Top Posts

Enxergue cada dia como uma nova chance

  • 1,782
  • 141
  • 1 hour ago
  • 249
  • 12
  • 1 hour ago

Best Hotels Around The World - Follow👉 @carloszatch  Follow👉 @carloszatch  Follow👉 @carloszatch  Follow👉 @carloszatch  Follow👉 @carloszatch  (Admin) - - Location: Four Seasons Resort Koh Samui, Thailand 🇹🇭 - 👉 Visit WWW.CARLOSZATCH.COM for more - Follow us @hotels_best  for the best content - No © Infrigment intended. - Photo credit @chinmoylad 

  • 150
  • 14
  • 56 minutes ago

Today definitely wasn’t this pretty ⛈ .. but we’re over the midweek slump + I’m heading upstate this weekend! 🤗⁣ ⁣ What’s something that you’re looking forward to?! 👇🏻⁣

  • 139
  • 14
  • 57 minutes ago

📷 from @崽崽是我狗儿砸  | DY 😘😘😘😘😘 ~ double tap ❤❤#catloversclub 

  • 1,384
  • 25
  • 5 minutes ago

Por todo lo bueno y todo lo que nos falta por aprender 💛 . . . . .#bar  #makeup  #hairstyle  #thursday  #instagood  #photooftheday  #photographer  #fashion  #love  #happy  #smile  #elsalvador  #sivar  #salvadoreño  #sivargram  #sivarmedia  #ootd  #black 

  • 1,121
  • 13
  • 52 minutes ago

Style and cool. ⚡️ @oficialkixoumoda  . Amo desconstruir o efeito “arrumadinho” da saia em tule, usando a peça com outra mais casual como a blusa basiquinha e o tênis All Star. O visual fica super moderno e com um hi-lo que amo! E ai girls? Look aprovado? .#currentlywearing  #fashionblogger  #photooftheday  #ootdfashion  #fashion  #fadhionaddic  #itgirl  #looksdalilipaiva  #moda  #style  #tumblergirl  #urbanstyle  #lilipaiva  #mylook  #outfit  #fashionista  #tumbler  #fashion_secret 

  • 556
  • 44
  • 1 hour ago

Recent Posts

"Ser valiente es perseguir lo que te apasiona, sin acomodarte sin dejar que la comodidad te atrape. Asi que ve por lo te apasione y si fracasas, al menos habrás luchado por ello" * * *#excercise  #crossfitcoach  #fitnees  #coaching  #photooftheday 

  • 0
  • 0
  • 7 seconds ago

Llegan 2 días de descuentos en @avefenixshoes  🔥🔥🔥 . Ya pensaste en tu regalo para mamá ⏩ te esperamos en @avefenixshoes  . Vení a descubrir todas las cosas que tenemos para ella💟 . ⏩⏩ Vení por tus elegidos. Te esperamos en AVE FÉNIX SHOES 3 de Febrero 2675 local 2 Caseros .#sandaliasplataforma  #zuecos  #zapatillas  #zapatos  #botas  #texanas  #LifeStyle  #glamour  #diseño  #carteras  #mochilas  #photooftheday  #instago  #instalike  #summeroutfit  #summeriscoming  #picofthedays 

  • 0
  • 0
  • 9 seconds ago

VICHAYITO, ARENA Y RELAJO: El norte lo tiene todo es perfecto para una escapada, relajarse y sumergirte en la aventura que te ofrecen sus diferentes actividades. Una estupenda opción para estar tranquilo lejos del colorido pueblo de Mancora es VICHAYITO. Es una playa ideal para la práctica del kitesurf y el buceo, gracias a sus olas y la profundidad de sus aguas. Es ideal para bañarse en sus aguas porque no tiene peñas ni rocas. Podrás disfrutar de este paraíso que posee la combinación perfecta de clima cálido. RECOMENDACIÓN: El resort @arennasmancora  es una de las mejores ( si no el mejor ) en calidad - precio, el trato que recibes a tu llegada y salida del Hotel, unas vistas fantásticas hacia la playa o al jardín según la reserva, cuenta con una fogata 🔥 dentro del hotel y la comida es exquisita, puedes disfrutar de unos días y noches imperdibles. . . . . . .#love  #gardendesign  #dreamed  #travel  #travelblogger  #traveller  #travelgram  #travelguide  #traveling  #travelover  #photography  #photographer  #photooftheday  #photograph  #photolove  #travelphotography  #nikon  #nikonistas  #wonderful  #wunderlust  #createyourtrail  #igers  #igersperu  #igerperu  #peru  #vichayito  #beach  #sunset  #arennasmancora  @igersperu  @harumigdepaz  #love 

