#likeforlike

310,093,710 Posts


Top Posts

Free Biaya BPHTB, AJB, BBN, PPn dan SHM +Plus+ Rumah Type 45/90 Diskon 8.000.000 Type 50/105 Diskon 10.000.000 Ruko Type 109/55 Diskon 11.000.000 Type 124/66 Diskon 13.000.000 --- Lokasi Strategis: * 700 M ke Jalan Provinsi * 5 Menit ke Mall RTC * 5 Menit ke Station Rancaekek * 5 Menit ke Alfamart dan Indomaret * 7 Menit ke Puskesmas Rancaekek * Dekat berbagai ATM * 15 Menit gerbang Tol Cileunyi * 15 Menit terminal Cileunyi * 17 Menit ke Mall Jatos * 17 Menit ke Kampus Unpad, ITB, Ikopin, IPDN --- info lengkap hub. *Enjang* Klik HP/WA.👉 https://wa.me/6281224492518 ---#rumah  #rumahminimalis  #rumahidaman  #siaphuni  #rumahbandung  #rumahsubsidi  #rumahdijual  #rumahmurah  #jualrumah  #bandung  #bandungtimur  #rancaekek  #cicalengka  #likeforlike  #like4like  #lfl  #gramcaster 

  • 307
  • 13
  • 4 days ago

Good morning friday . . Halal bihalal pake iffabasic ternyaman dari @amicoid  💗 . .#lebaranamicoid  #lebaranamicoid  #hijabphotoshoot  #ootd  #hijabootd  #halalbihalal  #likeforlike  #like4like  #iffabasicamicoid 

  • 1,252
  • 95
  • 4 days ago

클리어~안경문의는 DM주세요

  • 762
  • 27
  • 4 days ago

Kata nya klo mao nyanrise di sini, harus reservasi dulu di hari sebelum nya ? Ada tips kah klo yg mau langsung hari itu juga ? Atau ada yg mau ngajak gitu ? 😁😁 .. IF @rianmuhtazam  .. . . . Loc : Kawah Putih (Sunan Ibu), Ciwidey, Bandung, Jawa Barat

  • 1,662
  • 178
  • 4 days ago

Je fais genre une photo close up comme toutes les instagrameuses pour vous montrer za3ma mes accessoires 😂😂 c'est un lot de sautoirs qui vient de cgez @ilyes_bijoux 

  • 1,587
  • 17
  • 5 days ago

Mi #tbt  de hoy es con mi pelired de mi ♥️ Mi compañero de trabajo y mi inspiración. Gracias por enseñarme a ser realmente valiente ✨

  • 289
  • 11
  • 4 days ago

Apa kalian suka baca buku? Jenis buku apa yang suka kalian baca? Membaca merupakan hal yang sangat penting bagi kita, karena dengan membaca, pengetahuan kita akan bertambah. Membaca bisa melalui apapun, dalam bentuk media cetak ataupun elektronik. Namun membaca melalui buku, majalah, koran tentunya memiliki kesan tersendiri dan tingkat keakuratannya lebih bisa dipertanggungjawabkan. __________________________________________________ Location: Library@Orchard , Orchard Gateway, Orchard Road, Singapore. __________________________________________________#visitsingapore  #singapore  #singaporeinsiders  #singapore_insta  #wonderlustsingapore  #sgb  #exploresingapore  #folk  #peopleinframe  #portraitphotography  #traveling  #travelrack  #vacation  #library  #lfl  #vscocam  #vsco  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #likeforlike  #like4like  #followme  #follow4follow  #love  #agameoftones  #snapseed  #mood  #bookstagram  #books  #goodmorning  #wheninsingapore 

  • 668
  • 121
  • 4 days ago

I eat a "diet" Model Diet ~ Series created and styled by yours truly 😎🔥 Front Cover of @dreamingless  • • • • • •📸 @erikmarcinkowski  , 💄 @christynesfaces  , 💃 @kyrafurlong  , 🎬 @kyrastyling  / @kyrafurlongart 

