#kursuskuemalang

3,101 Posts


Top Posts

Baru bisa tayang hari ini fotonya...seru2an Minggu kemarin di dapur Diana Snack.. Sharing pengalaman baking Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sampai bertemu di sharing menu baking berikutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#sharingtime  #bakingbareng  #bakingclass  #bakingclassmalang  #kursuskue  #kursuskuemalang  #snackbox  #snackboxmalang  #kuebasah  #kuebasahmalang  #diana_snack 

  • 120
  • 13
  • 2 months ago

Kelas ke 2 hari ini, beda banget dengan kelas pertama. HEBOHH..... itulah kata yg paling tepat untuk menggambarkan suasana kelas. Tantangan hari ini lebih besar karena 6 peserta newbies dan 2 peserta pemilik cakery di kota Malang. Mulai dari mules-ndredeg-ngakak-bingung-takut dialami para newbies... *aku jadi ikuten mules* ;)) Harus diakui di bawah pimpinan genk @ien_wiedjaya  celotehan tiada henti bikin suasana kelas cair... sampai terlalu cairrr...Wkwkwk... Salut dg keniatan kalian ingin belajar, hasilnya boneka fondant bisa terwujud Ok. TQ for join this class... I'll miss you all... See u on next class Good luck ^-^ #bakingclassmalang  #malangcourse  #kursuskuemalang  #malangcakedecor  #belajarhiaskuemalang  #happylearningeverytime #elizabethcakes  #miraevaluika  #malangnews 

  • 108
  • 22
  • 8 months ago

#elizabethcakes  #elizabethclass  #bakingclassmalang  #kursuskuemalang  #cookingclassmalang  #fondantclass  #happylearning  #sharewithfriends  #cakemalang  #belajarkue  #kursusfondan  #semiprivateclassfondant  #miraevaluika  #malangcourse  Thx partisipasi peserta hari ini. 3 orang newbie yg udah sempet bikin aku kepikiran semalam... jadi tantangan tersendiri ngajar para newbie. Xixixii... krn pengenku selepas kalian ikuti kelas ini, bisa kalian terapkan di rumah mandiri. Hasilnya luar biasa... kalian aja heran kan kok bisa terwujud karya kalian sendiri. So, ga ada kata ga bisa. Teknik udah dapet, trick2 juga udah dapet, tinggal eksekusi aja di rumah. Semoga ilmu yg didapat bermanfaat. Maaf jika ada yg kurang berkenan. Latihan yg rajin ya.... sukses selalu ! Lup you pul...

  • 122
  • 9
  • 8 months ago

Rezeki...gak selalu berupa materi Rezeki sehat... panjang umur.... bertemu dgn orang2 seiman sholih sholihah Barakallah mbak Meirna ๐Ÿ™#snackbox  #snackboxmalang  #kuekotak  #kuekotakmalang  #snackboxseminar  #snackboxrapat  #snackcofeebreak  #kuehajatan  # #kuebasah  #kuebasahmalang  #kuetradisional  #kuetradisionalmalang  #kuenampan  #kuenampanmalang  #kuehantaran  #kuehantaranmalang  #bakingclass  #bakingclassmalang  #kursuskue  #kursuskuemalang  #madebyorder  #diana_snack 

  • 180
  • 21
  • 4 months ago

Saya kurang paham bener apa filosofinya Tapi biasanya yg pesen untuk hantaran pernikahan atau lamaran hampir selalu ada menu yg berbahan ketan...Krn ketan itu lengket ditangan klo dipegang.. Nah... alasan itu akhirnya dgn harapan agar r pasangan mempelai nantinya selalu lengket..lebih tepatnya rumah tangga mempelai akan selalu langgeng sakinah mawadah warahmah.. Aamiin Semoga pengharapan itu bisa diijabah Allah dgn cara mereka masing2 Trimakasih sudah mempercayakan pada kami.. Barakallah Mbak Lilla ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ Info/pemesanan WA 082233829108#snackbox  #snackboxmalang  #kuekotak  #kuekotakmalang  #snackboxseminar  #snackboxrapat  #snackcofeebreak  #kuehajatan  # #kuebasah  #kuebasahmalang  #kuetradisional  #kuetradisionalmalang  #kuenampan  #kuenampanmalang  #kuemini  #kuehantaran  #kuehantaranmalang  #hantaranlamaran  #hantaranpernikahan  #bakingclass  #bakingclassmalang  #kursuskue  #kursuskuemalang  #madebyorder  #diana_snack 