  • 0
  • 0
  • 10 seconds ago

👌👌8mm PRO! 😍😍 Hallo hallo buat kalian yg pingin videonya ala ala vintage gitu kalian bisa nih order app 8mm 😍 DI APP STORE 45.000 lohhh! Kita jual dengan harga MURAH + anti ribetttt😙😋ini app recomended bgttt soalnya selebgram” suka make app ini😋yukkkkk orderr mumpung beli banyak dapet diskon😎order yaa biar feeds kalian kece 😋cocok juga buat hadiah ke pacar atau org terkasih dengan kalian kasih cuplikan video kalian brsm mereka😍low budget but ngena di hati😋 @rachelvennya  @edlnlaura  #applikasimurah  #applikasieditfoto  #applikasiios  #applikasimurah  android #kuni  #kunianalog  #vscofilter  #vscocam  #vscox  #spotifypremium  #8mmfullpack  #8mmmurah  #8mmapp  #jooxvipselamanya  #photooftheday  #vscoedit  #vscofullpackmurah  #vscofilter  #vsco  #vscocam  #vsco 📷 #vscom  #vscofood  #zeotropicapp  #vsco_hub  #vscox  #vscodaily  #unfoldfullpack  #kunianalog  #tezzafullpackmurah  #afterlightandroid  #afterlightfullpack  #afterlightfullpackmurahbanget  #lightroomfullpack  #editnabilazirus 

  • 0
  • 0
  • 10 seconds ago
  • 0
  • 0
  • 11 seconds ago

Pretty Pepper. Picture everyday. Day 282. Beautifully Mundane. . . . . .#pictureoftheday  #day282  #beautifullymundane  #photooftheday  #october2019  #stilllifephotography 

  • 0
  • 0
  • 12 seconds ago

Dnti_Shop - TAS IMPORT JELLY MATTE KERANG POLOS FREE BONEKA DAN SYAL UKURAN: 24cm x 17cm KELENGKAPAN : +TALIPANJANG +DUSTBAG +PLASTIK BENING PEMBUNGKUS TAS . . .#tasjelly  #tasjellymatte  #tasjellyglossy  #taspesta  #tas  #tasjakarta  #tasmania  #tasbranded  #tasimport  #tascewek  #taslokal  #taslv  #tassekolah  #taswanita  #buybag99  #tasmurah  #tasbagus  #taskorea  #ontheroad  #instago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow  #likeforfollow  #likeforline  #instapic  #instagram  #latepost  #picoftheday 

  • 0
  • 0
  • 12 seconds ago

Ketika kecil namanya Lenjer kecil ketika udah besar namanya Lenjer besar, tapi ketika lenjer besar dipotong namanya bukan Lenjer kecil lagi tapi Irisan hehee orderin yuk si lenjernya ↓↓ 📱WA: 0857 7575 7575 🌏 Shopee: jesicasilviani 🛒Tokopedia: pempekbelidacrp#pempekpalembangasli  #indonesianfood  #lunch  #kulinerpalembang  #pempek  #jjtfoodbang  #photooftheday  #kulinerjakarta  #jakarta  #pempekpalembang  #foodies  #foods  #foodshare  #pempeklovers  #buahtangan  #jktfo  ekonline #jajananpalembang  #makananenak  #reseller  #distributor  #foodporn  #kuliner  #viral  #makanenak  #pempekpalembang  #kulinerindonesia  #pedas  #enak  #jktfo 