  • 723
  • 58
  • 4 days ago

* Halo halo gaes... Siapa yg hoby selfie? Kl aku seh hoby dipoto, selfie cuma akting aja kok ini. Serius deh.. Spot poto hits di Temanggung ini digandrungi dr adek2 gemes baju merah putih, biru putih, abu2 putih sampe kakak kakak ketje yg cantik nan rupawan. Terlihat selalu ada yg mampir kesini sekedar untuk poto ataupun untuk bercengkrama Dipotoin: @opick.93  Lokasi: Jembatan Sigandul, Temanggung, Jawatengah#jembatansigandul  #exploretemanggung  #explorewonosobo  #folkindonesia  #nusantarakita  #indozonetravel  #traveling  #socialenvy  #vacation  #visiting  #instatraveler  #igtravel  #travelgram  #love  #adventure  #followme  #keluarsebentar  #dolansebentar  #ayokpiknik  #ayotraveling_id  #discoverindonesia  #jpmp  #indonesiaparadise  #jelajahnusantra  #eksploreindonesia  #lingkarindonesia  #likeforlike 

  • 588
  • 69
  • 4 days ago

Recent Posts

Yuk Hadirkan nuansa islami dan keindahan di rumah dengan @walldecorkayu  Kaligrafi, Juga sebagai pengingat kepada ALLAH SWT. . oh ya, memajang kaligrafi JANGAN di niatkan untuk penjaga rumah atau memperlancar rejeki dan sejenisnya yaa, Kata pak ustadz gak boleh tuh 😊 . GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  . GRATIS DESIGN BISA CUSTOM HARGA BERSAING .#jualwalldecor #walldecormurah #walldecorcustom #jualwalldecormurah #Kaligrafikayu #Kaligrafiayatkursi #likeforfollow #likeforlike #assalamualaikum #masyaallahtabarakallah #walldecorkaligrafi #walldecorislami #hiasandindingislami #hiasandindingkaligrafi #pajanganislami #pajangankaligrafi #Kaligrafiasmaulhusna #Kaligrafimodern #Kaligrafiminimalis #Kaligrafishabbychic #Kaligrafimurah #Kaligrafiallahmuhammad #quoteislami 

  • 0
  • 0
  • 12 seconds ago

No sabes lo que generabas en mi . . Likes? . . . . ------ ➽Tags:#love  #instagood  #photooftheday  #beautiful  #fashion  #happy  #tbt  #cute  #like4like  #follow  #picoftheday  #follow4follow  #instadaily  #friends  #repost  #girl  #fun  #smile  #instalike  #likeforlike  ------

  • 0
  • 0
  • 14 seconds ago

New Arrival 🔥 Sepatu | Sepatu Berkualitas | Desain uptodate | Nyaman digunakan In Frame : Hino Tan Size : 39-43 HANYA Rp. 290.000,- 📷 Original Real Picture. Produk sepatu yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. Pesan dan dapatkan Sekarang. Fast Response. Untuk Info/Pemesanan Hubungi Admin Lihat di Bio ________________________________#sepatu  #sepatukerja  #handmadeshoes  #sepatukantor  #sepatukuliah  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatuasli  #sepatukulit  #sepatuboot  #sepatuboots  #sepatucowok  #sepatuhandmade  #sepatubandung  #sepatulokal  #sepatupria  #sepatuoriginal  #sepatukeren  #jualsepatu  #jualsepatukulit  #jualsepatuori #jualsepatukerja  #slipon  #lfl  #cevanyfootwear  #likeforlike  #folkindonesia  #sepatuslipon  #sepatubranded 👞