  • 123
  • 7
  • 3 months ago
  • 131
  • 14
  • 5 months ago

Recent Posts

Apakah anda tinggal di luar kota jogja... Apakah anda ingin belajar tapi bermasalah dgn waktu... Kursus Online lah solusinya.... *CARA KURSUS ONLINE* 1. Pilih menu di ig @hikarubakingclass  2. Transfer biaya harga PER RESEP ke 0600587757 BCA dyana Mira sulistyawati 3. Resep akan di kirim lewat wa 081904904268 4. Silahkan print resepnya 5. Saya akan telp dan bimbing 6. Silahkan praktek Resep bergaransi *seumur hidup* Bisa konsultasi setiap saat. Nah tunggu apa lagi.. #bakingclasssolo  #bakingclasssemarang  #bakingclassjogja  #bakingclassmagelang  #bakingclass  #bakingclassjakarta  #bakingclasssurabaya  #bakingclassOnline  #kursuskuesemarang  #kursuskuejogja  #kursuskueonline  #kursuskuejakarta  #kursuskueMalang  #kursuskueKalimantan  #kursuskuesulawesi 

  • 36
  • 4
  • 2 days ago

Bali hands on class Mendecor cake itu ga mudah loh..perlu tehnik juga..nah buat temen2 yg ingin belajar mendecor cake...tgl 27. 28. 29 juni 2019 nanti... akan hadir Chef Yauyau.... yang akan mengajarkan kita - cara mencover cake dg buttercream - cara mencampur warna dg baik - cara membuat lukisan pd cake - trik & tips untuk mendecor sebuah cake - resep cake dan resep buttercream Nah...jangan sampai ketinggalan class hand on ini ya... kita akan praktek langsung dan hasil bisa dibawa pulang peserta... Untuk informasi & pendaftaran Wa 081 755 4339 0878 6279 1032 Atau segera daftar di UD FENNY Denpasar# #cakesmash  #cakepops  #kursuskuemalang  #kursuskuejakarta  #cake  #kursuskue  #kursuskuebali  #kursuskuemedan 

  • 23
  • 13
  • 6 days ago

Malanggg.... Pecinta Bluder jadoel... Yuk ikutan kelas hand on nya... Di @primabakingcourse  ... Jangan sampai ketinggalan yaaa... Info dan pendaftaran hub no yg tertera di flyer.... #bakingcentersurabaya  #kursuskuemalang  #bakingclassmalang  #bakingcoursesurabaya  #bakingcenter  #bakingcourse  #baking  #kursusmalang  #kursuskue  #kursusmasak  #malang  #kursuskuekediri  #masak  #hoby  #bakingclass  #malangbakingcenter  #malangbakingclass  #ngalam  #enak  #bluder  #bluderjadul  #bluderblitar  #yummy  #instacake 

  • 9
  • 0
  • 6 days ago
  • 6
  • 0
  • 1 week ago

Jakarta : Panting cake class ( no fondant no buttercream) June 22 - muara karang Ingredients Daftar wa : +62 818-0692-3289 Juli 6 - puri Ingredients Daftar wa : 0812 2225 291@toko.ingredients  #cakesmash  #cakepops  #kursuskuemalang  #kursuskuejakarta  #cake  #kursuskue  #kuedecor  #kuejakarta  #cakedecoration 

  • 28
  • 4
  • 1 week ago

Yuuhuuu Malaaangggg.... (senangnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜) Kelas aneka streetfood @primabakingtools  ๐Ÿ’ฅoteote/heci khas porong ๐Ÿ’ฅkompiang isi ayam rumputlaut ๐Ÿ’ฅbolang baling/roti goreng ๐Ÿ’ฅcakue udang..... Yukk buruan daftar.... Info dan pendaftaran hub no d flyer yaaaa Kelasnya Hand On ya.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kursuskuemalang  #bakingclassmalang  #malangbakingcenter  #kursusmalang  #bakingcoursemalang  #malang  #kursuskue  #bakingcenter  #bakingclass  #ngalam  #ote2porong  #cakueudang  #bolangbaling  #kompiang  #primabakingtools  #kursuskuecetar 

