendaftaran , nanti kalau kelamaan kehabisan seat ! #malanghits  #bakingclassmalang  #kursuskuemalang  #cakedankuemalang  #bakulkuemalang 

  • 8
  • 0
  • 3 weeks ago

KELAS BAKING DEMO Haiiii....sahabat dapur....Sabtu ini kelas baking demo dengan materi aneka kue yang cocok untuk usaha/snack box/ ataupun camilan keluarga SABTU, 24 AGUSTUS 2019 Jam 10.00 - 13.00 Jl. Bantaran Barat III No.30, Cengger ayam, Malang PASTA PANGGANG BROKOLI Hidangan ala cafè, kombinasi pasta, brokoli, saus putih dan keju yg sangat enak CHOCOLATE BANANA CHEESE BROWNIES Cake panggang kombinasi pisang, coklat dan taburan keju dengan rasa yg enak CHOCO DELIGHT CAKE coklat cake yang enak, lembut dengan lapisan coklat ganache yg lezat bagi yg berminat silahkan *mendaftar dahulu yaa.... tempat sangat terbatas . Info & Pendaftaran Kue & Masakan SUSANNA Malang WA : 0822.5767.7277 Terimakasiiihhh...😊😊😊😊 . . .#kursuskuemalang  #kursuskuesusannamalang  #kursuskuesusanna  #kelaskuemalang  #kelasbakingdemo #kelasbakingdemomalang #belajarkuemalang 

  • 36
  • 3
  • 3 weeks ago

Tgl 25 August Balikpapan class Daftar wa : 081348070452#kue  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuemalang  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemedan 

  • 11
  • 0
  • 4 weeks ago

Tgl 24 August 2019 Balikpapan class Daftar wa : 081348070452#kue  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuemalang  #kursuskuejogja  #kuejakarta  #cake  #cakeclass  #chefyauyau 

  • 16
  • 1
  • 4 weeks ago

Gelar karya ukm.. Tiket ready di diva. Terbatas. Harga 85.000... Minat chat 081333633638... #divacookingclass  #kursuskuemalang  #ukmmalang  #usahamalang 

  • 36
  • 1
  • 4 weeks ago

Jelly mooncake demo Tgl. 23 august 2019 Balikpapan Sinar88 Daftar wa : 081348070452 #kue  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuemalang  #cake  #mooncake 

  • 15
  • 0
  • 4 weeks ago

Fyuhhhhhhhh *lap keringet 12 peserta, Full hands on class --> making base cake, making choco cream and making choco flower. All chocolate pokoknya Iyaaa ini bunga dari coklat compound yes. So yummi buat diemut2 kan hahahaha. Aku sih doyan ngetz. Kalo kamu?😂😆 #bakingcourse  #bakingcookingpemula  #bakingclass  #bakingclassindonesia  #kursuskue  #kursuskueonline  #kursusmasak  #kursusmasakonline  #kursuskuejakarta  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #anisummufatih 

  • 79
  • 14
  • 4 weeks ago

Jangan sampai ketinggalan ya.... #tokobahankuesarah  #kursuskue  #kursuskuemalang  #malang  #malanghits 

  • 17
  • 0
  • 1 month ago

Magang mahasiswi UM jurusan tata boga Semoga ilmunya bermanfaat ya nak... selalu semangat Trimakasih telah dipercaya untuk menerima mahasiswa magang pada tahun kedua ini#latepost  #magang  #universitasmalang  #tataboga  #UM  #bakingbareng  #belajarbareng  #belajarkue  #belajarbikinkue  #belajarbisnis  #bakingclassmalang  #kursuskuemalang  #snackboxmalang  #kuebasahmalang  #diana_snack 

  • 90
  • 13
  • 1 month ago

Milk bath 😍 Dessert box yg paling nyesss apalagi dimakanx pas dingin2 🤤🤤 Dapat 1 cup milk untuk disiram diatasnya pas mau dimakan nnti🤤🤤 Bisa dibayangkann enaknyaa kue mandi susu, basah2 gimana gituu 😆😆 Yang mau request pake kapulaga bisaa yaa 💕 Wajiib cobain skrg! 😎#milkbathsyahar  #syahardessertbox  #dessertboxmalang  #cakesusu  #cakesiramsusu  #malangfoodies #cakepotong  #syaharbakingclass  #kursuskuemalang  #kursusdessertbox 

  • 19
  • 4
  • 1 month ago

Milk bath 😍 Dessert box yg paling nyesss apalagi dimakanx pas dingin2 🤤🤤 Dapat 1 cup milk untuk disiram diatasnya pas mau dimakan nnti🤤🤤 Bisa dibayangkann enaknyaa kue mandi susu, basah2 gimana gituu 😆😆 Yang mau request pake kapulaga bisaa yaa 💕 Wajiib cobain skrg! 😎#milkbathsyahar  #syahardessertbox  #dessertboxmalang  #cakesusu  #cakesiramsusu  #malangfoodies #cakepotong  #syaharbakingclass  #kursuskuemalang  #kursusdessertbox 

  • 3
  • 0
  • 1 month ago

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1440 H taqobbalallohu minna wa minkum Taqobbal Yaa karim 🙏🙏🙏 #rollcakeoriginal  #rollcakemalang  #rollcakesouvenir  #kuebasah  #kuebasahmalang  #jajanbasah  #jajanbasahmalang  #snackbox  #snackboxmalang  #bakingclassmalang  #kursuskuemalang  #madebyorder  #diana_snack 