  • 0
  • 0
  • 14 seconds ago

Спасибо, что #5лет  назад ты выбрал нас😍😍😍люблю безгранично.... С днем рождения, сынок 💋💋💋 . Мой сынуля - моя радость! Моя сила, моя слабость! Славный яркий огонёчек, я люблю тебя, сыночек! 💛 . .#Максимкароднойчеловечек  #мойсынок  #мойребенок  #сын  #сынок  #сыночек  #мояжизнь  #любовь  #семья  #самоеценное  #детицветыжизни  #son  #myson  #baby  #sweetboy  #mylove  #mylife  #instafollow  #instalike  #instababy  #instagood  #likeforlike  #Левченко_2019год  #irinalevchenko_myfamily 

  • 0
  • 0
  • 15 seconds ago

whore ass pee pee chewing cunt Ignore Tags——#f4f  #s4s  #l4l  #c4c  #likeforlike  #likeall  #like4like  #likes4likes  #liking  #instagood  #dankmemes  #memes  #meme  #memos  #memedanked  #funny  #lol  #fortnite  #memez  #dank  #cool  #veryfunny  #dankmeme  #verydank  #ocmemes  #meme 😂 # 😂 #dailymemes  #funnymemes  #wtf 

  • 0
  • 0
  • 16 seconds ago

Yuk Hadirkan nuansa islami dan keindahan di rumah dengan @walldecorkayu  Kaligrafi, Juga sebagai pengingat kepada ALLAH SWT. . oh ya, memajang kaligrafi JANGAN di niatkan untuk penjaga rumah atau memperlancar rejeki dan sejenisnya yaa, Kata pak ustadz gak boleh tuh 😊 . GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  . GRATIS DESIGN BISA CUSTOM HARGA BERSAING .#jualwalldecor #walldecormurah #walldecorcustom #jualwalldecormurah #Kaligrafikayu #Kaligrafiayatkursi #likeforfollow #likeforlike #assalamualaikum #masyaallahtabarakallah #walldecorkaligrafi #walldecorislami #hiasandindingislami #hiasandindingkaligrafi #pajanganislami #pajangankaligrafi #Kaligrafiasmaulhusna #Kaligrafimodern #Kaligrafiminimalis #Kaligrafishabbychic #Kaligrafimurah #Kaligrafiallahmuhammad #quoteislami 

  • 0
  • 0
  • 16 seconds ago

Obat Mengempiskan Benjolan Wasir Dan Gatal DiAnus. Ambejoss Obat Mengempiskan Benjolan Wasir Tanpa Operasi Dan Mengurangi Pendarahan Ketika BAB Berdarah Dan Keluhan Penyakit Wasir Lainya. Salep Salwa. Salep Salwa Untuk Mengoptimalkan Pengobatan Wasir Dari Arah Luar Dan Mengempeskan Benjolan Wasir DiAnus. CV De Nature Indonesia, Alamat : Jl. Pahonjean km 05 Perum Cendana Asri sbelah SMK Diponegoro Majenang Kabupaten Cilacap Provinsi Jawa Tengah ________________ Pemesanan & Konsultasi Hubungi Klik Link 👉 📲 https://goo.gl/thK5FF 👉 📲 https://goo.gl/EmS4yQ 24 Jam Online | Fast Respon #wasir  #obatbabbumil  #obatsusahbab  #obatwasirampuh  #obatwasirherbal #obatwasirmurah  #obatbenjolandianus  #ambejoss  #obatambeien  #obatherbalwasir  #tbt  #instagood  #LikeForlike  #kelaminsakit 