  • 9
  • 0
  • 1 week ago

Yg mau Oven Gasnya lg ada discount nih 10% ya.. Caranya dgn capture foto ini ya.. Yuk langsung buruan order ๐Ÿ“ฑWA 082113889835#ovengas  #promoovengas #ovengasmurah  #jualovengas  #ovengasstainless  #bakery  #bakeryshop  #tokobakery  #kursuskuemedan  #kursuskuepalembang  #kursuskuemalang  #bakeryjogja  #bakerybogor  #bakerysurabaya  #bakerysemarang  #jualalatbakery 

  • 10
  • 0
  • 1 week ago
  • 3
  • 0
  • 1 week ago
  • 5
  • 0
  • 1 week ago

Kelasssss ... Yukkk yg mau main2 decor buttercream with me... Have fun on my class Semi PRIVATE CLASS Kelas ini cocok bgt buat mommy yg suka baking di rumah... para begginer yg mau usaha kue dekorasi. Siapa bilang buttercream ketinggalan jaman. Justru buttercream adalah dasar dr semua dekorasi tart. Kalo dasarnya udah ga bagus.. mau dibungkus apapun juga ga akan perfect. Disini kita akan belajar bagaimana membuat buttercream.. pewarnaan.. pemolesan dg teknik yg mudah dan praktis.. plusss aku kasih lagi hias buttercream di cupcake. Semua materinya very simple dan very basic. So, buat para mommies yg pingin jd kebanggaan para kiddosnya maupun suami... ayukkkkk... ikutan kelas ini.. Apa dijamin bisa ya???? Kalo teknik yg benar udah didapat.. langsung eksekusi ya.. jgn disimpan aja ilmunya. Krn setiap manusia pasti bisa kalo mau belajar dan praktekkan. Kalo disimpen aja ilmunya .. lama2 bakal ilang juga. So... aku yakin pasti bisa dipraktekkan. Krn materi disini very simple. Bukan simple bagi aku aja ... tp aku ukur dr para begginer maupun yg ga biasa hias beginian. FULL SEAT : - 26 juni 2019 - 29 juni 2019 - 2 juli 2019 - 3 juli 2019 - 6 juli 2019 - 7 juli 2019 - 17 juli 2019 - 18 juli 2019 - 24 juli 2019 Akan diadakan kelas lg di bulan JULI 2019. Yg mau biki grup sendiri.. monggo... max 4.. tapi kali mau nawar ada mau yg ber 5 .. OK lah ๐Ÿ˜. Kalo ber6 maaf ๐Ÿ˜ถ tidak bisa. Supaya efektif aja . Dan kita bisa belajarnya santai kayak di pantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada kelas lagi di tanggal : 22 juli 2019. Masih ada 2 slot. Untuk juli , dapur elizabeth off tgl 11-15 Juli 2019 dan 26 - 29 Juli 2019. ( mau plesiran tipis2 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ) Thank you... For info and detail cuz... WA 081357585798#kursuskuemalang  #kursuskuesurabaya  #bakingcourse  #cakedecorclass  #kursuskuetart  #malangcake  #cakemalang  #elizabethcakes  #miraevaluika #malangcakecustom #infomalang  #malangkuliner  #isiliburan 

  • 24
  • 0
  • 2 weeks ago
  • 4
  • 0
  • 2 weeks ago
  • 2
  • 0
  • 1 month ago
  • 7
  • 0
  • 1 month ago

Snack box murah harga berfariasi Menerima Pesanan Snack box dan jajanan Pasar Call : 0341 511057 WA : 083835503661#snackboxmalang  #kuekotak  #kuekotakmalang  #snackboxseminar  #snackboxrapat  #snackcofeebreak  #kuehajatan  # #kuebasah  #kuebasahmalang  #kuetradisional  #kuetradisionalmalang  #kuenampan  #kuenampanmalang  #kuehantaran  #kuehantaranmalang  #bakingclassmalang  #kursuskuemalang 

  • 1,075
  • 0
  • 1 month ago
  • 4
  • 0
  • 1 month ago

Dapat sertifikat lo kelas hands on Curry puffnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kereeenn kaan... rugi deh gak ikutan๐Ÿ˜ท Yuuukk yg minat bisa hubgi kontak di flyer ya๐Ÿ˜‰ limited seat ya.. sisa 3 seat aja.. buruan darling๐Ÿ˜#bakingclass  #bakingclassmalang  #kursuskue  #kursuskuemurah  #kursuskueonline  #kursuskuemalang  #kursuskuemalangmurah  # 