  • 0
  • 0
  • 13 seconds ago

Eu acho que a Elfa sabia que ela iria pra um novo lar daí ela quis me dar um clone de presente 💚💚💚 . . .. . 🖤 ✨ ♥️ Quer ter um gatinho carinhoso e amoroso da raça Maine Coon? ♥️ Quer saber sobre nossos filhotes disponíveis?Entre em contato com nosso WhatsApp 19-996363108 💕 🐱 . Quer ganhar desconto de 15% na PetLove 🐶❤️ Use o cupom na primeira compra : @GATRIZCOONMCO  . #mainecoon  #bigcat  #mainecoons  #whitemainecoon  #gatilgatrizcoon  #gato  #gatos  #gatosdeinstagram  #gatobranco  #gatosbrancos  #mainecoonstagram  #mainecoon_id  #ronron  #felinos  #gatogram  #gatoslindos  #meupet  #meuamigogatooficial  #ilovemycat  #photooftheday  #instagood  #nature  #catsagram  #catsofinstagram  #gatomainecoon  #gatinhos  #filhotes  #ronron  #gatomainecoon 

  • 0
  • 0
  • 15 seconds ago

Friendship is about finding people who are your kind if crazy... K🍸 & S🍸 . . . . . . . . .#friends  #friend  #friendshipgoals  #friendship  #bestfriends  #nyc  #lifestyle  #love  #fun  #like  #family  #happy  #smile  #instagood  #instagram  #bff  #photography  #life  #memories  #happiness  #picoftheday  #photooftheday  #summer  #follow  #friendshipquotes 

  • 0
  • 0
  • 16 seconds ago

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .#photooftheday  #photography  #captionplus  #love  #instagood  #comment4comment  #commentteam  #comments  #c4c  #commenter  #commentalways  #commentback  #commentbelow  #instapic  #comment  #commenting  #pleasecomment 

  • 0
  • 0
  • 16 seconds ago

Follow me for more hilarious post @squishy_memed  Have a good day🤣🤤🤣 • Best comment gets a shoutout Dont forget to smile •#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #tweegram #picoftheday #igers #girl #beautiful #instadaily #summer #instagramhub #iphoneonly #follow #igdaily #bestoftheday #happy #picstitch #tagblender #jj #sky #nofilter #fashion #followme #fun 

  • 0
  • 0
  • 17 seconds ago

As I look back on my life, I thought I was being rejected from something good time to time. But I realise I was actually being re-directed to something better.

  • 0
  • 1
  • 19 seconds ago

#ขออน ุญาติเจ้าของภาพนะคะ 🙏ขอแชร์ต่อจ้า 👇เพจรีวิว เครื่องสำอาง สาระ บันเทิง ของดีโปรเด็ดที่ควรตาม👇 กดติดตามด่วนเลยจ้า 😍@boktorr  @maboktoh  @howto.cutie  @boktoh2you  @howyou.perfect  🙏 @how2you  @howtopretty2  @howtoperfect18  . . .#ขออน ุญาตเจ้าของภาพนะคะ #ไว ้รีวิวห้ามขายของโว้ยย #เครด ิตอยู่ในรูป #บอกต ่อ #howtoperfect  #howtobeauty  #ของด ีบอกต่อ #ใช ้ดีบอกต่อ #ร ีวิวเซเว่น #แท ็กเพื่อนมาอ่าน #สวย  #อยากขาว  #อยากสวย  #ใช ้ดีจึงบอกต่อ #ฉ ันจะชี้เป้าโปรถูก #อร ่อยไปแดก #อยากผอม  #ของด ี #ฉ ันจะขาว #ร ีวิวเพียบ #photooftheday  #boktorr  #maboktoh  #howtocutie  #boktoh2you  #howyouperfect  #how2you  #howtopretty2  #howtoperfect18 

  • 1
  • 3
  • 20 seconds ago

La amistad es como una estrella, brilla cuando todo está oscuro. ⭐️💫 • • •#friends  #pizza  #color  #colors  #sun  #amistad  #photooftheday  #instagood  #instagramers  #influencer  #smile  #matanzas  #cuba  #instagram  #boy  #brothers  #brother  #cool  #likeforlikes  #followme  #followforfollowback  #cool 