  • 0
  • 0
  • 16 seconds ago

zariflik 👌🏻✨@ilaydaildir  #ilaydaildir 

  • 1
  • 1
  • 19 seconds ago

Yuk Hadirkan nuansa islami dan keindahan di rumah dengan @walldecorkayu  Kaligrafi, Juga sebagai pengingat kepada ALLAH SWT. . oh ya, memajang kaligrafi JANGAN di niatkan untuk penjaga rumah atau memperlancar rejeki dan sejenisnya yaa, Kata pak ustadz gak boleh tuh 😊 . GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  . GRATIS DESIGN BISA CUSTOM HARGA BERSAING .#jualwalldecor #walldecormurah #walldecorcustom #jualwalldecormurah #Kaligrafikayu #Kaligrafiayatkursi #likeforfollow #likeforlike #assalamualaikum #masyaallahtabarakallah #walldecorkaligrafi #walldecorislami #hiasandindingislami #hiasandindingkaligrafi #pajanganislami #pajangankaligrafi #Kaligrafiasmaulhusna #Kaligrafimodern #Kaligrafiminimalis #Kaligrafishabbychic #Kaligrafimurah #Kaligrafiallahmuhammad #quoteislami 

  • 0
  • 0
  • 19 seconds ago

¡Los esperamos mañana con los más deliciosos sabores! Estamos en el CC Cantaclaro, local 9, detrás de la parada del ajedrez en pleno ❤️ de la ciudad de Valera. Aceptamos transferencias y tarjetas de débito y crédito 💳#MeGustaBok2  #Bok2Valera  #Valera  #Trujillo  #Venezuela  #food  #instafood  #postres  #likeforlike  #like4like  #instafollow  #followme  #tortas  #Chocolate  #hamburguesas 

  • 3
  • 0
  • 21 seconds ago

A flower does not think of competing with the flower next to it. It just blooms. #igers  #instahappy  #insta  #quotestagram  #quoteoftheday  #flower  #quotes  #epic  #blooms  #instagram  #instaquotes  #instaquote  #quote  #l4l  #likeforlike  #like4likes  #likelikelike  #instaphoto  #instalikes 

  • 3
  • 0
  • 22 seconds ago

Reposted from @chachaeka354  - Wes to SEMEN gresik Sementara Ngene Ndisek 😂 . . . 📷@bangkak_putra  👕@unknowndspr  - #regrann  Asli Kediri . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mari berbagi "Popular-nya Kediri" dengan cara upload foto/video HD dan tag/hastag @aslikediriofficial  •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #selebgram  #selebgramindonesia  #selebgramhits  #selebgramjatim  #ootd  #likeforlikes  #followforfollow  #likeforlike  #masasma  #lfl 💛 #like4follow  #explorekediri  #exploreindonesia  #womenpotrait  #indonesia  #lfl  #fff 💋 #lb  #like4like  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #kedirikekinian  #lfl  #fotografer  #kediri  #instagram  #photography  #instalike  #photos  #photooftheday  #photobooth 

  • 7
  • 1
  • 22 seconds ago

그저께 윤정이가 사줌 히히 일주일에 떡볶이 최소 세 번 이상 먹어야함 어제도 먹었으니까 이제 적어도 한 번은 더 먹어야해.

  • 0
  • 1
  • 24 seconds ago

😳 . . . . . . . tags🤡:#rappers   #rnb   #soundcloud   #trap   #rapper   #artist   #hiphopculture   #newmusic   #worldstar   #rapmusic   #singer  #likeforlike   #asaprocky   #art   #tylerthecreator   #dj   #memes  #musician   #song   #fashion   #beats   #rap   #hiphop   #youtube   #meme   #photography   #freestyle   #music   #memes   #hiphopmusic 

  • 2
  • 0
  • 25 seconds ago
  • 0
  • 0
  • 25 seconds ago

We all fall down from highest clouds to lowest grounds. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #vsco   #vscophile   #streetphotography   #heatercentral  #uncalculated   #postthepeople   #way2ill   #justgoshot  #fatalframes   #illgrammers   #gettyimages   #agameoftones  #createcommune   #thecreativeshots   #framedeuphoria  #makeportraits   #bevisuallyinspired   #visualoflife  #huffpostgram   #like4like   #likeforlike   #huntgram  #mobilemag   #gramthegrammers   #pakistan  #exploringbeautifulpakistan   #etribune   #vscopk  #travelpeacefulpakistan 