  • 21
  • 6
  • 1 month ago

it's cookie time ๐Ÿ˜...biasanya kalo Minggu pasti anak2 pada ajak outing, tapi karena bulan puasa kayaknya mereka pada hemat energi๐Ÿ˜€. Karena hari ini kakak @nadiaevell  sedang bertugas panitia event duta hijab radar Malang, akhirnya mama ngerjakan sendiri cookies nya... eh tapi happy banget begitu warna cookiesnya cantiiik dan aroma paduan velvet nya keluar...๐Ÿ˜ #roostiningrum  #redvelvetcookies  #redvelvetcookie  #kursuskuemalang  #kursuskuekering  #buttercookies  #kuelebaran  #kuekering 

  • 58
  • 14
  • 1 month ago

Kaki oven getra Bahan stainless Untuk ukuran bisa disesuaikan Info order & detail ๐Ÿ“ฑWA 085711155453 โ˜Ž call 081219823539#kakioven  #kakiovengetra  #jualkakioven  #kakiovencustome #kakiovenstainless #ovengetra  #jualovengas  #ovengasmurah  #jualalatbakery  #bakerymedan  #bakeryjogja  #bakeryindonesia  #kursuskuemalang  #kursuskuebekasi  #kursuskuesurabaya 

  • 4
  • 2
  • 1 month ago

Open Po berbagai macam loyang Custom modeโˆš Dgn ketebalan bahan mulai dari 0,6-1,2mm Info order ๐Ÿ“ฑWA 082113889835#loyangkue  #jualloyang  #loyangkotak  #loyangchiffon  #loyangpizza  #loyangberkualitas  #kursuskuejakarta  #kursuskuebandung  #kursuskuemalang  #bakerydepok  #bakerybogor  #bakeryjogja  #kukusan  #saybread 

  • 1
  • 0
  • 1 month ago

Cake. Who doesnโ€™t love it? Many of you might have tried a lot of cakes. And you might even have a favorite among those, but do you realize that there are over a hundred types of cakes out there that you still haven't tried? In order to help our students in learning about cakes, we classified the cakes in some categories. Classic cakes are the first category they need to master. In the Classic Cakes week, students of Baking and Pastry Art in Tristar Institute Batu observed how Chef Lily Ann made an Opera Cake, the first classic cake of the week. Then on Tuesday, the following day, they practiced making the other three classic cakes: Black Forest Cake, Yulog, and Sacher Cake. Do you enjoy making cakes too? Register yourself at Tristar Institute Batu. Join our programs now! Our programs: Diploma in Culinary Art (D1) Diploma in Baking and Pastry Arts (D1) Diploma in Hotel Management (D3) Cruise Training (3 months course) Contact : Tristar Institute Batu Jl. Bukit berbunga No. 10-12 Batu Call : 0341 3061525 WA : 082129452015 / 081232539310 #cakedecorating  #cakephotography  #cakesdaily  #instacakers  #instacupcake  #buttercreamfrosting  #cakegram  #cakeoftheday  #cakemasters  #cakery  #cakesofinstagram  #cakeofinstagram  #cakestyle  #instacakes  #kue  #kuekering  #kuelebaran  #kuetampah  #cookieslebaran  #kuekeringmurah  #kuelebaranenak  #kuekeringlebaran  #kursus #kursusmurah  #kuliahsambilkerja  #kursusterbaik  #mengajar  #kursussurabaya  #kursuskuemalang  #kuliahdimalaysia 

  • 77
  • 1
  • 1 month ago

Wastafel stainless Untuk ukuran bisa disesuaikan ya Info order dan detail ๐Ÿ“ฑWA 085711155453 โ˜Ž call 081219823539#wastafel  #jualwastafel  #wastafelstainless  #bakeryshop  #kitchenset  #kitchensetstainless  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #jualalatbakery  #alatrestoran  #bakeryjakarta  #bakeryindonesia  #bakerytangerang 