  • 1
  • 0
  • 22 seconds ago

We missed the entrance to the Welcome Center, had to make a U-Turn, go back into Illinois turn around just to get to this place 😂 #worthit  #roadtripadventure  #roadtrip  #roadtripstories  #somuchfun  #photooftheday  #instagood  #wisconsin  #welcomecenter  #newdirections  #somebodyhelpme  #roadtripusa  #roadtrippers  #weroam 

  • 1
  • 0
  • 22 seconds ago

Belajarlah kehidupan seperti lensa selalu memandang secara keseluruhan dari bawah Hingga keatas Serta fokus pada tujuan Itulah Cara kita menjalani hidup Menikmati memaknai dan mensyukuri Happy life and enjoy the process . . . . . .#instalike  #instaphoto  #instamood  #inspirationalquotes  #photooftheday  #photos  #photograph  #terfujilah  #fujilovers  #fujifilmxa5  #like4likes  #likeforlikes  #kualalumpur  #malaysia  #twintowers 

  • 2
  • 0
  • 23 seconds ago
  • 0
  • 0
  • 25 seconds ago

📷Instagram: criss.drak 🌀Facebook: crissdrak 🐤Twitter: crissdrak 👻Snapchat: criss_lk 🎮PSN: crissdrak ✅Crew: criss Drak# ️⃣#Crissdrak  #Drak  ▶️YouTube1: crissdrak ▶️YouTube2: Drak-agario ______________________________#videogames  #games  #gamer  #gaming  #instagaming  #instagamer  #playinggames  #online  #photooftheday  #onlinegaming  #videogameaddict  #instagame  #instagood  #gamestagram  #gamerguy  #gamergirl  #gamin  #video  #game  #igaddict  #winning  #play  #playing  @criss.drak 

  • 0
  • 0
  • 26 seconds ago

Alhamdulillah mantap😍😍 BUKANNYA PAMER, CUMA MAU KASIH TAU KALAU BISNIS INI REAL HASILNYA😊 NO TIPU TIPU! SEGERA JOIN & DAPATKAN PROFIT TANPA BATAS LOWONGAN PEKERJAAN !!! Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak ?? Mau banget dong !!! BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa .. ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️ Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!! Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES ✔💯% HALAL Penasaran ??? KONTAK ADMIN SEKARANG LANGSUNG KLIK LINK DI BIO HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu👍🙏 . SIAPAPUN BOLEH YUK JOIN😊😍😍 NO NIPU-NIPU❌ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 082226114350 KLIK LINK WA DI BIO(FAST RESPON) ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ .#followforfollowback  #follow4followback  #followforfollow  #follow4like  #likeforlikes  #likeforfollow  #database150k  #like4follow  #ngakaksehat #likeforlikeback  #bisnissampingan #database50k  #ontheroad  #lnstaago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #lokerkalimantan #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #lokerbali #lokermedan #bisnisonlinemudah  #dropnshop  #guyonwatonofficial  #bisnisanakmuda  #bisnispelajar  #bisnissukses  #lokerlampung  #dbossco 

  • 3
  • 0
  • 26 seconds ago

선배님분들이 긴장하지 말라고 계속 말 걸어주시고 교수님까지 너무 재밌고 친절하셔서 놀러 갔다 온 기분 ㅎㅎ 내년에 보자 👊🏻 . . .#셀카  #셀스타그램  #얼스타그램  #ootd  #instagram  #instagood  #selestagram  #selfie  #photooftheday  #photo  #likeforlike  #follow4follow  #fff  #lfl  #f4f  #l4l  #좋아요반사  #팔로우  #좋반  #좋튀  #맞팔  #셀피  #인친  #다렉  #소통  #daily  #데일리  #일상  #선팔하면맞팔  #대덕대학교 