  • 57
  • 8
  • 1 month ago

Bulan September nanti , saya akan ke MALANG , siap menyebar ilmu membuat Kue Kering Fancy. Ini edisi spesial banget lho , karena akan diajarkan juga salah satu materi TERHITS , yaitu nastar gulung coklat. Segera chat dengan Bunda @iphimanopo  untuk pendaftaran , nanti kalau kelamaan kehabisan seat ! #malanghits  #bakingclassmalang  #kursuskuemalang  #cakedankuemalang  #bakulkuemalang 

  • 20
  • 0
  • 1 month ago

Latihan manasik... Setelahnya dapat kue n minum... Semoga kita dalam antrian untuk bisa beribadah haji... aamiin#snackbox  #snackboxmalang  #kuekotak  #kuekotakmalang  #kuebasah  #kuebasahmalang  #jajanbasah  #jajanbasahmalang  #kursuskue  #kursuskuemalang  #bakingbareng  #bakingclass  #bakingmalang  #diana_snack  #madebyorder 

  • 79
  • 7
  • 1 month ago

Di zoom nih cake cantiknya Nanti kita bakal belajar bareng: - bikin choco moist cake - buttercream choco yg enak, lembutttt mirip ganache - flower garnish dari chocolate compound aneka warna Seruuuuuuuu 😍😍 Yuk.. Yuk.. Yang di Malang dan sekitarnya jangan sampe ketinggalan ya Kamis, 15 Agustus 2019@primabakingcourse #bakingcourse  #bakingcookingpemula  #bakingclass  #bakingclassindonesia  #kursuskue  #kursuskueonline  #kursusmasak  #kursusmasakonline  #kursuskuejakarta  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #anisummufatih 

  • 21
  • 3
  • 1 month ago

Bismillah.. Halooo kota Malang Info hands on class ya. Chef Giat Setyawan & Anis Ummu Fatihbakal kolaborasi kelas decorasi yg keren dan kekinian bgt 👍😂 "Choco Cream Flower Cake" Paket modul hands on untuk peserta: - membuat Choco Moist Cake - membuat butter cream choco dg cara yg mudah tapi rasanya amazing - sharped edge covering alias covering halus dan tajam - membuat flower garnish dari coklat compound Eittttssss masih ada lagi lho... Ada demo pembuatan SPIKU KENARI KUNO tanpa emulsifier, tapiii anti gagal 😉 nahhhhh menang banyak kan Kamis, 15 Agustus 2019 ⏰ 09.00 - selesai 🏘 PRIMA BAKING COURSE oro- oro dowo 💰 Investasi: *Rp 550.000,-* (resep, cake utuh 20 cm, lunch, goodie bag from chefmate, doorprize) Menang banyak.. Menang banyak ☝☝☝ Hyukkkk buruan daftar. Masih ada early bird discon 50.000 kalau trf hari ini yaya#bakingcourse  #bakingcookingpemula  #bakingclass  #bakingclassindonesia  #kursuskue  #kursuskueonline  #kursusmasak  #kursusmasakonline  #kursuskuejakarta  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #anisummufatih 

  • 32
  • 4
  • 1 month ago

Hands on class Tgl 10 august Kebun jeruk @mamas.kitchen.id  Daftar wa : 081317788899#kue  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuemalang  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejakarta  #fondantcake  #fondantclass 

  • 35
  • 0
  • 1 month ago

Smash cake hands on. Class Tgl 7 August Jakarta pusat Guten Braun Daftar wa : +62 812-8117-2876@gutenbraun  #kue  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuejakarta  #kuejakarta  #smashcake  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #kursuskuemedan  #kursuskuesemarang 

  • 21
  • 0
  • 1 month ago

Balikpapan Hands on smash cake class Tgl 25 August 2019 . DAFTAR SEKARANG... (Tempat Terbatas) . (TIDAK BOLEH MEMBAWA ANAK KECIL) . . INFORMASI PENDAFTARAN: Toko Bahan Kue Sinar88 Jl. Pandan Sari No.88-89 Rt.19 Balikpapan Hp / WhatsApp : 081348070452 / 082150099025 Email : sinar88_bpp@yahoo.co.id  Facebook : http://www.facebook.com/sinar88bpp Instagram : @sinar88bakingcenter  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuemalang  #kursuskuemedan  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejakarta  #kursuskuepalembang  #kursuskuebandung  #kursuskuebalikpapan  #cake #smashcake  #cakes  #cakedecorater  #chefyauyau  @sinar88bakingcenter 

  • 18
  • 0
  • 1 month ago

YG MAU ORDER LEWAT SHOPEE SILAHKAN LANGSUNG KLIK LIN YG ADA DI BIO YAA😊👌👍Rangkai kata sesukamu dengan donat huruf&angka😁😁 Silahakan yg minat cetakan donat hueuf&angka langsung hubungi kontaka yg ada di bio Yuuukk buruan di order KHUSUS BULAN INI BONUS 1PCS CETAKAN DONAT BENTUK LOVE😁😁 TERIMAKASIIH...#donat  #cetakandonat  #kue  #bahankue  #alatmasak  #alatdapur  #dapur  #masak  #kulinerbali  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinerbogor  #kulinerbandung  #kulinerdepok  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #jajanan  #makan  #cemilan  #resepdonat  #resepdapur  #resepkue  #shareresep  #bagiresep  #berbagiresep  #baking  #doyanbaking  #doyanmasak  #kursuskuemalang #cetakandonathuruf 

  • 11
  • 0
  • 1 month ago