  • 3
  • 0
  • 1 month ago

Kukusan + kompor Bahan stainless Untuk ukuran bisa disesuaikan ya Info order ๐Ÿ“ฑWA 082113889835#kukusan  #kukusanstainless  #jualkukusan  #kukusanmurah  #bakeryshop  #alatbakery  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejogja  #kursuskuemalang  #bakerydepok  #bakeryjakarta  #bakerybandung  #jualalatalatbakery  #bakeryindonesia  #kukusankue 

  • 3
  • 0
  • 1 month ago
  • 19
  • 0
  • 1 month ago

Hasil WS peserta,,,,ceria kaann,,,,gak orangnya gak pula hasilnya jempoll semuaa#kursus #kursusmalang #kursuskuemalang #workshop #workshopkue #workshopkuemalang #avanekakue #anekakuemalang #snackbox #hantaran #kueunyil #malangkuliner 

  • 31
  • 0
  • 1 month ago

Painting cake class ! No fondant ! No Buttercream! Tgl 22 June Muara karang : Ingredients Wa : +62 818-0692-3289 #cakepops  #chefstagram  #kuejakarta  #chef  #kursuskuemedan  #kursuskue  #kursuskuejakarta  #kursuskuesurabaya  #kursuskuemalang  #kursuskuemalang  #kursuskuebandung  #kursuskuebalikpapan  #kue  #kuejakarta  #cakesofinstagram  #cupcakedecorating  @toko.ingredients 

  • 26
  • 0
  • 1 month ago
  • 4
  • 1
  • 1 month ago

TEPUNG PREMIX DONAT SUPER PREMIUM WA 0858.5035.8188 Cara Membuat Donat Super Premium Enak Lembut Empuk Lumer Soft Banget | Mengadon Membentuk Mencetak Menggoreng Menghias | Resep Tepung Premix Donat DKU | DKU Donuts & Coffee, Indonesia | Info/ Order/ Franchise WA 0858.5035.8188. Tonton Video nya di Youtube: DKU DONUTS CHANNEL. https://youtu.be/YKplwQGxcDU _ #tepung  #tepungpremix  #tepungdonat  #premix  #premixdonat  #caramembuatdonat  #kursusdonat  #kursusdonut  #donat  #donut  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejakarta  #kursuskuemalang  #kursuskueonline  #kursuskue  #Dkudonuts  #donatenak  #donatempuk  #donatultah  #donatkarakter  #donathantaran  #donatreguler  #donatpremium  #donatindonesia  #donatmini  #babydonuts  #donatjombang  #jombangkuliner  #jombanghits 

  • 15
  • 1
  • 1 month ago

TEPUNG PREMIX DONAT SUPER PREMIUM WA 0858.5035.8188 Cara Membuat Donat Super Premium Enak Lembut Empuk Lumer Soft Banget | Mengadon Membentuk Mencetak Menggoreng Menghias | Resep Tepung Premix Donat DKU | DKU Donuts & Coffee, Indonesia | Info/ Order/ Franchise WA 0858.5035.8188. Tonton Video nya di Youtube: DKU DONUTS CHANNEL. https://youtu.be/YKplwQGxcDU _ #tepung  #tepungpremix  #tepungdonat  #premix  #premixdonat  #caramembuatdonat  #kursusdonat  #kursusdonut  #donat  #donut  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejakarta  #kursuskuemalang  #kursuskueonline  #kursuskue  #Dkudonuts  #donatenak  #donatempuk  #donatultah  #donatkarakter  #donathantaran  #donatreguler  #donatpremium  #donatindonesia  #donatmini  #babydonuts  #donatjombang  #jombangkuliner  #jombanghits 

  • 27
  • 3
  • 1 month ago
  • 34
  • 4
  • 1 month ago

Oven gas Uk 150x50 Bahan galvalum Info order ๐Ÿ“ฑWA 082113889835#ovengas  #ovengasgalvalum  #ovengasmurah  #ovenlapislegit  #jualovengas  #alatbakery  #jualalatbakerymurah  #kursuskuemalang  #bakeryindonesia  #bakeryjogja  #jualanloyang 

  • 3
  • 0
  • 1 month ago

OVEN LAPIS LEGIT Bahan stainless Uk 80x80 Info order ๐Ÿ“ฑWA 085711155453#ovenlapislegit  #ovengas  #jualovenlapislegit  #alatbakery  #alatbakerymurah  #kursuskuemalang  #kursuskuemedan  #bakeryindonesia  #bakerybake  #bakerymagelang  #jualanoven  #loyangmurah 