  • 1
  • 1
  • 27 seconds ago

Alhamdulillah BARAKALLAH HATI HATI REPEAT ORDER BEIB 1paket 100RB/paket 3paket 95RB/paket 5paket 90RB/paket 10paket 85RB FREE 1paket Perawatan gaperlu selalu mahal beib Yg murah dan sudah pasti aman DIJAMIN ASLI ORIGINAL hanya di @adiska_creamhn  But need proces NO INSTAN!! Penting!!! Wajib dibaca!!! Kalo ada yg nanya? ♡ kenapa yah ko pake cream HN hasilnya gini2 aja, ga berubah2? >>>> kalo mau putihnya yg keliatan jelas bedanya, ya pake cream pemutih abal abal aja, karna cream HN itu bikin putihnya secara NATURAL BERSIH dan GLOWING yah ♡ kenapa pake HN masih ada jerawatnya? Trs kl mau datang bulan suka muncul lagi, dan kadang ilang lagi? >>>> cream HN itu bahan dasarnya ga bermercury say, jd kulit qta masih tetep sehat dan normal untuk ada jerawat, justru yg bahaya itu kalo kulit qta ga ada jerawat sama sekali, jangankan jerawat, lalat dan nyamuk aja ga betah kalo di muka qta ada bahan mercurynya ♡ kenapa flek hitam susah hilang? >>>> flek hitam ada dua jenis, bisa karna penuaan atau karna bekas pake kosmetik bermercury. Kalo karna penuaan bisa ilang ko say, cuma bertahap yah ga instan, tp kalo karna bekas kosmetik sebelumnya ada mercury itu y susah bgt, kulitnya sudah rusak krn mercury jd ninggalin bekas2 item dimuka qta So...order yg pasti aja yah Hn ori @adiska_creamhn  100rb Order langsung chat WA 0813 8270 7290#testiadiskacreamhn  #creamhnbogorori  #creamhnori  #creamhnbogor  #creamhnoriginal  #creamhnjabar  #creampemutih  #cipaku  #kemangbogor  #creamhnjabodetabek  #creamhnbogor  #creamhnjakarta  #creamhndepok  #creamhnbekasi  #creamhnbandung  #creamhntanggerang  #creamhngarut  #creamhnbali  #creamhnlampung  #creamhnserang  #creamhnbanten  #creamhnmakassar  #creamhnmedan  #creamhnsertifikat  #creamhnmanado  #creamhnbatam  #creamhnsukabumi  #creamhnindonesia  #followforfollow  #likeforlike 

  • 0
  • 0
  • 28 seconds ago

Have you tried our signature Vienna Hemp Roast Coffee? Each bag is PACKED with cannabinoids and is a great way to start your morning! Special thanks to @pikesperkcos  for roasting! . . . . . .#hemp  #hempcoffee  #canna  #cannabinoids  #headstart  #coffee  #wakeup  #cbd  #cbdcoffee  #cannabiscommunity  #cbdhealth  #naturalisbetter  #pikesperk  #mynutra  #colorado  #like  #likeforlike  #follow  #followforfollow 

  • 1
  • 0
  • 31 seconds ago
  • 3
  • 1
  • 33 seconds ago

Where my PBC homies at? 6 PPV'S in less than 12 months.... Let's here you defend this.

