@tekno.case

Custom Case ,Kaos ,PB ,E-Money

🎨 Custom Produck Specialist ✈️  Store On Jakarta ⏳ Pengerjaan 1-3 Hari 🚛 Open resller,dropshiper 📱 Line : Tekno.case 📱 Wa: 0895395166347 klik link

https://bit.ly/2TQSL1d

Profile Analytics

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#truckmbois  #truckindonesia  #truckekspedisi #trucklovers  #truckmodifikasi  #truckbanyuwangi #cctvdki  #cctvngalamoyi  #cctvbanyumasora #pecintatruck  #truckersindonesia  #truckmania #truckcanter  #truckmitsubishi 

  • 4
  • 0
  • 3 hours ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#truckmbois  #truckindonesia  #truckekspedisi #trucklovers  #truckmodifikasi  #truckbanyuwangi #cctvdki  #cctvngalamoyi  #cctvbanyumasora #pecintatruck  #truckersindonesia  #truckmania #truckcanter  #truckmitsubishi 

  • 13
  • 0
  • 7 hours ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #casingmurah  #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 12
  • 0
  • 21 hours ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #casingmurah  #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 5
  • 0
  • 1 day ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #casingmurah  #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 4
  • 0
  • 1 day ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #casingmurah  #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 11
  • 0
  • 1 day ago

Flip flop case .... 1 casing 2 desain..... . . Khusus bahan yang di gunakan untuk flip flop ini hanya pakai bahan anticrack akrilik ya... Dan desain yang akan di cetak bisa sesuai keinginan kamu 😍😍.. . . .tungyu apa lagi ..segera order ke kontak di bawah ini ya . Wa : 0895395166347 Line : Tekno.case

  • 8
  • 0
  • 2 days ago

Flip flop case .... 1 casing 2 desain..... . . Khusus bahan yang di gunakan untuk flip flop ini hanya pakai bahan anticrack akrilik ya... Dan desain yang akan di cetak bisa sesuai keinginan kamu 😍😍.. . . .tungyu apa lagi ..segera order ke kontak di bawah ini ya . Wa : 0895395166347 Line : Tekno.case

  • 25
  • 0
  • 2 days ago

  • 14
  • 0
  • 3 days ago

Flip flop case telah rilis...!!!

  • 14
  • 0
  • 3 days ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #  casingmurah #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7  #caseredmi5 #casej5pro   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 14
  • 0
  • 4 days ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #  casingmurah #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7  #caseredmi5 #casej5pro   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 7
  • 0
  • 4 days ago

Bagi yg gk sabar pengen tau produk baru kita,,,nih kita kasih cuplikannyA ya....2 desain dalam 1 case,,👍 AKAN SEGERA RILIS...!!!

  • 12
  • 0
  • 5 days ago

Hayoooo ngaku, siapa yang udah ga sabar banget sama rilisnya produk primadona dari tekno.case yaitu Flip Flop Custom??? 🔥😍 Apa sih flip flop custom...kita kasih bocoran sedikit ya " 2 DESIGN IN 1 CASE "

  • 18
  • 0
  • 5 days ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #  casingmurah #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7  #caseredmi5 #casej5pro   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 13
  • 0
  • 1 week ago

Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.  Keterangan:  1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)  2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0895395166347 Line : Tekno.case . . .#customcase  #casemurah  #  casingmurah #casinghp  #casehp  #caseoppo   #customcasemurah  #caseiphone   #casexiaomi #caseoppof1  #caseopponeo7  #caseredmi5 #casej5pro   #casea5  #casea7  #casenote8  #cases9 #caseoppof1s  #casezenfone  #casegrandprime #caseoppof5  #caseiphonex  #caseiphone8 #caseoppof7  #pinkcase  #casepink  #casecewek #jualcase  #casefloral  #marblecase  #casemarble 

  • 15
  • 0
  • 1 week ago

Halo Anime Lovers. • Bosan dengan case mu itu" aja??? Atau lagi cari case dengan kualitas premium???tapi takut kena ongkir kemahalan.... Tenang di @tekno.case  lagi ada promo GRATIS ONGKIR SE INDONESIA RAYA  Kamu mau punya desain yang eksklusif untuk hp kesayangan mu ? Pesannya di @tekno.case  aja yah ! °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ⚫ Kamu bisa pakek desain eksklusif yang kamu mau. ⚫ Bisa pakek foto,gambar dan tulisan yang kamu mau. ⚫ Ada diskon di setiap pemesanan mu lho. ⚫ Menggunakan mesin UV JEPANG yang berkualitas. ⚫ Garansi produksi dan pengiriman di setiap pemesanan. ⚫ Tersedia untuk semua tipe hp kesayangan mu. Pesan sekarang hanya di @tekno.case  , kamu bisa dapatkan diskon ditiap pemesanan mu lho ! Note Pemesanan : Wa : 0895395166347 atau Langsung Klik Link Di Bio @tekno.case   Yah . . . .#anime  #animegirls  #animeboys  #crayonshinchan #naruto #haikyuu  #attackontitan  #onepieceindonesia #hyouka  #fatestaynight #kiminonawa  #psychopass  #cardcaptorsakura #bungoustraydogs  #codegeass #detectiveconan  #kurokonobasket #fukigennamononokean  #fairytail  #toukenranbu #samuraix  #persona5  #kurokotetsuya #leviackerman  #hatarakusaiboufanart 

  • 10
  • 0
  • 1 week ago

Halo Anime Lovers. • Bosan dengan case mu itu" aja??? Atau lagi cari case dengan kualitas premium???tapi takut kena ongkir kemahalan.... Tenang di @tekno.case  lagi ada promo GRATIS ONGKIR SE INDONESIA RAYA  Kamu mau punya desain yang eksklusif untuk hp kesayangan mu ? Pesannya di @tekno.case  aja yah ! °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ⚫ Kamu bisa pakek desain eksklusif yang kamu mau. ⚫ Bisa pakek foto,gambar dan tulisan yang kamu mau. ⚫ Ada diskon di setiap pemesanan mu lho. ⚫ Menggunakan mesin UV JEPANG yang berkualitas. ⚫ Garansi produksi dan pengiriman di setiap pemesanan. ⚫ Tersedia untuk semua tipe hp kesayangan mu. Pesan sekarang hanya di @tekno.case  , kamu bisa dapatkan diskon ditiap pemesanan mu lho ! Note Pemesanan : Wa : 0895395166347 atau Langsung Klik Link Di Bio @tekno.case   Yah . . . .#anime  #animegirls  #animeboys  #crayonshinchan #naruto #haikyuu  #attackontitan  #onepieceindonesia #hyouka  #fatestaynight #kiminonawa  #psychopass  #cardcaptorsakura #bungoustraydogs  #codegeass #detectiveconan  #kurokonobasket #fukigennamononokean  #fairytail  #toukenranbu #samuraix  #persona5  #kurokotetsuya #leviackerman  #hatarakusaiboufanart 

  • 6
  • 0
  • 1 week ago