  • 4
  • 0
  • 2 months ago

Hai sahabat dapur berikut jadwal kelas kami berikutnya.... . . KELAS PRAKTEK PIA CRISPY . . *MINGGU 21 APRIL 2019* Jam 10.00 - 15.00 Tempat : Jl. Bantaran Barat III no. 30, Cengger Ayam diajarkan membuat aneka bentuk PIA CRISPY/PIA ULIR/PIA BUNGA dengan aneka Isi padat, isi lumer, isi coklat, keju, greentea, dan kacang hijau yang sangat lezat, mudah dan ringkas, cocok untuk pemula dan pelaku usaha HARAP MENDAFTAR DAHULU karena tempat terbatas Info & pendaftaran : Kursus Kue Susanna Malang WA : 0822-5767-7277 . .#kursuskuemalang  #kursuskuesusanna  #kursuskuesusannamalang  #kursuspia #bakingclassmalang  #kelaspraktekmalang #belajardonatmalang  #belajarkuemalang 

  • 24
  • 0
  • 2 months ago
  • 39
  • 3
  • 2 months ago

Cake marmer hasil baking siang ini buat teman ngeteh sore nantiiii...tentunya nunggu kekasihku pulang kantor ๐Ÿ˜. Cake marmer ini pakai resep yang beda...lebih jadul rasanya...margarin blueband dan butter wysman 1:1 , metode butter cake. Tekstur agak berat tapi enak...tetep lembut. Baru matang dd Reyhan udah gak sabar pingin maem cake ini...habis sepotong bilang kue buatan mama bener2 enak... ah dia memang pria kecil yang selalu membuat mama nya bahagia๐Ÿ˜€ #roostiningrum  #cakemarmer  #kursuskuemalang  #privatkuemalang  #kuejadul 

  • 70
  • 16
  • 2 months ago

Kamu ketinggalan kursus cake puding kekinian beb? Gpp sekarang juga kamu bisa join beb, banyak banget yg udah pada berhasil bikin cake puding ini beb. Sekarang giliran kamu ya beb coba bikin, Kamu juga pasti bisa beb. Resep dan video tutorialnya ada sudah aku siapkan di materi kursus. Tunggu apa lagi beb gabung sekarang ya. Info pendaftaran bisa chat cs aku via wa beb, 082213519958. Setiap jari jam 08.00 - 17.00 wib. khusus yang join cake puding akan mendapat akses ke bread puding, serukan, Sampai ketemu di kursus online ya beb. . . . #kursuskuebandung  #kursuskuejakarta  #kursusbakingjakarta  #kursuskuemedan  #kursuskuemalang  #kursusbaking  #kursuskuefondant  #kursuskuemurah  #kursuskuesurabaya  #kursuskue 

  • 11
  • 1
  • 2 months ago
  • 7
  • 1
  • 2 months ago

Haiii sahabat dapur, berikut jadwal kami minggu ini kami akan mengadakan kelas ANEKA MINI PIE MINGGU, 07 APRIL 2019 jam 10.00 - 15.00 Tempat : Jl. Bantaran Barat III No. 30 cengger ayam Malang peserta akan praktek membuat 5 macam variasi PIE : - ChocoBrownie Pie - Meat Pie - Fruit Pie - Apple Crumble - Red Velvet Creamcheese Kelas ini cocok bagi pemula atau untuk menambah varian usaha anda HARAP MENDAFTAR DAHULU yaa.. tempat terbatas max 10 org Info & pendaftaran : Kursus Kue Susanna Malang WA/Telp/sms : 0822-5767-7277 . .#kursuskuesusanna  #kursuskuesusannamalang  #kursuskuemalang  #kelasdekorasikuemalang  #bakingclassmalang  #kelascakedasarmalang  #kelaspiemalang #piemini  #minipie 