  • 1
  • 1
  • 34 seconds ago

Yuk Hadirkan nuansa islami dan keindahan di rumah dengan @walldecorkayu  Kaligrafi, Juga sebagai pengingat kepada ALLAH SWT. . oh ya, memajang kaligrafi JANGAN di niatkan untuk penjaga rumah atau memperlancar rejeki dan sejenisnya yaa, Kata pak ustadz gak boleh tuh 😊 . GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  GO FOLLOW @walldecorkayu  . GRATIS DESIGN BISA CUSTOM HARGA BERSAING .#jualwalldecor #walldecormurah #walldecorcustom #jualwalldecormurah #Kaligrafikayu #Kaligrafiayatkursi #likeforfollow #likeforlike #assalamualaikum #masyaallahtabarakallah #walldecorkaligrafi #walldecorislami #hiasandindingislami #hiasandindingkaligrafi #pajanganislami #pajangankaligrafi #Kaligrafiasmaulhusna #Kaligrafimodern #Kaligrafiminimalis #Kaligrafishabbychic #Kaligrafimurah #Kaligrafiallahmuhammad #quoteislami 

  • 1
  • 0
  • 35 seconds ago

  • 0
  • 1
  • 36 seconds ago

я отмучался и сдал все экзамены. теперь мой инст оживится. я постараюсь выкладывать чаще посты и рассказывать больше историй, а также давать советы (исходя из жизненного опыта). . сейчас я расскажу немного о том, что НЕ стоит делать за дня три точно до экзамена: × Во-первых, не надо и дрочить до изнеможения предмет. повтори нужное, но не целыми днями и ночами напролет. ты будешь овощем и захочешь лишь летального исхода; × НИКАКОГО УСПОКОИТЕЛЬНОГО И ПРОЧИХ НЕЙРОЛЕПТИКОВ/ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ!!! просто жесткий НЕТ НЕТ И НЕТ. после этого вы станете лишь овощем и не сможете толком думать. они сильно действуют на нервную систему; × ложитесь раньше или не спите вообще. из-за переживания может развиться бессонница; × не проносите телефон. запищите боле трех раз - будет больше контроля. . а вообще, верьте в себя, кушайте хорошо и учите в течение года. вы умнички и всё сможете!!! удачи на экзаменах и сессиях. . . . .#moscow  #live  #beauty  #pretty  #loveyourself  #asianstyle   #korea  #japan  #chines  #koreanstyle  #japsnstyle  #tomboy  #army  #kpop  #셀카  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #데일리룩  #lgbt  #l4l  #lfl  #like4like  #likeforlike  #likeme  #instalike  #followme  #followforfollow 

  • 1
  • 0
  • 37 seconds ago

.¸¸.*♡*.¸ @karolinecalheiros  and @gabrieldiniz  .¸¸.*♡*.¸ Vocês são a prova que o amor existe sim. 🦋✍🏼🍀

  • 1
  • 1
  • 38 seconds ago

*inserts lyrics* ————————————————————— ac: @editsbystarrr  dt: tagged cc: none ————————————————————————#explorepage  #edits  #followforfollow  #likeforlike  #creativity  #audio  #lovethisedit  #editortoeditor  #fortnite  #igotakill  #reload  #explorepage  #explore  #gaming 

  • 2
  • 0
  • 46 seconds ago

🍂🌼

  • 2
  • 1
  • 48 seconds ago

Ataque e constrição.#hunter  #corn 

  • 0
  • 1
  • 57 seconds ago

Solo las buenas costumbres te sacan adelante 💣💥💪👽✌😍😹😍 . . . . . . . . . . . . . @fondpaper  #swag  #amazing  #tflers  #follow4follow  #bestoftheday  #likeforlike  #instamood  #style  #wcw  #family  #141  #f4f  #nofilter  #lol  #life  #pretty  #repost  #hair  #my  #sun  #webstagram  #iphoneonly  #art  #tweegram  #cool  #followback  #instafollow  #instasize  #bored  #instacool 

  • 1
  • 0
  • 1 minute ago

There better be hot guys in my new school

  • 0
  • 1
  • 1 minute ago

THREE DAYS until the release of our brand new single!!! TWO WEEKS (6/29) until our show with @thestrumbellas  for @95xsyracuse  Concert Series at @sharkeysbarandgrill  in Liverpool! Follow us on @spotify  & @applemusic  and check our profile for discount tickets to the show! . . . . . Image Credits: Photographer: @evgeny_photgraphy  Photo Assistant: @markushollo  Make-Up: @harkoff_makeup  Stylist: @chekalinastefania  Hair: @__erinpiper  Produced by: @forecastagency 