  • 3
  • 0
  • 27 seconds ago

[PAID PROMOTE INSIGHT 2020] . . Bingung cari gift? Langsung aja klik @xwatch.co , disitu tempatnya supplier jam DW ORIGINAL termurah!! Dan mereka lagi adain promo first time order dengan harga 399k aja lohh! Udah gitu free ongkir ke seluruh INDONESIA!! Takut dapet bareng KW? Disana juga ada jaminan uang kembali kalau jam yang kamu dapat KW loh!😍 Dan bergaransi juga tentunya!! . . .#jam  #arloji  #danielwellington  #DW  #arlojimurah  #dworiginal  #arlojidw  #fashion  #fashioncewek  #kado  #gift  #kadoulangtahun  #danielwellingtonmurah #danielwellingtonoriginal  #dwmurah  #original100  #authentic  #photooftheday  #jamdwtermurah  #jamdworiginal 

  • 1
  • 0
  • 27 seconds ago

Zola HW Shorts 💃

  • 0
  • 1
  • 43 seconds ago

Serenidade a cada momento 📸

  • 1
  • 1
  • 51 seconds ago

Ceritanya gini, saya dan teman menyewa mobil dari Sanur keliling- keliling pulau Bali seharian, salah satunya ke Bedugul yang dingin dan sejuk udaranya. Kebayang dong mostly duduk di dalam mobil dengan posisi itu- itu aja selama berjam- jam. Di tempat wisatanya sih happy banget, dunia serasa milik sendiri haha (*maklum lebay, anaknya jarang punya waktu libur panjang). Eh sepulang dari tempat wisatanya, di penginapan badan terasa pegal- pegal banget. Langsung googling dong, jangan- jangan backpain lagi? atau general strain? haha. 😂😂 . . Ternyata guys, menurut buku Siegfried Mense berjudul "Muscle pain: Understanding Mechanism" terbitan Springer halaman 293, kekauan dan rasa pegal setelah travelling itu adalah jenis stifness yang sifatnya subjektif dan dimanifestasikan dalam bentuk penurunan kebebasan gerak (range of motion) dari otot- otot kalian, dan benar banget itu dikarenakan posisi tubuh yang sama dalam periode yang lama. Salah satu pengobatan pegal otot adalah dengan anti nyeri, bisa dari golongan ibuprofen atau paracetamol. Nah teman2 cari tau sendiri deh nama obat- obatan yang mengandung painkiller itu haha, gaboleh promosi 😉 . . Eitz kalau udah ga mempan dan justru merasa ga baikkan, langsung dateng ke dokter ya jangan minum obat terus, ntar bukan hanya nyeri yang hilang tapi nyawa pun bisa hilang. . .#NEOAdventure2 #NNEOrheumacyl #balitrip  #explorebali  #vacation  #baliindonesia  #tourism  #instadaily  #instaphoto  #travelphotography  #photographyeveryday  #photooftheday  #blue  #sky  #vacation  #travel  #summer  #holiday  #nature 

  • 6
  • 0
  • 2 minutes ago

Truly my opinion is, that all our opinions are alike vain and uncertain and what we approve today, we condemn tomorrow. We keep a stir about knowledge, and spend our lives in the pursuit of it, when, alas! we know nothing all the while: nor do I think it possible for us to ever know anything in this life. Our faculties are too narrow and too few for us . Nature certainly never intended us for speculation !! ------- Arun Batish . .#arunbatish.  . . .#fashion  #style  #stylish  #love  #me  #cute  #photooftheday  #nails  #hair  #beauty  #beautiful  #instagood  #pretty  #swag  #pink  #girl  #girls  #eyes  #design  #model  #dress  #shoes  #heels  #styles  #outfit  #purse  #jewelry  #shopping  #glam 

  • 0
  • 0
  • 19 minutes ago
  • 7
  • 0
  • 27 minutes ago

Костюм 5919-AG Размеры: 42-44 Цена: 2695р. Костюм кофточка и юбка Ткань ангора неопрен Ткань очень приятная к телу и тёплая Пояс отдельно 650р. Только с чёрным ремнём#мода  #будьвстиле  #звездный_стиль  #одежда  #шикарныеплатья  #люкскопии  #чтоодеть  #модница  #love , #instagood , #fashion  #photooftheday  #девочки_такие_девочки 