  • 45
  • 0
  • 2 months ago

Apa yang tebersit saat melihat ke4 cake ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ahaaaaa... Syukur alhamdulillah berkesempatan bisa incip2 semuanya.. dan pengen tau apa dan bagaimana rasanya? MasyaAllah ..Hohohoooooo... Yummy nya kebangeeeetttt..ngeeetttt daahhh... Terbul cake.. gigiittt melek merem .. Klepon cake.. manis gurih..perpaduan yg pintaarrr Dominoz cake.. so super yummy.. sempat jadi surprise cake buat my birthday..daann bener2 surprise..krn cake yg satu ini coklat nya endeeuusss gaeesss... Es teler cake.. heemm.. segarnya luwaarrr biasa.. tp ini cake lho.. kok bisa sih.. Ahaaaa... ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Kira2 nih.. klo ada baking class nya..ada yg mau atau mauuuu bangeett ga ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #innovationcakeclass  #kursuskuemalangmurah #kursuskuemalang  #kursusmalangraya  #kursuscakemalang  #bakingclassmalang  #raniakitchen  #malangraya  #cakeclass  #terangbulancake  #terangbulanmalang  #kleponcake  #dominocake  #estelercake  #cakemalang  #cakemalangraya  #cakeultah 

  • 43
  • 4
  • 2 months ago

Baking demo @safindonusa.  Rabu 24 april 2019 pk. 9.00 wib htm 70.000 free voucher 15.000 bs dibelanjakan produk saf instan pada saat acara. Seat terbatas ya. Info dan pendaftaran 082139393749 #divacookingclass  #tbkdivamalang  #kyaitamin110  #bakingdemo  #safindonusa  #safinstant  #kursuskuemalang  #kursusrotimalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #usahamalang  #mahasiswamalang 

  • 25
  • 1
  • 2 months ago

Open order Loyang bulat Dgn ktebalan mulai dari 0,6-1,2mm *minimal order Info order โ˜Ž๏ธ 082113889835#loyangbulat  #jualloyangbulat  #jualloyang  #jualanloyangkue  #bakeryshop  #hollandbakeryindonesia  #bakerysurabaya  #kursuskuejakarta  #kursuskuemalang  #ovengas  #kukusan  #loyangmini 

  • 10
  • 0
  • 2 months ago

cake & cookies class Cibubur Tgl 13 April Daftar wa : 08119395222#kursuskue  #kueultah  #cakedecorating  #kursuskuebalikpapan  #kursuskuebali  #kursuskuemalang  #kursuskuejakarta  #kursuskuesurabaya  #kursuskuejogja 

  • 13
  • 0
  • 2 months ago

Yuhuuuu....๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข bakulers,kueers jangan sampe ketinggalan kelas ini.basic food fotography dengan hp. Meskipun produk sudah oke dan enak banget tp klu ga bs moto cantik ga menjual kan untuk diposting di sosmed. Ada lagi yg menarik FREE demo kelas pastel keong tuna pedas dan ubi ungu. Buruan daftar osongkan tanggal jangan sampai ketinggalan#foodfoto  #basicfoodfotography  #kursuskue  #kursus  #kursuskuemalang  #kursusmalang  #malangmbois  #malangkipa  #malangkuliner  #malanghits  #malang  #surabaya  #turen  #turenhitz  #tumpanghits  #tumpang 

  • 44
  • 3
  • 2 months ago

MasyaAllah...kelas pastry bersama @neri_chumil  Banyak sekali varian kuenya dan cantik cantiiiiikkk. mantab buat yg ingin belajar untuk isian snack box,kue nampan maupun hantaran.#kursus  #kursuskue  #kursuskuebasah  #kuenampan  #snackbox  #hantaran  #kursuskuemurah  #kursuskuemalang  #malangmbois  #malangkipa  #malangkuliner  #malanghits 

  • 59
  • 3
  • 2 months ago

Semarang decor class 25 April. - cookies and. cake class 26 April - buttercream lady painting 27 April - little forest class Daftar wa : +62 823-2515-7161#kursuskue  #kueultah  #cakedecorating  #kursuskuebalikpapan  #kursuskuebali  #kursuskuemalang  #kursuskuesemarang  #kursuskuejakarta  #kursuskuesurabaya 

  • 22
  • 0
  • 2 months ago

Bandung class 5 April & 6 April Please wa : 0813 3000 3229#kursuskuemalang  #kuejakarta  #kursuskuebandung  #kueultah  #kursuskue  #cakedecorating  #cake 

  • 16
  • 0
  • 2 months ago

Bandung class 5 April & 6 April Please wa : 0813 3000 3229#kursuskuemalang  #kuejakarta  #kursuskuebandung  #kueultah  #kursuskue  #cakedecorating  #kursuskuebali 