  • 3
  • 1
  • 7 minutes ago

THREE DAYS until the release of our brand new single!!! TWO WEEKS (6/29) until our show with @thestrumbellas  for @95xsyracuse  Concert Series at @sharkeysbarandgrill  in Liverpool! Follow us on @spotify  & @applemusic  and check our profile for discount tickets to the show! . . . . . Image Credits: Photographer: @evgeny_photgraphy  Photo Assistant: @markushollo  Make-Up: @harkoff_makeup  Stylist: @chekalinastefania  Hair: @__erinpiper  Produced by: @forecastagency 

  • 2
  • 1
  • 7 minutes ago

brusan dpt kabr dri kesayangan ku dd ratna cucu dri beliau ngsih tau klo beliau meninggl Smga beliau meninggl dengan keadaan kusunul khatimah dan kluarga yg ditingglkan di brikan ketabahan, keiklhsan, kesabaran, dan smga beliau ditmptkan di tmpt mu yg plibg indah, y allah gntikan rumh nya di ahkrt lebih indh dri dunia, dan gntikan kluarga nya yg di akhrt seprti di dunia dan kumpulkan beliau bersama orng2 yg soleh, dan pertemukan beliau dengan bidadari ny yg slma di dunia menemani dia, kakek skrng udh ktmu sama bidadri kakek, smga kita semua diprtmukan di jannah ny allah y ke slmt jln kakeku sayangg😭😭😭😭😭😘 @ratnawps #berdukacita  #semogakhusnulkhotimah  #tenangdanbahagiadisurga  #turutberdukacita 😢 #turutberduka  #love  #follow4follow  #followme  #cute  #instadaily  #comment  #like4like  #instalike  #tbt  #instalikesandfollowers4u  #comment4comment  #followforfollow  #comments  #picoftheday  @rocket_hastags  #fff  #lfl  #followback  #photooftheday  #likeforlike  #comments4comments  #photography  #instagood  #fvbv  #l4l  #f4f #like4like  #followforfollow  #picoftheday  #f4f  #photooftheday  #instagood  #follow4follow  #instalikesandfollowers4u  #instalike  #fff  #tbt  #cute  #likeforlike  #lfl  #photography  #fvbv  @rocket_hastags  #l4l  #followback  #love  #followme  #instadaily 

  • 1
  • 0
  • 8 minutes ago

Vegetarian Moong daal dosa for £6 @boroughmarket  courtesy of @horn_please  some amazing Indian street food... 8/10 🔥 #bitetomunch 

  • 14
  • 1
  • 38 minutes ago

  • 39
  • 2
  • 46 minutes ago

В целом, конечно любить страшно. Страшно разрушить эту едва существующую легкость, эту охватывающую всё незыблемое дымку. Страшно случайно сделать больно другому человеку, который только начинает доверять тебе, любить тебя. Ты смотришь в эти глаза и понимаешь, что всё. И больше всего на свете тебе хочется, чтобы была возможность смотреть в них и дальше и видеть в тех самых любимых глазах призрачное отражение своё. И нет чувства более сладкого, чем это. Действительно страшно по неосторожности все разрушить. Каждая деталь приобретает значение, каждое слово, каждый взгляд, специальный или случайный. И в хрупкости этого восприятия нет и тени гендерных различий. Страшно не оправдать чужих ожиданий. Быть недостаточно красивой или недостаточно мудрой. Страшно не соответствовать чужим чувствам: страшно чувствовать больше, чем нужно, и страшно недочувствовать чужой глубины. Страшно ошибаться в мелочах или допустить роковую ошибку в самый главный момент. Страшно пропустить, когда этот самый момент наступит... 🐾🖤 #thoughts 