  • 0
  • 0
  • 44 minutes ago

MasyaAllah Tabarakallah 💙 Apakah Sang Maha Pencipta pernah menawarkan pada kita sebelum dilahirkan, ingin lahir dari orang tua siapa, ingin menjadi kaya atau miskin, ingin menjadi cantik atau buruk? Apakah Dia meminta kita memilih darah siapa yang ingin kita alirkan di dalam tubuh? Jika Dia tak meminta, pun tak menilai manusia dengan ukuran dunia semata, mengapa kita berani menilai sesama dengan cara demikian? ~Kutipan Cantik dari Asma Nadia~❤️ —- —- Bersyukur selalu ya sholihah 😘😍 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#instalike  #like4like  #like4likes  #likelikelike  #likeforlike  #likeforlikes  #instagood  #instaphoto  #instalikes  #goodmood  #goodvibes  #goodlife  #staypositive  #style  #styleinspiration  #fsjakarta  #photoshoot  #instaphotos  #instaphoto  #photography  #photo  #photooftheday  #photoinspiration  #awesome  #adorable  #instamoments  #ootd #ootdfashion  #outfitinspiration  #outfits  #outfitoftheday 

  • 53
  • 3
  • 56 minutes ago

😆

  • 40
  • 2
  • 1 hour ago

POUSADA EM PERUIBE/SP • ÁREA DE 20 MIL M² (ESCRITURA) • CASA SEDE • 4 CHALÉS DUPLEX • CASA DO CASEIRO • PISCINA • LAGO IDEAL PARA IGREJA – SINDICATOS OU MESMO EXPLORAÇÃO DO LOCAL COM TURISMO ECOLÓGICO, PASSEIOS TEMÁTICOS COM QUADRICICLOS, TENDO EM VISTA A PROXIMIDADE COM A RESERVA ECOLÓGICA DA JURÉIA, GUARAÚ, VÁRIAS CACHOEIRAS, PRESENÇA PERENE DE FAUNA E FLORA.

  • 83
  • 4
  • 1 hour ago

Con vino las sonrisas son gratis ❤️

  • 30
  • 3
  • 1 hour ago

RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrow.oficial70  Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket @hypergrow.official70  👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrow.official70  FREE KONSULTASI 👇👇👇 📞 : +6285295246720#peninggibadan  #peninggimurah  #tampilkece  #peninggiberkualitas  #bali  #instagram  #bandung  #love  #surabaya  #instagood  #viral  #fashion  #malaysia  #lfl  #art  #dagelan  #nature  #medan  #photooftheday  #likeforlikes  #repost  #likeforfollow  #jogja  #wonderfulindonesia  #islam  #semarang 

  • 0
  • 0
  • 2 hours ago

It's Happening Thursday #ONtheHILL  @nashvillesc  is bringing their College Spotlight Tour to @Trevecca  for the @treveccawsoccer  & @tnumsoccer  matches with Malone#DEFENDtheHILL #bandtogethernsc 

  • 42
  • 1
  • 2 hours ago
  • 305
  • 8
  • 3 hours ago

Cute, Fresh & Lightweight? Shop our Bell Sleeve Ruffle Hem Dress! 👗 LINK IN BIO👆

  • 1
  • 1
  • 3 hours ago

Look perfeito!

  • 12
  • 1
  • 23 hours ago
  • 49
  • 1
  • 4 days ago

trying to cover up that stain

  • 93
  • 6
  • 1 week ago
  • 12
  • 1
  • 1 month ago

  • 22
  • 1
  • 2 months ago

📷🌼

  • 12
  • 1
  • 2 months ago

I'm black, i'm blue I'm every colour, every hue I'm you, i'm true I'm more, i'm sure I'm power, i'm bold I'm the universe wrapped in gold !! 🌟 #instagram  #instagrammers  #toptags  @top.tags  #igers  #instalove  #instamood  #instagood  #followme  #follow  #comment  #shoutout  #photography  #iphoneography  #androidography  #filter  #filters  #hipster  #contests  #photo  #ig  #igaddict  #photooftheday  #insta  #picoftheday  #bestoftheday  #instadaily  #instafamous  #popularpage  #popular 

  • 111
  • 0
  • 1 year ago