  • 23
  • 2
  • 2 months ago

Report Class on hand cookies modern @asihcake  25 maret 2019 serukan, pengen ikutantinggal klik link dibawah untuk informasi lebih lanjut bit.ly/081328372647 music by @faisalhariandika  the greenmaster thanks bro#cookies  #malanghits  #malangshop  #cookiesmalang  #kursuskuemalang 

  • 15
  • 1
  • 2 months ago

on hand cookies modern @asihcake  25 maret 2019 serukan, pengen tinggal klik link dibawah untuk informasi lebih lanjut bit.ly/081328372647 music by @faisalhariandika  the greenmaster thanks bro#cookies  #malanghits  #malangshop  #cookiesmalang  #kursuskuemalang 

  • 34
  • 6
  • 2 months ago

Hai hai... Assalamu'alaikum sobat Sarah๐Ÿ˜ Buat seorang bakul seperti saya belajar Foto yg baik dan benar adalah suatu kewajiban karena menurut saya dari Foto cantik kita yg akan menggerakkan hati Customer untuk beli produk kita๐Ÿ˜‰ tentunya jg selain atas ijin Allah ya๐Ÿ˜‡ Naaaahh...Bagi temen temen yg pengen belajar basic Food Photography.. yuukk join kelas kita๐Ÿ˜ yg dimentori langsung mbak cantik kita @_syafaah  yg udah gak diragukan lagi kemampuannya.. bolak balik menang lomba foto๐Ÿ˜ oiya akan ada free demo dari saya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ Pastel keong Tuna Pedas dan Ubi ungu.. penasaran... cuz Daftar dari sekarang ya๐Ÿ˜˜ Limited seat.. siapa cepat dia dapat tempat jadi daftar langsung aja transfer๐Ÿ˜ท lgsg hubgi kontak di flyer ya๐Ÿ˜@tantiliapianawati  @tbksarah  #kursuskuemalang  #kursuskuemurahmalang  #tbksarah  #malang  #malanghits  #bakingclassmalang  #belajarmoto  #kelasmoto 

  • 17
  • 2
  • 2 months ago

Haii...sahabat dapur , berikut jadwal kursus minggu ini *MINGGU, 31 MARET 2019* - *Jam 10.00 - jam 13.00* Tempat : Jl. Bantaran Barat III no. 30 Cengger Ayam Malang . KELAS BAKING DEMO ANEKA KUE KERING dengan varian rasa baru agar anda dapat menambah kreasi kue kering yang enak dan renyah . - *CHOCOLATE CRUNCHY COOKIES* kue kering dengan rasa coklat yang sangat enak dan renyah . *ROSES COOKIES* kue kering dengan isian yg nanas, dan bentuk yang cantik dengan rasa yg enak . *EGGLESS COOKIES* kue kering rasa butter yang renyah tanpa menggunakan telur , resep ini bisa diaplikasikan untuk berbagai macam varian kue kering . . *HARAP MENDAFTAR DAHULU karena tempat sangat terbatas* Info & pendaftaran : Kursus Kue Susanna Malang WA/Telp/sms : 0822-5767-7277 . .#kursuskuesusannamalang  #kursuskuesusanna  #kursuskuemalang  #kelaskuekeringmalang  #bakingdemomalang  #bakingclassmalang  #belajarkuemalang  #kelasdemokuemalang 

  • 23
  • 1
  • 2 months ago

keseruan hari ini Puding Class @Asih  Cake ingin keseruan seperti ini ikuti link berikut bit.ly/081328372647#puding  #malanghits  #malangshop  #malangpuding  #jualpudingmalang  #kursuskuemalang 

  • 28
  • 1
  • 3 months ago
  • 37
  • 4
  • 3 months ago

Karena peminatnya lumayan banyak kita buka 2 kelas ya. Kelas pagi sudah full. Tersisa kelas siang pk. 14.00 wib htm 75.000 free tp easy mix 1 kg seharga 25.000... Minat? Info dan pendaftaran 082139393749 #divacookingclass  #tbkdivamalang  #kyaitamin110  #bakingdemo  #sriboga  #kursuskuemalang  #kursuskue  #usahamalang  #mahasiswamalang 

  • 25
  • 0
  • 3 months ago