  • 56
  • 0
  • 1 hour ago

🤡🤡🤡

  • 107
  • 1
  • 7 hours ago

Post #3  - Name : Ten of a kind - Service: Lash lifting - Recommended : HIGHLY!! Before couple of months, i did LVL at a different beauty salon and i was somehow happy with the results... then ten of a kind offered to do them for me after the effect went .. and i couldn’t refuse, because my lashes have the “straight, long, and down” type! For some reason, i expected the same results i got before .. but when the therapist told me to look at the mirror.. i couldn’t be happier, i finally got the same effect as the one i see on Instagram!!! Swipe Swipe Swipe to see the result _____________ Thank you so much @tenofakindjo  . . . . . . . .#food  #love  #picoftheday  #like4like  #likeforlike  #likes  #insta  #instagram  #instagood  #beauty  #motivation  #travel  #life  #lifestyle  #photography  #photo  #yummy  #delicious  #mouthwatering  #like4likes  #beautygirl  #beautiful  #foodie  #beautiful  #eat  #instalike  #smile  #skincare  #lashes  #lvl 

  • 41
  • 1
  • 11 hours ago

Follow 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿@jankadolezal @jankadolezal  Follow 👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽@jankadolezal 

  • 0
  • 1
  • 1 day ago

😉 ________________

  • 504
  • 12
  • 1 day ago

Самое дорогое и красивое для меня фото с самым дорогим человеком❤ Мама❤ Люблю❤#happinessесть  #дочкиматери  #любовнаялюбовь 

  • 69
  • 4
  • 2 days ago

The only secret of my happiness: I trust myself to make the best decision for me. 👊 . . . . . . . .#instagood  #boy  #man  #italianman  #italianboy  #photooftheday  #happy  #happiness  #smile  #love  #fashion  #tbt  #cute  #selfie  #trust  #like4like  #instalike  #likeforlike  #l4l  #likes  #likeforfollow  #20likes  #like4follow  #follow  #follow4follow  #followback  #instafollow  #likeforfollow  #like4follow 

  • 1,437
  • 63
  • 3 days ago

그 유명하다던 차차치약 드디어 써봄 ㅎㅎ 색깔도 검정색이라서 신기하고 무엇보다도 민트향이 찐해서 너무 좋아 👍👍 . . . .#차차치약  #블랙치약  #검은치약  #로꼬치약  #올리브영 

  • 676
  • 31
  • 3 days ago

The good child 😇 Looking all kinds of telletubby

  • 200
  • 10
  • 1 week ago

September blues...🎶🌊

  • 508
  • 24
  • 9 months ago

Не заздри комусь, просто візьми і добийся ще більшого. . . .#love  #instadaily  #selfie  #photooftheday  #fun  #followme  #smile  #summer  #instalike  #picoftheday  #follow4follow  #fashion  #like4like  #follow  #instagood  #amazing  #cute  #family  #bestoftheday  #happy  #instatag  #beautiful  #likeforlike  #ribamoya  #liketeam  #l4l  #likesfortags  #likebackteam  #liking  #instalikes 

  • 130
  • 0
  • 1 year ago

Коли ви випромінюєте любов, вона з'являється, ніби весь Всесвіт робить це для вас: приносить в ваше життя прекрасні речі, притягує хороших людей. Насправді, так воно і є. . . .#love  #instadaily  #selfie  #photooftheday  #fun  #followme  #smile  #summer  #instalike  #picoftheday  #follow4follow  #fashion  #like4like  #follow  #instagood  #amazing  #cute  #family  #bestoftheday  #happy  #instatag  #beautiful  #likeforlike  #ribamoya  #liketeam  #l4l  #likesfortags  #likebackteam  #liking  #instalikes 

  • 173
  • 6
  • 1 year ago